ID работы: 7037330

Пламенный дракон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Без справедливости

Настройки текста
— Да, когда же он выпустит нас от сюда?!!! — Каю явно надоело сидеть в одном и том же домике пять дней. — По крайней мере он нас кормит и поит — пыталась развеселить друга Джинора. — Это не еда, а объедки! А напиток даже на воду не похож! — Радуйся, что мы живы. — Ты что, всё ещё обижена на меня? — спросил парень. — Я тебя не прощала — сказала девушка и повернулась к магу воздуха спиной. — Интересно, как дела в Республике? — Как это на юг напали?! — орал Тензин. — Мы как — то предлагали Вам возить с собой радио, чтобы мы могли связаться с вами на подобный случай — заметил Райко. — Вы знаете кого он схватил?! — Нет, но поговаривают, что вашу старшую дочь. — Вряд ли ему нужна Джинора. Скорее всего это ловушка — сказала Корра. — Ну спасибо — обиделся Тензин. — Нужно срочно лететь назад — уверенно сказала голубоглазая. — Может воспользуемся другим транспортом? — предложила Асами. — Можно. Например? — спросила маг воды. — Нужно поискать в городе — предложил Мако. — Спасибо за помощь, Райко — поблагодарил президента Тензин. — Пожалуйста. Хан проводи наших гостей. Команда искала что — нибудь, на чём передвижение будет быстрее, чем на Уги. — Вам помочь? — спросил незнакомый голос. Но Корра узнала кто это. — Тано? Было бы не плохо. — У меня есть то, то вам нужно. Они прошли на фабрику, где строили быстрые машины. — Вот. Это то что вам нужно — парень указал на большой вертолёт, который в то же время был похож на машину — это верто — машина. — Как трансформер? — спросила Асами, как было известно всем она была очень умной. — Можно и так сказать. Он очень быстрый. — Моя кампания собиралась строить такие, но чертежи куда — то пропали — девушка посмотрела на Тано с недоверием. — Уверяю тебя мы их не крали. Насколько я помню вы строили лодку — машину… — Нет, это мы собирались строить после верто — машины. — Сейчас не время спорить — сказала Корра — спасибо, Тано. — А можно полететь с вами? — спросил маг воды. — Но у тебя же магия ещё не полностью разблокировалась — вспомнила повелительница всех четырёх стихий. — Я тренировался после того, как на меня напал дракон. Я могу помочь вам. Тем более я давно не посещал свой дом. — Хорошо. Асами, ты сможешь управлять этой штукой? — спросил Тензин. — Сейчас посмотрим — девушка села внутрь верто — машины. Там было очень много непонятных кнопок и рычагов, но не маг быстро разобралась. — Да, я смогу управлять. Садитесь. Все сели. На удивление машина была очень большой внутри и очень уютной. — Это идею нам подал Варик — сказал Тано. — Понятно, значит нужно будет разбираться с ним — улыбнулась Асами. — Да ладно, он не мог — защищал мужа Джули Болин. Все посмотрели на него с выражение лица типа: «Ты чё? Это же Варик. Он и не такое может» — ах да… — дошло до мага земли. — Всё, летим, пристёгивайтесь. — Тано, за сколько дней мы долетим? — спросила Корра. — Примерно за два дня. Кай и Джинора всё ещё не могли выбраться. — Может если использовать магию, то получится выбраться — предложил Кай. — Бесполезно, магия огня и воздуха не совместимы — сказала девушка. — Ты не права. Магия воздуха и огня не противоположны, а вот магия земли и воздуха — да. — В этом ты прав, но если совмещать магии, то в худшем случае будет взрыв. — А в лучшем? — поинтересовался маг воздуха. — Тебя просто отбросит к стене. — Я всё — таки попробую — уверенно произнёс Кай и подошёл к двери — иди в соседнюю комнату. Джинора решила, что всё-таки хочет жить и ушла. Парень направил слабый поток воздуха на дверь и ждал. Но… ничего не происходило. Тогда он решил усилить атаку. И… — Почему ничего не происходит?! Но вдруг послышался очень сильный шум. Мага воздуха отбросило к стене. К счастью взрыва не было. — Кай! — Всё нормально, нужно выбираться отсюда! Бежим! Они выбежали на улицу. В это время как раз прилетели все остальные. — Джинора, Кай! — закричала Корра с огромной улыбкой на лице. Девушка подбежала к ним и крепко обняла. В это время из дома вышел Норон. — Приятно снова видеть тебя, аватар. — Что тебе нужно?! Ты не имеешь права нападать на людей и красть их, да и уж тем более гипнотизировать и лишать их сознания!!! — Я не имею права, но кто мне запрещал? — спросил маг огня с улыбкой на лице. — А кто тебе разрешал? — Я — сказал он и начал нападать. Маг использовал очень сложные приёмы, даже Корра их не знала, да что там Мако — нет, так не интересно — Норон схватил Джинору. Да он опять схватил её, как — будто только она под руку и попадалась! — Отпусти её! Она уже достаточно вытерпела!!! — орала Корра. — Она мне не нужна. Мне нужна ты. — Я… но зачем?! — Я продолжаю дело Захира. — Что?! — не понял Тензин. — Если я нужна тебе, то я сдамся. — Корра, нет — начал кричать Мако. — Но с одним условием, ты отведёшь меня к Захиру — сказала аватар. — Что она делает — недоумевал брат Болина. — Спасает всех нас — сказал отец Джиноры. — Хорошо — после этих слов Норон отбросил Джинору от себя, как — будто это не девушка, а кошка — Пламя, иди сюда — никто не понял, кто такой Пламя, но на улицу вышел дракон преступника — садись и не вздумай использовать магию, иначе Пламя не побоится использовать свой дар. Корре пришлось сесть. Ну, а куда деваться. — Не волнуйтесь за меня, всё будет хорошо — девушка заметила, что Мако смотрит на неё испуганным взглядом — а пока, помогите Джиноре — Норон так сильно её отбросил, что она просто лежала на снегу и кое — как шевелилась, а рядом сидел Кай. Он взял её на руки, а Корра улетела всё дальше от друзей вместе с этим извергом! Ну где справедливость?! — Кай, отнеси Джинору к Янгши, она сможет ей помочь — сказал Тензин. Парень кивнул и пошёл к целительнице. Этот день все запомнят на долго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.