ID работы: 7037330

Пламенный дракон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
— Джинора, беги сюда! Тут ещё духи! — кричал Кай. — Стой. Подожди меня. Где ты? Кааай! — девушка не могла найти своего друга — ну всё, я обиделась! Вдруг кто — то сзади закрыл кареглазой глаза. — Угадаешь кто? — спросил Кай. Но девушка не успела ответить. Оказалось, что это был сон. — Джинора, Джинора, просыпайся — кто — то тряс девушку за плечи. — Кай? Перестань меня трясти, я уже встала — маг воздуха потянулась и зевнула — мы уже в Заофу? — Нет, но мы решили устроить остановку. — Зачем? — удивилась девушка. — Ну… в верто — машине нет туалета… Джинора начала смеяться. — Пошли на свежий воздух. — Пошли — согласилась кареглазая. Выйдя на улицу Джинора увидела, что они остановились возле леса. Он так и манил: «Идём, погуляем, покушаем ягоды, грибы». Девушку оторвали от мыслей.  — Джинора, ты будешь есть? — спросил Тензин. — Почему бы и нет — согласилась девушка. После еды маг воздуха решила помедитировать. Неподалёку возле места остановки была река. Там можно было уединиться, и Джинора решила пойти туда. Усевшись в позу лотоса, мастер магии воздуха услышала, что сзади кто — то наступил на ветку. — Кто там? — спросила маг воздуха не открывая глаз. Никто не ответил. Звук повторился. Вдруг кто — то подошёл к ней сзади и закрыл глаза. — Угадаешь кто? — Джинора узнала голос. — Кай — парень отпустил её — привет — улыбнулась она ему. — Привет… Слушай… Прости меня, пожалуйста. И тут на него уставилась пара глаз, которая ничего не понимала. — За что? — удивилась мастер магии воздуха. — Ну за тот случай с твоим папой… — Ты чего? Я уже давно забыла. — Правда? Девушка кивнула. Она села к парню спиной и продолжила медитацию. — Пойдём в лес — предложил Кай. — Тебя он тоже манит? — Да… — Как — будто говорит: «Идём тут ничего страшного…» — «Отдохнёшь…» — «Наберёшься сил…» — «Сходишь в мир духов!» — эту фразу они произнесли одновременно. — Тебя манит в мир духов? — удивилась Джинора. — Да… я сам удивлён… — Так давай сходим — предложила кареглазая. — А что скажет Тензин? — Ты же сам говорил, что никто нас не увидит — она наклонилась к парню и вдруг резко села обратно — но на этот раз лучше предупредим. Кай улыбнулся. Они пошли обратно к стоянке. — Пап… — Что? Хочешь ещё кушать? — Нет — девушке немного смутилась — можно нам сходить в лес? Я хочу попробовать провести Кая в мир духов… — Эм… Ну… ладно. Только очень осторожно! За вашими телами не будут следить, аккуратнее! — Хорошо — крикнула Джинора. Они уже успели убежать. Корра сидела и доедала свою порцию. — Корра… — к девушке подошёл Мако — может сходим прогуляться? — спросил парень. — Давай. Пошли к реке. — Пойдём. — Тензин, мы к речке — сказала Корра. Когда парень с девушкой ушли, маг воздуха сказал: — Ну супер, одни в лес, другие на речку. Меня все бросили! — Вы не один — его обнял Болин. — Ээээх… — Возле речки всегда так свежо — сказала Корра садясь на бревно. — Дааа. — Может потренируемся? — предложила аватар. — Две противоположные стихии? — ухмыльнулся Мако. — Да. — Хорошо — маг огня резко встал и начал нападать. — Долго ещё? — ныл Кай. — Нет, потерпи. Тут мало духовной энергии — они продолжали идти и тут девушка резко остановилась — вот тут — она села в позу лотоса. — Серьёзно? В самой глуши?! — возмущался парень. — Просто сядь. Кай нехотя сел. — Закрой глаза, почувствуй духовную энергию этого леса, сосредоточься. — Ничего не происходит! — но Джинора ему не ответила — прекрасно ты уже в мире духов… Сосредоточься… сосредоточься… Ничего не происходило!!! Вдруг в разуме всё помутнело, парень смог отпустить все свои привязанности, ну кроме одной, кроме Джиноры. Открыв глаза маг воздуха увидел свою подругу, которая улыбалась ему. — Ты смог! — Что смог? — не понимал Кай. Через пару минут его осенило. Он в мире духов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.