ID работы: 7037324

Ну я и попааал!

Слэш
NC-17
В процессе
8
DeversIzetyf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава. Это не должно было всплыть..

Настройки текста

***

Князь предложил мне присесть на то кресло возле столика и попросил подождать. Знаете это было слегка странно. Да я быстро взял эмоции под контроль, но только после того как ЛаКруа прекратил говорить и я отвел взгляд. Смотря на князя было странное ощущение. Мне хотелось слушать его вечно и что бы он смотрел Только на меня. Странно же? Вот и я думаю что да. Все время пока князь заканчивал дела с бумагами я украдкой осматривал интерьер в кабинете. Нечего так. Со вкусом. Неожиданно передо мною появилось лицо Себастьяна ЛаКруа. Ой вы не представляете чего мне стоило лишь бы на рефлексах не врезать князю. Аж стыдно. Хотя мои глаза все равно меня выдадут. - Аллан.. Могу же я звать тебя по имени? Этот слегка урчащий голос с ели ели заметным интересном, на что я смог лишь кивнуть. - Так вот Аллан. Первое мне интересно что...хм. Что у тебя с глазами? Проведя плечами я ослепительно мило улыбнулся. Обычно это на деректоров и деректрис действовало без отказано. - Цвет глаз, это моё состояние князь~ Ну вот. Чёрт. Я опять протянул слово князь. Ладно. Сделаем вид что я просто и ровно ответил. - Да? Хм. Хмыкнул ЛаКруа. О как трудно. Я самолично убью того Птенчика что решится на убийство Князя! Вот что я решил. И даже не заметил как во взгляде того самого князя промелькнуло удивление, интерес и что-то ещё. Но об этом я уже узнал потом. - Шериф! Напитки нам! И так усмехнулся. Ох чувствую если на него открыта охота я буду самолично клыки всем руками вырывать. Шериф же и в самом деле принёс напитки. Бордового цвета... Кровь? Хотя что я спрашиваю, я Вентру, князь тоже. Пьём только кровь. Да и я никогда не боялся вида крови. Так что у нас завязался разговор пока мы лениво пили Высший сорт крови как я потом узнал. А вот после 3 часов общения и того как князь узнал мою биографию я во взгляде ели заметил перед концом беседы эмоции. Злость и жажду.. Жажду не крови. Жажду.. Убийства? Думаю да. Неужели князь принял мой рассказ об отношении моей семьи ко мне близко к своему "мертвому" сердцу. А после даже само лично отвел меня в покои. А когда через час решил спросить о том можно ли я пройду пройдусь по городу наткнулся на злобную вампиршу что вышла..вылетела будет точнее из комнаты ЛаКруа. О том что я с ним рядом живу узнал из его же слов когда он пожелал мне Тихой ночи. Но знаете меня не волновала злость вампирши, я испугался когда понял что в мыслях уже нашёл более 15 способов убийства этой самой вампирши. Просто за то что она была у ЛаКруа, у Моего Князя!.. Я испугался внезапной жажде её убийству и того что мои глаза почернели. Это значит внутри меня чистая ярость и жажда..убийство. И я решился... Но даже когда я с громким хлопком за бежал к себе я не заметил как с какой то странной улыбочкой за мной подглядывал ЛаКруа из своей комнаты. Об этом я уже узнал на следующую ночь. Меня просто привели в его кабине и усадили. Все ушли. ВСЕ. Даже Шериф! На меня правда перед уходом поглядывали как то ободряющи. А вот потом я узнал что мою маленькую тайну узнали. - Зачем? Я резко перевёл взгляд на князя. - Простите? Зачем что, князь? Глаза били голубыми, но блеклыми. Волнуюсь.. - Ты взволнован.. ЛаКруа встал и направился в мою сторону. - Значит знаешь.. Так скажи зачем? Нет.. Даже не так... А я в этот момент сглотнул он встал за моей спиной проведения рукой по моей спинке. Я ели удержался что бы не вздрогнуть. - Почему ты её убил? Шок. Этого он не должно было всплыть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.