ID работы: 7036953

Глупая история

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
он: слушай т/и я подумывал о нашей дружбе ну в общем то к чему я это всё ты такой хороший человек да и у нас общие вкусы КАРОЧЕ говоря.....давай попробуем встречаться?) я: * стою в ступоре* эээ ну ,а можно мне подумать?( ЧО ТУТ ДУМАТЬ... ДАААЯ СОГЛАСНА) он: конечно))ладно пока пока *подмигнул * я: давай хехе *дверь закрывается * ЧТО ЭТО БЫЛО??? И так надо подумать я же хочу этого ну тогда завтра скажу ему «да»...ночь прошла быстро и очень даже заметно я не могла уснуть и несколько раз передумывала на счёт ответа.. придя в школу на первый урок я не особо хотела идти потому что это была биология и опять надо будет просто сидеть и ничего не делать мда это так утомительно...вот сижу я на уроке и тут кто-то заходит в класс(это был он!!!!!!!!!!!!!) он сказал что медик попросил подойти мне к ней....но мы все знаем что это не так))) он: ну что, ты подумала? Над ответом я: да.. он: так говори я:нууу яя.... он: нуууу я: короче ДА со скоростью света вошла в класс...учитель был не то что бы сказать удивлён а, просто испугался.. я села на своё место и опустила голову что бы никто не увидел какая я была счастливая))) вот и настала перемена он ждал меня около класса смотря в телефон, как только он ко мне подошёл он обнял меня и повис шепча на ухо « я рад что ты стала моей» в этот момент у меня резко заболел низ живота и мне кажется у меня поднялась температура... и так весь день мы прогуливались держась за руки смеялись, разговаривали на разные темы и т.п. После школы я пошла домой , но тут меня кто-то хватает под руку и уводит на задний двор...это был он он: ты почему без меня ушла?! Я: ну мне домой охота просто.. он: тогда пойдём он потащил меня в неизвестном направлении но через пару минут я кажется поняла куда он меня ведёт...К СЕБЕ ДОМОЙ!!!!! Я: ТЫ ЧО МЕНЯ К СЕБЕ ДОМОЙ ВИДЁШЬ? Он: да, ты же сказала что домой хочешь, а не в квартиру))) оказывается он жил в доме.. 2-ух этажном.... когда мы пришли я не то что бы была удивлена Я ОХУЕЛА боже мой какой у него красивый дом ВАУ он: пойдём на кухню я: ну показывай где она он: мои родители приедут только через неделю так что если хочешь оставайся у меня аххпап я: ага щааас( А МОЖНО???) Вот он заварил чай мы спокойно его пили ну, как мы...я пила,а он на меня смотрел завораживающим взглядом.. я: ты хочешь что бы я подавилась? Он: нет,но мне же потом тебе искусственное дыхание делать так что я не против)) я: ты чооо ааа он: пхпхпх я шучу шучу мы(я) допили(а) чай и пошли в его комнату смотреть фильм у него на стене был большой плазменный телевизор..спустя некоторое время мы смотрели фильм «Виноваты звёзды» и он не просто сидел как я он взял меня под руку и еще весь фильм как-то пытался ко мне прикоснуться.. ну в общем день был прекрасным..когда я уходила я одела куртку и зашнуровывала кроссовки, когда я встала он был НУ ООЧЕНЬ БЛИЗКО , он обхватил меня обоими руками за талию и прижал к себе с такой хитрожопой ухмылкой и чмокнул меня в левую щёчку, в правую щёчку и в губы я не могла и пошевелится потому что он был слишком силён...... вот в шоковом состоянии я вернулась домой и легла спать во сне ко мне пришёл он и лучше вам не знать что он там делал так что пропустим....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.