ID работы: 7037330

Пламенный дракон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разбойники

Настройки текста
Бой между Коррой и Мако продолжался уже несколько минут, но никто не мог победить. — Сдавайся, огонь сильнее воды — кричал парень. — А вода спокойнее. Да и вообще если бы я использовала все стихии, то давно победила бы тебя — начала возмущаться девушка, но атаковать не перестала. — Мечтать не вредно — ухмыльнулся кареглазый. Корра решила отойти назад, чтобы было легче напасть, но нечаянно зацепилась ногой за корешок и покатилась вниз прямо в речку! — Скорее вставай! — начал кричать маг огня. — Не могу — вредные духи сковали девушке тело так, что она не могла пошевелиться. В конце концов Корра плюхнулась в воду, но духи её так и не отпустили решив, что шутка ещё не закончилась. Мако побежал к реке и прыгнул в освежающую воду. Увидев, что аватара тянут вниз какие — то твари, парень тут же выпустил огонь и пульнул в духов. Они расплылись, а маг воды потеряла сознание. Кареглазый выплыл вместе с Коррой, уложил её на бревно и начал делать наружный массаж сердца. Девушка выплюнула всю воду и начала кашлять. — Ты как? — спросил маг огня. — Нормально. Вредные духи! — Успокойся, пошли обратно в лагерь — предложил Мако. — Пошли. Дойдя до лагеря пара увидела, что Асами изучала верто — машину, а Болин сидел на бревне и доставал Тензина. — Наконец — то вы пришли. Всё нормально? — поинтересовался Тензин. — Да, если не считать, что меня чуть не утопили духи — улыбнулась Корра. — Ты уверенна что это были духи?! — удивился маг воздуха — думаешь они на такое способны? — Способны, но только прирученные — сказал Болин. Все удивлённо посмотрели на него даже Асами. — Откуда ты это знаешь — решила спросить Корра. — Ну знаешь не одни вы ходите гулять. Как только мы приземлились я решил погулять вдоль леса и услышал голоса. Очень подозрительные и злые. Спрятавшись за дерево, я услышал, что их прирученные духи давно не охотились и им нужно кого — то поймать. — Но зачем убивать?! — удивился Мако. — Ну почему бы и нет — предположил маг земли. — Джинора и Кай сейчас в лесу! А вдруг они поймают их!!! — осенило Тензина. — Быстро все в лес! — крикнула Корра — Асами, ты идёшь? — Нет, я взлечу в небо и буду наблюдать оттуда, если что помогу. — Хорошо, удачи. — И вам — не маг взмыла в небо, а повелительница всех четырёх стихий убежала в лес. Кай и Джинора бегали по миру духов. — Джинора, беги сюда! Тут ещё духи! — кричал Кай. — Стой. Подожди меня. Где ты? Кааай! — девушка не могла найти своего друга — ну всё, я обиделась! Вдруг кто — то сзади закрыл кареглазой глаза. — Угадаешь кто? — спросил Кай. — Я знаю, что это ты — парень отпустил её. — Идём вон туда — маг воздуха указал на небольшой холмик — там очень много духов. — Идём — они побежали к холму. Поднявшись на самую вершину Джинора увидела самых красивых духов на всём белом свете. Девушка заметила, что они пытались что — то сказать. — Что они тебе говорят? — спросил Кай. — Подожди. Что случилось? — В материальном мире хаос. В лесу где находятся ваши тела ходят разбойники — сказал дух кролика. — И они уже поймали вас. Возвращайтесь домой — сказал дух лягушки и в одну секунду все духи исчезли. — Джинора, что происходит?! — Нам нужно обратно — после этих слов девушка пропала, парень последовал за ней. Как только Кай и Джинора очнулись, они увидели, что находятся в багаже грузовика. Их связали разбойники! Маг воздуха кивнул своей подруге и быстро выпутавшись из верёвок выбил стену в багажнике с помощью магии и убежал. — Что это было? — спросил грубый мужской голос. — Не знаю, сейчас посмотрю. К Джиноре подошёл разбойник. Он заделал дыру использовав магию метала и ушёл. — Мальчишка выбил стену и убежал. — Бросил свою подругу, нахал — разбойники начали громко смеяться. Кай бежал к месту где они остановились и по дороге наткнулся на Корру, Тензина, Мако и Болина. — Кай! Слава Богу ты жив! — обрадовался Тензин — где Джинора? — Нас схватили пока мы были в мире духов и посадили в багаж грузовика. Я выбрался, чтобы найти вас. Тут по дороге проехал грузовик. — Это тот грузовик? — спросила запыхавшаяся Корра. — Да, это он — ответил парень. Аватар подняла одну руку к небу и показала несколько символов Асами, которая была наверху в верто — машине. — Бежим! — крикнула голубоглазая. Все кинулись за грузовиком ускоряясь с помощью своей стихии. Команда заметила, что одна из стен была помятой. Корра раскрыла её с помощью магии метала и все увидели Джинору. Тензин схватил её и подлетев к верто — машине сел внутрь вместе с Каем. — Асами, снижайся вон там. Корра, Мако и Болин решили догнать разбойников. Использовав магию лавы зеленоглазый остановил грузовик, Корра вытащила преступников с помощью магии воздуха. — Зачем вы схватили их?! — Не понимаю о чём вы. Мы просто спокойно ехали, как вдруг вы испортили наш грузовик и теперь пугаете нас. — Ты серьёзно? Отвечай!!! — орала девушка. — Я ничего не скажу — нахмурился мужчина. Ребята пошли к машине взяв с собой разбойников. — Садитесь — сказала Асами. — Больше никаких остановок! — предупредил всех Тензин. — А как же нам ходить в туалет? — поинтересовалась Корра. — Мы уже завтра прилетим, потерпите — успокаивала всех не маг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.