ID работы: 7037123

Наследница. Новая сказка

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Девушка спала на кушетке возле окна. Кощей сидел рядом и смотрел на нее обеспокоенным взглядом. Рыжая ведьма вместе с Ваней листала волшебную книгу, которую чародейки принесли из библиотеки. -С ней ведь все будет хорошо? Взволнованно спросила Снежка. --Не знаю. Ответила Ядвига. Я такого еще не видела. Неожиданно в избушку ворвался Кот и чуть не упал. -Караул!!! -В чем дело Кот!? Спросил Бессмертный. Бывший хранитель отдышавшись начал говорить, хотя скорее кричать. -Ключ Морфея! Его украли!!! -Как!? Вздрогнул мэр города Мышкин. -Вот так! Ну и что вы на это скажите, хранители!? Сказал Кот, гневно смотря на Сказочный патруль. -Так вот в чем дело... Прошептала Ядвига Петровна. -Кот, не волнуйся. Мы его обязательно найдем. А пока иди и присматривай за складом, а то мало ли еще чего украдут! Сказала рыжая ведьма и выталкивая бывшего хранителя за дверь. -Ладно. Но я все-равно... Не успел он договорить, как дверь захлопнулась. На самом деле ведьма просто не хотела, чтобы Кот вновь поднял шум. -Ядвига Петровна, это он о чем? Спросила Маша. -Ой, кажется я знаю что с ней случилось... Выдохнув сказала она. Есть такой магический артефакт, "Ключ Морфея". Тот кто им владеет, может перенести себя и других в мир снов. И создать там любые фантазии. И похоже, Морок об этом узнал. Чародейки и Ваня испугалась. Кощей потерял дар речи. Он со страхом посмотрел на свою помощницу. Все вокруг будто остановилось, как будто в избушке, нет в целом городе только он и она. -А как нам ее разбудить? С испугом спросила Внучка Деда Мороза. -Боюсь, мы ей не поможем. Продолжала Яга. -Если она сможет отнять у Морока ключ, то проснется, а если нет... -Не говори так! Перебил ее Бессмертный. -У нее получится! Хотя сам в это не верил. ~~~ Мария все бродила по лесу. Девушка шла по тропинке, которой казалось нет конца. -Кто нибудь! На что я тут надеюсь? Подумала она? Девушка уже отчаялась как вдруг перед ней возникло что-то непонятное. Это было похоже на огонь, только черный. От него веяло могильным холодом. Огонек направился вдаль по тропе, девушка сама не зная по чему шла за ним. Еще пять минут и лес неожиданно кончился. Яркий свет и девушка увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.