ID работы: 7037324

Ну я и попааал!

Слэш
NC-17
В процессе
8
DeversIzetyf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. ЛаКруа. Интересно, ревность?

Настройки текста
— Шериф! Напитки нам!

***

Когда мой Шериф принес напитки я усмехнулся следя за поведением Аллана. Он...Интересный. Я видел его взгляд когда он посмотрел на напиток, уже собираясь сказать что если он не хочет пускай не берет, но...Но он так спокойно взял бокал и пригубил его что я просто промолчал и тоже взял бокал в руки. Уже лениво потягивая кровь из бокал у нас завязался разговор. 3 часа. 3 часа я с интересом, потом с легкой злостью и какой-то жаждой слушал как с ним вели его родители. Я понимал что имена родителей Аллана я не знаю, но так хочется узнать где они живут, но паренек сказал что это бесполезно. Тогда... Я подумал что его просто бросили. Я не могу понять их. Бить свое Дитя, Одаренное Дитя. Хотя я и благодарен в тоже время тем людям потому что сейчас общаюсь с милым мальчиком, принадлежащим моему клану. Клану Вентру. Я некогда не думал что мое «мертвое» сердце будет как-то трепетать из-за почти незнакомого мне вампира. Через 2 часа должен быть рассвет я Лично(!) проводил его до свободной комнаты рядом с моей. Улыбнувшись на прощание, проследил как Аллан Мейлан скрылся за дверью в свою комнату. -Тихой ночи Аллан Мейлан. Постояв перед дверью с минуту направился к себе. Уже присев перед окном дверь в мою комнату распахнулась под натиском недавно обращенной Малкавианки. У нее даже талант не прорезался, а она тут в Мою Личную Комнату залетает. Проститутка всегда останется проституткой. — Себастьянчик! ~ Я тихо недовольно рыкнул. — Для тебя я Князь ЛаКруа, не более! Честно она мне уже даже не нужна. Наскучила. Жаль Шериф ушел, он давно рвался придушить эту шалаву. — Ты как всегда! Тааак холоден со мною! ~ — Иди к сссвоему главе клана шшшалава! Ну не выдержав прошипел этой.этой вампирше легкого поведение. Открытый декольте, сильно короткая юбка и шпильки-каблуки. Ну не нравятся мне такое отношение ко мне и вообще девка не нравится! На что взбешенная малкавианка вышла...даже не так. Она вылетела из моей комнаты. Посмотрев на дверь заметил Аллана, что смотрел с почему-то черным цветом глаз на убежавшую малкавианку. Я даже заметил сначала испуг, а потом что-то такое во взгляде. Что-то ревнивое и ели заметная жажда...Черт! Дверь не вовремя закрылась обратно. Я не до конца понял что это была за жажда. Я лишь трижды слышал за эти 2-3 часа хлопка двери комнаты новообращенного Вентру.

***

Следующая ночь. Я уже в главном рабочем кабинете как и обычно. Но что-то не так. Глава клана Малкавиан не давно приходил и жаловался что один из его Птенцов мертв. Та самая Кейри Малкавиан что приходила ко мне тем вечером. после он начал орать. — ЛаКруа! Ты должен наказать своего новообращенного! Стоп! При чем тут Аллан? Что-то не так... — О чем ты? Малкав скажи нормально! — Тот новообращенный Вентру, что пришел к тебе в ту ночь с Гери. Его заметил один член из моего клана. Белые короткие волосы, черные глаза. Одет в белоснежную футболку и черные по колена штаны и кеды. Это тот самый Птенец! Он убил Кейри! — Он не Птенец! Сразу же возразил я. И на недоуменный взгляд Малкава сказал. — У это как ты сказал Птенца нету Сира, Малкав. — Что? А хотя какая разница! Убей его! Равноценно, не правда ли? — Тц! Чертов Малкав Малкавиан! Не за что не отдам то что пренадлежит Мне! — Майлан Мой! Ты Не Понял Малкавиан? Он первородный или рожденный вампир! Я не буду его убивать. Он действовал по моему приказу! Малкав заткнулся, ну и хорошо. Он скрепя зубами остался стоять у выхода из моего кабинета. Хм! Нужно переговорить с Алланом. — Шериф! Громко позвал Шерифа встав и подойдя к окну сложил руки в замок. — Да сир? Хрипло прозвучало с права от меня. — Приведи ко мне Аллана Мейлана. С легким прищуром произнес смотря на улицы ночного города. — Да сир. Шериф удалился. Я задумался о самом Аллане. Не давно я сказал что он мой. Ха! Это так странно...хотя да. Он мой. Скрип двери. Я развернулся и посмотрел на Аллана. Все вышли из комнаты. Малкав и Шериф вышли, а я тихо спросил вампирчика. — Зачем? Он резко посмотрел на меня. — Простите? Зачем что, князь? Оу...он назвал меня просто князем, ну да ладно. Я заметил что его голубой цвет глаз поблёк. — Ты взволнован… Произнеся это я направился в его сторону продолжая говорить. — Значит знаешь... Так скажи зачем? Нет... Даже не так… Он сглотнул когда я встал у него за спиной и проведя рукой тому по спине почувствовал что он ели сдержался что бы не вздрогнуть, а я добил. — Почему ты её убил? Я прошептал это ему на ухо наклонившись. Но понял. Он шоке что это всплыло.

Интересно, ревность?~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.