ID работы: 7037330

Пламенный дракон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая атака

Настройки текста
— Брат! — слегка улыбнулся Болин. — Привет — сказал маг огня — как ты себя чувствуешь? — Могло быть лучше. Они посмеялись. — Асами, скажи, а во время атаки ты была там? — спросила Корра. — Да, я ездила навещать их в этот день, мы просто гуляли и уже собирались ехать в Республику к тебе, но тут появился Норон. — Кто? — не понял девушка. — Преступник, который превратил Болина в это — она указала на мага земли, который общался с братом. — А ты можешь рассказать, что именно случилось в Ба Синг Се? — спросила голубоглазая. — Хорошо… Но она не успела договорить в комнату зашла Катара. Корра с Асами решили выйти на улицу и обсудить всё там. — Болин, тебе нужно на свежий воздух, прогуляться — улыбнулась Катара. — Я пойду с тобой — сказал Мако. — Хорошо, брат. Тем временем мастер магии воздуха Джинора ходила по улице и не могла найти своего друга. — Ну куда же он делся? — ворчала девушка. — Ты не меня ищешь — спросил Кай. Девушка обернулась и очень сильно обрадовалась. Они очень давно не виделись. Тензин решил отправить магов воздуха, которые уже очень скоро должны были получить свои татуировки на юг. Джинора и Кай не виделись три месяца. — Ты когда — нибудь видела южное сияние? — спросил маг воздуха. — Нет, ни разу. — Пойдём на склон, как стемнеет, посмотрим… — Ну не знаю, а вдруг папа поймёт, что мы ушли? — испугалась девушка. — Не волнуйся, никто нас не увидит. Джинора улыбнулась. — Скажи, как у тебя самочувствие, когда ты ходишь? — спросила мастер магии воды. — Ну чувствуется слабость — сказал маг земли. — Не волнуйся. Мако, погуляйте ещё, я знаю, что нужно делать — уверено сказала Катара. — Хорошо, мастер — сказал маг огня, и она ушла. Сразу как стемнело Джинора и Кай побежали к склону. Девушка увидела самое красивое, что могла только увидеть. — Нравится? — спросил маг воздуха. — Да… На небе были все цвета радуги. И синий, и голубой, и розовый, и красный, и оранжевый, и жёлтый, и фиолетовый. — А почему так много цветов? — удивилась мастер магии воздуха. — Сегодня полная луна. В этот день посмотрев на небо ночью, можно увидеть все цвета радуги. И даже любимый цвет девочек — он подмигнул. — Это какой ещё? — обиделась Джинора. — Розовый. — Но у меня любимый цвет — жёлтый — возмутилась девушка. — Конечно, как такое можно забыть — улыбнулся Кай. Они начали смеяться. Маги воздуха посмотрели друг другу в глаза… Но их прервали. — Джинора, Кай, Катара нашла противоядие, скорее домой — сказала Корра. Они ринулись к дому. — Учитель, мы пришли — сказала покорительница четырёх стихий. — Хорошо… я надеюсь, что противоядие поможет. Все внимательно начали смотреть на старушку. С помощью магии она взяла воду из небольшого флакончика и провела по всему телу мага земли. У Болина очень широко раскрылись глаза и увеличились зрачки. Катара продолжила. Он вскочил с кровати. — Почти… почти — повторяла голубоглазая. Тут маг земли пришёл в себя. — Ты как? — спросила Асами. — Да нормально, вся усталость и боль как — будто исчезли. Он не мог понять почему ему так резко полегчало. Мако бросился к брату. — Больше меня так не пугай! -… Я… я постараюсь… — А где Тензин? — спросила Корра. Не успела она это сказать, как в комнату ворвался ошарашенный Тензин. — Что случилось? — спросила Катара. — Он напал на Республиканский город!!! Нам срочно нужно домой!!! Все быстро идите и собирайтесь!!! Мило, Икки и Рохан, вы остаётесь!!! — Но… — Не хочу даже слушать твои отговорки, Икки! После всех этих криков Корра, Мако, Асами, Болин и Джинора выбежали на улицу. Маг воздуха обнял свою маму и побежал за ними. — Пема, ты тоже оставайся — сказал Тензин перед самым выходом и скрылся. Все уже собрались. — Уги, хип хип — сказал Тензин. Уже несколько дней команда летела в Республику. Все были на иголках, мало ли что могло произойти, а они ведь ещё не долетели!!! Все были ошарашены. — Корра, скажи, а как этот Норон отбирает силы? — спросила Джинора. — Он делает это с помощью своего дракона. Животное пристально смотрит человеку в глаза, после чего тот теряет сознание. Асами сказала, что возможно к каждому дракон применяет разную силу, например, к кому — то сильнее, а к кому слабее. Так что возможно одно и то же противоядие не поможет — она прижала колени к груди и загрустила. Спустя ещё два с половиной дня, они долетели до города. Вдруг послышались взрывы и крики людей. Корра, Джинора и Кай рванули туда. Прибежав на место происшествия, они увидели Норона, а его дракон смотрел в глаза прямо… Корра не смогла рассмотреть кто именно там стоял, но через пару минут её осенило. Тано. Он просто стоял и не мог отвести взгляд. — Тано, уходи оттуда!!! Беги! — кричала девушка. Но парень не мог отвести глаз. Тогда девушка с помощью водяного хлыста откинула его подальше от животного. Норон повернулся к ним и разозлился. Очень сильно. Так сильно, что приказал дракону кидаться в них огнём. «Прелесть». Друзья решили, что пора бы тоже начать атаковать. Они били так сильно, как только могли. Но всё тщетно. Маг связал их огненными верёвками, а Джинору подвёл к дракону. Девушка не могла ничего понять, а через пару секунд не могла ничего сделать. Дракон начал смотреть ей в глаза. Через пару минут маг воздуха потеряла сознание и упала на землю. Корра и Кай лежали без сил и даже не могли поднять голову. Но у зеленоглазого хватило на это сил. Он увидел, то, во что не хотел верить. — Джинора!!! — закричал Кай. Их огненные верёвки исчезли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.