ID работы: 7037123

Наследница. Новая сказка

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Фух, ну и жара. Жаловалась девушка идя по главной площади. Она решила передохнуть и купив себе мороженого, села на скамейку около фонтана. Шатенка с интересом рассматривала все вокруг. Все выглядело довольно обычно, экскурсовод проводила экскурсию, а туристы щелкали фотоаппаратами. Прохожие куда-то спешили. Дети ездили на самокатах и роликах. -Тебя там ждет много приключений… Говорила ее тетя, когда она только выезжала из Санкт-Петербурга. Ну и какие приключения? Обычный город. Подумала девушка и выкинув обертку из-под пломбира, направилась домой. Войдя туда она поставила чемодан и стала осматриваться. В этой квартире раньше жила ее знакомая, но она уехала в другую страну, а ей разрешила жить тут. Квартирка была небольшой, пыльной, но зеленоглазке она нравилась. Девушка быстро обустроилась и принялась за уборку. ~~~ В это время девочки уже во всю расспрашивали Ядвигу Петровну о воротах. -Вот ведь Кот… Ворчала ведьма. -Ядвига Петровна, а причем тут княжна и ворота в Сказочный мир? Спросила Маша. -А при том. Пришло время вам рассказать. Аленка, твои родители были теми самыми царем и царицей в Сказочном мире. И княжна Мария тебе по сути двоюродной сестрой приходится. Но по сколько ты младше, престол должен ей перейти по наследству. Раньше только наследник мог врата открыть, мы думали раз княжна погибла, а ты еще несовершеннолетняя то ворота только ключи откроют. Но похоже мы ошиблись, сестра твоя жива и без нее мы портал не откроем… -Это что получается? Я царевна сказочного мира? Круто! Радостно и ошеломленно восликнула Аленка. -Ух ты, как здорово. Сказала внучка Деда Мороза. -Это конечно здорово, но где нам эту Марию теперь найти? Спросила Варя. -Судя по пророчеству зеркала, она сама скоро появится. Нам остается только найти ее раньше Морока! ~~~ Кощей, как обычно сидел за рабочим столом и разбирался с документами. Иногда он думал что берет на себя слишком много. Он все больше углублялся в свои мысли, но тут раздался стук в дверь. -Можно войти? Спросила та самая шатенка. -Конечно, что вы хотели? -Я по объявлению, вам требуется помощник? -Да, присаживайтесь. Сказал мэр города Мышкин показывая рукой на стул, стоявший около его стола. -Я из Санкт-Петербурга, закончила «экономический». -Ясно… Сказал Бессмертный, просматривая ее документы. -Могу я узнать, почему вы предпочли этот маленький городок, большому мегаполису? -Если честно, я и сама не знаю… Мне всегда нравились сказки и этот город… В нем есть что-то особенное. -Понимаю… Можно узнать ваше имя? -О, конечно. Мария. Кощей был в легком шоке, но не показывал этого. Князь Александр был его хорошим другом и он видел княжну в детстве пару раз и теперь, когда он вспомнил ее образ эта девушка и вправду казалась… Нет! Это просто совпадение! Такого просто не может быть. -Что ж поздравляю вы приняты. Можете начать с понедельника. Не успел он закончить, как в дверь вошла еще одна сотрудница с большой папкой документов. И поставила ее на стол. -Вот, новые формы и бланки для заполнения, также декларации и жалобы. На одном дыхании произнесла женщина и вышла из кабинета. -Или же завтра… Сказал Кощей глядя на кучу документов. -Хорошо. С улыбкой сказала Мария и направилась к выходу. Она остановилась перед самой дверью. -Могу я теперь узнать ваше имя? -Меня зовут Константин. Константин Кощеев. -Рада знакомству. Сказала девушка и вышла из кабинета. «Константин» откинулся на спинку стула и выдохнул. -Этого не может быть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.