ID работы: 7037330

Пламенный дракон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лучшая помощь

Настройки текста
— Джинора! Доченька… — Мастер Тензин, всё хорошо и всё будет хорошо. Катара сможет ей помочь — сказал Мако. — Да… ты прав. Помогите Корре и Каю. Им тоже не помешает медицинская помощь. В этот день случилось то, что не было похоже на правду. Не успев прилететь, команде вновь нужно улетать. — Асами, летим — сказал маг воздуха. Девушка кивнула. — Хип хип. И вот снова нужно было лететь несколько дней на юг. По дороге Корра и Кай начали приходить в себя, но вот Джинора не открывала глаза. — Болин… ну… скажи… а… когда дракон смотрел на тебя ты же тоже потерял сознание? — спросил Тензин. — Да… — маг земли с подозрением посмотрел на отца Джиноры. — А.… ты очнулся, когда уже был на юге? — с надеждой спросил мастер магии воздуха. — Нет, я пришёл в сознание, когда мы с Асами были на полпути от южного полюса. И почему это Вы так странно разговариваете? — подозрение не исчезло. — Просто я волнуюсь за Джинору. — Возможно на этот раз дракон использовал яд посильнее, потому что Джинора — мастер магии воздуха — сказала Корра. — А я значит сильного яда не достоин, потому что я обычный маг земли! — обиделся Болин. Команда уже летела пять дней и вечером они должны были прилететь, но девушка так и не очнулась… Прилетев все тут же пошли к Катаре. Маг воды вышла к ним на встречу. — Сын, что случилось? Вы же недавно улетели. Тензин показал Джинору своей маме. — Ты сможешь помочь? — с умоляющим взглядом спросил маг воздуха. — Да, но… боюсь нужно подобрать противоядие, а это будет не так быстро. Нужно чтобы кто — нибудь поддерживал жизнь в её организме. — Я помогу, учитель — сказал повелительница всех стихий. — Спасибо, Корра — улыбнулась Катара. Уже несколько часов Катара пыталась найти противоядие, но яд был слишком сильным. Корре тоже досталась нелёгкая работа. От неё зависела жизнь Джиноры. Мастер магии воды попросила всех собраться в доме. — Дорогие мои, я не знаю, как вам это сказать, но я не могу найти противоядие, дракон в этот раз оказался сильнее. — Но, мама, как же Джинора?! — Тензин очень сильно напугался. — Я думаю, что тут нужен немножко другой подход. С Джинорой должен кто — то пообщаться, кто — то, кто ей очень дорог, провести с ней хотя бы один день — сказал мастер магии воды. — Я готов — уверенно сказал сын Катары. — Нет, Тензин — перебила его старушка — это должен быть кто — то моложе, чем ты. Отец Джиноры ничего не мог понять. Но потом он обернулся и увидел Кая. — Пожалуйста, помоги — умолял его маг воздуха. Зеленоглазый подошёл к кровати, на которой лежала Джинора. — Просто поговори с моей внучкой, возможно это поможет — улыбнулась Катара. Кай кивнул. — Нам с вами нужно на улицу, чтобы не мешать. Мы сходим к моей подруге, она тоже целитель. Попробуем сварить противоядие, не факт, что разговор по душам сработает… Все вышли на улицу. В доме остались только Кай и Джинора. — Джинора, пожалуйста, очнись — в его голосе слышалась мольба. Катара вела всех к своей подруге. — Привет, Янгши, можно войти в твой дом? Дом у целительницы был интересным. На синих стенах был разрисован флаг южного племени воды и висели шкуры разных животных. По углам стояли деревянные скамейки. Пройдя в следующую комнату все смогли разглядеть, что это была кухня. Небольшой стол со стульями по центру, кухонный гарнитур возле одной из стен, тумбочки с разными приправами и холодильник. — Катара, я в лечебнице, проходи — послышался голос из следующей комнаты. Там сидела Янгши. По центру стояла кровать, а рядом с ней стул, на котором сидела целительница, с другой стороны кровати стояло ведро с водой. — Янгши, прости, что беспокою, но на мою внучку напал дракон. Мне нужна твоя помощь в готовке противоядия — сказала Катара. — Великий целитель Катара уже не может приготовить нужное ей зелье без своей подруги? — посмеялась старушка — ладно, помогу. Ты — она указала на Корру — да именно ты, сходи в кладовку и принеси вот эти ингредиенты — она дала аватару листочек, на котором были написаны непонятные названия трав — а все остальные вооон!!! — закричала Янгши. — Но мы пришли помочь — возражал Тензин. — Не хочу ничего слышать. Вы будете только мешать. А иногда самая лучшая помощь — это постоять в сторонке, в нашем случае на улице. — Почему Корре можно, а нам нет?! — обиделся Болин. — Она маг воды и сможет помочь, а вы будете путаться под ногами!!! — Янгши начала терять терпение — Вон из моего дома!!! — Тензин, только не ходите к Джиноре, вы можете помешать Каю! — пригрозила Катара. — Хорошо, мама. — Вот, я принесла всё что нужно — улыбнулась Корра — а куда все ушли? У Кая всё ещё не получалось нормально поговорить с Джинорой. — Понимаешь я… ты в такой опасности, а я просто не могу поговорить с тобой!!! Хотя зачем мне с тобой говорить!!! — он уже кричал — Я не смог помочь тебе в Республике!!! Прости меня, Джинора… Маг воздуха уже не лежала на кровати, она сидела, удивленно поглядывая на своего друга, который стоял к ней спиной скрестив руки на груди. — Кай? — Джинора?! Он подбежал к ней с улыбкой на лице и обнял. — Я думал ты не очнёшься — улыбался он. — Как однажды сказал мне один парень от меня так просто не избавишься. Они посмотрели друг другу в глаза. Их губы слились в поцелуе. — Я скажу остальным, что ты очнулась. Кай бежал так быстро, как мог. На улице возле одного дома он увидел своих друзей. — Скорее, Джинора проснулась! Тензин не верил своим ушам. — Не торопитесь, мы приготовили зелье, чтобы Джинора пришла в себя — сказала Янгши. — Чего же мы ждём? — спросил с улыбкой на лице Болин. Янгши и Катара дали девушке зелье и ей полегчало. — Спасибо — поблагодарила всех Джинора. Маг воздуха посмотрела на Кая. Их глаза встретились. Она улыбнулась. Он улыбнулся в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.