ID работы: 7037123

Наследница. Новая сказка

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Ясно светит солнце, поют птицы. Девочки гуляли по парку и наслаждались прекрасным летним днем. -Я все-таки не понимаю, о чем говорило зеркало? Задумчиво спросила Варя. -Ага, я думала что мы уже ворота откроем, и я наконец-то увижу Сказочный мир! Сказала Аленка. -Да... Уже два дня прошло. А Ядвига Петровна с Кощеем от нас точно что-то скрывают. Что за княжна такая? Рассуждала по дороге волшебница земли. -Девочки... А может к Коту зайдем, капкейков купим? Робко спросила внучка Деда Мороза, стараясь подбодрить подруг. -Точно! Заодно у него и спросим кто эта княжна такая?! Радостно сказала Аленка. Кот в это время как раз украшал только что испеченные капкейки, когда в кафе зашли четыре юные волшебницы. -Привет кот! От неожиданности бывший хранитель чуть не уронил кексы. -Сказочный патруль!? Разве можно так пугать?! Чего вам? -Мы за кексами пришли. Можно? -Ох, ладно. Кот закончил украшение что-то ворча себе под нос. А затем раздал девочкам свежеиспеченные капкейки. -Спасибо. Поблагодарила его Снежка. -Слушай, Кот. Начала разговор волшебница ветра. Мы тебя спросить хотели, ты случайно ничего не знаешь про какую-нибудь княжну? -Какую княжну? -Ну... Мы точно не знаем. Что-то со Сказочным миром связано? -Хм... Дайте подумать. Точно княжна Мария! -Кто это?! Хором спросил Сказочный патруль. -Ага, так я вам и рассказал, недоучки. -Ладно девочки... Пойдем, он наверное эту историю даже не знает. Сказала Маша потихоньку вставая со стула. Варя подмигнув Аленке и Снежке, тоже встает. -Да. -Это я не знаю!? Это вы не до волшебницы, ничего не знаете! Садитесь! Маша хитро улыбнулась Варе и села обратно на свое место. -Слушайте внимательно! Давным давно, когда еще не закрыли портал, сказочным миром правили царь и царица. И был у царя брат князь Александр. Женился этот князь на девушке по имени Ольга.И родилась у них дочь Мария. Когда княжна совсем маленькая была во дворце пожар случился. Ходят слухи, что его один из приспешников Морока устроил. И князь с княгиней погибли. Правда, говорят что Марию спасти удалось. И где теперь она? Никто не знает. А она должна была трон занять. ~~~ На остановку прибывает автобус. Из него выходит молодая девушка. Лет 20, распущенные, светло-каштановые волосы едва касаются плеч. Желтое, летнее платье чуть выше колена, черный пояс идеально подходит под туфли того же цвета. Девушка устало протирает зеленые глаза, оглядываясь вокруг. Ничего кроме камня с надписью "Мышкин" и леса вокруг... Она решает пойти по GPS в своем телефоне, который достает из сумки и скоро оказывается в городе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.