ID работы: 7037123

Наследница. Новая сказка

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Глубокая ночь. Все жители города уже давно спали. В кафе "Лукоморье" было темно и спокойно. До того момента, как в открытое окно залетела маленькая птичка. Посередине комнаты она приняла облик мальчика, в синей кепке и с ядовито-голубыми глазами. Морок спустился в небольшой подвальчик и стал что-то искать. -Где же он!? Должен быть здесь! Тихо ворчал он. --Нашел! Воскликнул мальчик. И через распахнутое окно из кафе вылетела птица что держала в лапках ключ с темно-синим камнем внутри, что имел форму полумесяца. ~~~ Княжна проснулась от противного звука будильника. Девушка быстро встала, но сначала еще пять минуточек по валялась. Она быстро сделала все водные процедуры и одев свое любимое желтое платье, отправилась на работу. По дороге шатенка встретилась со своей двоюродной сестрой, которая как раз направлялась к своим подругам. -О, здрасте! А я тут к девочкам иду... Радостно сказала рыжая царевна. -И тебе привет, Алена. Будь осторожнее. -Вам тоже надо быть осторожнее! Вдруг за вами Морок еще охотится! -Я думаю, я смогу дать отпор, если что... -Вот! Возьмите это для самозащиты! Царевна протянула девушке свою рогатку и маленький мячик. -Эм, спасибо Аленка... -Да не за что! До свидания! -Пока. Попрощалась Княжна и направилась дальше. Войдя в здание мэрии шатенка почувствовала легкий холодок. Раньше она думала что это просто сквозняк, но теперь понимала что это отголоски темной магии, которой владеет Мэр города Мышкин. День проходил довольно обычно. Мария заполняла документы разбиралась с жалобами и так далее. Но все же девушка часто думала о своем начальнике. Она всю жизнь думала что Кощей Бессмертный злой и жестокий сказочный персонаж, но теперь, когда она узнала его в живую, ей так не казалось. Он был добрым, заботливым дважды рисковал собой что бы спасти ее. Ей даже казалось, что она влюбилась... Шатенка покраснела и тут же прогнала эти мысли. Неожиданно девушка почувствовала что ее как будто окружает невидимая магия. Такого она никогда не чувствовала раньше. Княжна моментально ослабела, перед глазами все поплыло и резко потянуло в сон. ~~~ Бессмертный закончил все дела и решил проверить как там его помощница. Когда он вошел в приемную, то невольно улыбнулся. Мария спала за рабочим столом, на открытой папке с документами. Сегодня было много работы, наверное вымоталась. Подумал Кощей, однако он решил немного ее проучить. Наклонившись к ней он крикнул. -Конечная, приехали! Княжна не шевельнулась. Мага это встревожило. Он пытался разбудить ее около пяти минут. -Мария, Мария, ты меня слышишь? Девушка по прежнему спала. Кощей испугался не на шутку, взял девушку на руки и понес к Ядвиге. ~~~ Она же в это время только вернулась домой вместе со Сказочным патрулем. -Фух, как же я устала... Сказала волшебница огня. --Да, два часа ходили, Морка так и не нашли. Утомленно произнесла рыжая ведьма. Тут дверь в избушку резко открылась, да так что все банки на полках подскочили. На пороге появился мэр города Мышкин с Княжной на руках. -Ядвига, что-то случилось! Я не могу ее разбудить! ~~~ Мария проснулась в каком-то лесу. Девушка ничего не могла понять. Как я здесь оказалась? Подумала она. И где я вообще? -Кощей, Ядвига, Сказочный патруль. Кто-нибудь! Шатенка пыталась позвать на помощь, но рядом никого не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.