ID работы: 7037330

Пламенный дракон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Когда закончился тот ужасный день, Норон больше не объявлялся. Корра и Тензин решили, что нужно вернуться в Республику. Маг огня объявлялся там и в Ба Синг Се. А так как до царства земли ехать далеко, то возможно, что он нападёт на город, где живут маги и не маги со всего света. — Корра, нужно отправляться, если мы не хотим потерять ещё больше людей — сказал мастер Тензин. — Хорошо. Мако, Болин, Асами, хотите поехать с нами? — спросила повелительница всех четырёх стихий у своих друзей. — Ты предлагаешь пойти нам на самоубийство?! — с шоком на лице спросил Болин, но потом немного подумав выражение его гримасы изменилось — хотя почему нет, всё равно делать нечего. Болин поплёлся собирать свои вещи, а Мако и Асами посмотрели друг на друга, но так ничего не поняли. — Собирайте вещи, летим через час — сказала Корра и ушла. На улице остался только Тензин. К нему подбежала его дочь. — Папа, нам с Мило опять нельзя?! — возмутилась Икки. — Нет, сестрёнка, ты же знаешь, что это опасно — сказала Джинора. — На этот раз нельзя и тебе — сказал Тензин мастеру магии воздуха. — Но почему?! — маг воздуха начала возмущаться как маленький ребёнок. — Ты же помнишь, что случилось в прошлый раз? — отец девушки задавал ей вопросы спокойным голосом. — Да, но это ничего не доказывает! Я могу помочь! — Джинора, это не обсуждается! — Тензин начал кричать. — Но… — Твой папа прав, Джинора — сказал Кай не дав договорить девушке — это правда опасно. — Да, Кай, ты прав, но и тебе туда нельзя! Если, конечно, хочешь жить… — пошутил Тензин. Кай улыбнулся, дав понять, что жить ему не надоело. Маг воздуха обрадовался, что смог убедить дочь не ехать и удалился. — Спасибо тебе огромное — было видно, что Джинора обиделась на парня — мне всего лишь теперь нечем заняться! — сказав это девушка развернулась и ушла. — Джинора, подожди — Кай побежал за ней, но Джинора взмыв в небо пыталась улететь от него как можно дальше. И у неё получилось. Маг воздуха летал по небу и искал свою подругу, но ему не везло. Как вдруг он увидел её на склоне. — Ну и зачем ты убежала? — спросил Кай садясь рядом. — Ты встал на сторону отца — девушка не поворачивалась к нему. — Что?! Что за бред?! — Что за бред??!! Да ты же лишил меня шанса помочь им, показать себя!!! — Джинора, ты и так отличный мастер. Зачем тебе себя показывать? — Я же сказала, потому что мне нечем заняться!!! — после этой фразы она встала и кричала на парня. — Твоя жизнь не стоит какой — то показухи! — Знаешь, ты прав я отличный мастер уже девять лет, а ты нет! — Джинора улетела. Кай остался один возле утёса. Последняя фраза ему не понравилась. Хотя кому такое понравится?! Девушка полетела к бизону своего отца. Корра, Мако, Асами и Болин были уже там. Аватар увидела свою подругу и приветливо ей улыбнулась, когда та приземлилась. — Уже улетаете? — спросила девушка. — Да. А почему ты не собираешься? — спросила повелительница всех четырёх стихий с удивлённым лицом. — Папа не разрешил мне — сказала Джинора, и вновь взлетев, полетела к дому своей бабушки. Через несколько минут к команде присоединился мастер магии воздуха Тензин. — Все готовы? — спросил он. И буквально случайно мужчина поймал взгляд Корры, которая судя по всему была зла. — Почему Джинора не едет?! Она такой же мастер, как и вы!!! А два таких мастера ещё лучше!!! — девушка кричала. — Это слишком опасно для моей дочурки… — Да, ведь ей всего лишь шестнадцать лет! А она до сих пор не уехала из этого храма, и наверно потому что вы за неё боитесь!!! — Корра сорвалась. — Так и есть. — Но так не должно быть!!!!! Она уже взрослая!!! Давно пора перестать следить за ней! — Корра, я знаю, что ты хочешь, чтобы Джинора поехала с нами, но это не значит, что нужно повышать на меня голос! Корра замолчала. Она только что поняла, что наговорила своему учителю. — Тензин, я… — Неважно улетаем — все сели в седло — Уги, хип хип. Тем временем возле входа в дом стояла Джинора. Она всё слышала. Корра так заступилась за неё. Но зачем она это сделала? — Привет… Может поговорим? — спросил мужской голос. — Кай, мне не до тебя, и вообще я на тебя обиделась — махнув волосами девушка зашла в дом. — Джинора… — Пра Пра, тебе не нужна помощь? — спросила маг воздуха. Кай сидел возле склона вместе со своим бизоном Левти. — Хоть ты меня понимаешь, Левти. Девушки такие сложные. Из дома Катары послышался ОЧЕНЬ громкий крик. — Аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Было похоже на крик… — Джинорааа!!!!! Спустя несколько часов, всем надоело опять лететь в Республиканский город. В город пришли неприятные известия. — Президент Райко, нам доложили, что Тензин, аватар Корра и её друзья летят в город. — Странно, что они летят к нам, когда на юг напали. — Может они летят за подмогой или чтобы помочь нам? — Скоро мы это узнаем. Кай бежал так быстро, как только мог. Он был уверен, что ни он, никто — либо другой так ещё не бегал. Но сейчас было не до этого. Крик точно принадлежал Джиноре. Сто процентов. Зайдя в дом, он увидел очень страшную картину. — Тихо мальчик, ещё один шаг, и она лишится сознания уже навсегда. — Нет… Ты блефуешь… — Кааааай, помогиии!!! — кричала девушка. — Что… что ты хочешь?! — со злобой спросил парень. — Всё очень просто — сказал Норон — вы мне сдадитесь. — Что?! — Тебе не послышалось. — Но зачем тебе всё это? Нападать на мир и сеять хаос? Всё ведь было так хорошо… — Мне надоела твоя болтовня! Либо ты сдаёшься, либо ей не жить — Норон поднёс Джинору к своему дракону. — Стой! Я сдамся, можешь делать со мной всё что хочешь, но её не трогай! Джинора была очень удивлена. Он готов был отдать свою жизнь ради неё?! — Хорошо. Трогать мастера магии воздуха всё — таки не хорошо. Заперев все двери с помощью магии огня, он бросил Джинору на пол и ушёл. К девушке подбежал Кай. — Ты как? — в его глазах читался страх. — Всё нормально. — Как думаешь мы тут надолго? — По крайне мере пока он не поймает того, кто ему нужен. Джинора и Кай были в доме Катары уже несколько дней. Сегодня Корра должна была долететь до Республики. — Здравствуйте, президент Райко, больше никаких происшествий не было? — спросил Тензин. — Странно, что Вы спрашиваете об этом, когда на юг напали. Вы прилетели за подмогой? — Что на юг напали?! Но там ведь мои дети и жена!!! Все стояли с ошарашенными мордами. — Не зря всё — таки Корра орала на Вас из — за Джиноры — сказал Болин в самый неподходящий момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.