ID работы: 7037330

Пламенный дракон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вырванные страницы. Часть 2

Настройки текста
Корра, Мако, Асами и Тано летели в Республику уже несколько дней и сегодня должны были прилететь. — Через полчаса мы уже будем в городе — сказала Асами. — Можете высадить нас на острове Храма Воздуха? — попросила Корра. — Без проблем. Как и предполагалось через полчаса Асами и Тано высадили Корру и Мако на острове Храма Воздуха. — Ну что вперёд за Нагой — произнесла маг воды. — Ага, вперёд. Кай и Джинора вновь обхитрив стражу подходили к водопаду. — Как думаешь он отдаст нам страницы? — спросил Кай у своей подруги. — Будем надеяться на лучшее. Через несколько минут друзья увидели Кианга. — Вы передали информацию Су? — спросил маг воды. — Да — ответила девушка — мы хотели попросить, чтобы ты помог нам победить твоих потомков — да, это прозвучало очень странно… — Я не против. Но сначала я расскажу вам одну историю. — Может расскажешь её заодно и Су, когда мы придём в город? — у Кая кончалось терпение. — Хорошо, тогда в Заофу? — спросил Кианг. — Ага. — Здравствуйте, аватар Корра. Что привело Вас сюда? — спросил смотритель храма. — Мы пришли за Нагой — сказала аватар. — Подождите чу — чуть, сейчас я её приведу. Парень и девушка стояли несколько минут в тишине. — Так… — решил начать разговор маг огня — каким путём мы поедем? — Не знаю. У тебя есть карта? — Нет. — Ваша медведе — собака, Корра. — Благодарю. А у Вас случайно нет карты? — Да есть — смотритель достал карту и протянул девушке — вот. — Спасибо — сказала аватар и запрыгнула на Нагу — Мако, садись — как только парень уселся девушка сказала — вперёд, Нага, давай! Маги на всех парах помчались в клан метала. — Суинь, мы вернулись — сказала Джинора. — Это вы. Проходите — маг земли увидела парня с голубыми глазами — а Вы должно быть Кианг? — Да, так и есть. — Эм… Кианг, — вмешался в разговор Кай — ты хотел рассказать какую — то историю. — Ах да. Я хочу сказать, что головорез, который охотится на людей вместе с драконом это… ну… как — бы… в общем Норон мой брат. — Чтооо?!!!!!?????! — хором проорали Су, Джинора и Кай. — Родители собирались расширять нашу деревню, чтобы Норон мог тренироваться со своим драконом. Но Вы, Су, купили участок земли, где происходило расширение. После этого они поклялись отомстить за то, что Вы украли наши земли. — Что?! Но почему нельзя было просто сказать, что эти земли принадлежали им? — спросила маг земли. — Они слишком гордые — пояснил маг воды. — На корке книги я прочитала про какое — то племя, секреты которого просто так я не узнаю. Ты не знаешь, что это за племя? — спросила Джинора у голубоглазого. — Да знаю. Это и есть наша деревня, то есть племя. Племя Хюрк. — Хюрк! — начал смеяться во весь голос Кай. — Перестань! — прикрикнула на парня мастер магии воздуха, но на него это не подействовало. — Не волнуйся, он не первый кто смеётся. А кстати вот и ваши страницы. — Спасибо — поблагодарила голубоглазого маг воздуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.