ID работы: 7037330

Пламенный дракон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Помощь от Кианга

Настройки текста
— Госпожа Сато, ещё нужны машины? — Спасибо, этого хватить — поблагодарила работника девушка — поехали к твоей компании, возьмём побольше машин. — Как мы это всё увезём? — спросил Тано. — У моих машин сзади есть карабины. Можно прицепить их друг к другу. — Это сработает только если будем ехать по дороге, а когда будем лететь что? — Ты маг воды, заморозишь воду, и мы поедем по ней, да и тем более не все машины могут летать — Асами задумалась. — И не все могут ездить — закончил за неё маг воды. — Да… — произнесли они хором. — Погоди, ведь у обычных машин, которые только ездят большой багаж — начал рассуждать парень. — Да, причём очень. — Так вот вертолёты не такие большие, они туда поместятся! — Точно! — обрадовалась девушка — я и не думала, что ты такой умный… — Сам в шоке. — Корра, а ты уверена, что мы едем в нужном направлении? — спросил Мако. — Не знаю, посмотри по карте — девушка протянула магу карту. — Ой да ладно! — Что? — Хорошо, что мы решили остановиться, повернули не туда. — Далеко уехали от поворота? — спросила аватар. — Нет. — Тогда садись. Если мы уже в царстве земли, то через сколько мы будем в Заофу? — Через пару часов — ответил кареглазый. — Да не так!!! — орал Кианг на своих новых друзей — вы их так не найдёте! — А как тогда? — возмущался Кай. — Ты помнишь, как выглядят твои родители? — спросила Суинь у мага воды. — Нет, не помню. Все загрустили. — Су! — в комнату зашла радостная маг воды. — Здравствуй, Корра! Надеюсь никаких проблем больше не было? — Нет всё нормально — девушка уставилась на голубоглазого. — Пока ты не спросила, я Кианг, Норон мой брат. — Что?! И вы впустили его сюда?! — начала орать повелительница всех четырёх стихий. — Корра, успокойся. Он хочет помочь — сказала Джинора. — Я вам поверю… Можно тебя на пару слов? — спросила голубоглазая у Кианга. Они вышли из комнаты — как ты можешь помочь? — Пламенного дракона может победить только тот, кто заботился о нём очень хорошо. — Значит это Норон? — спросила Корра. — Нет. До моего брата за Пламенем следила наша мама. Но она на это не согласится, но всё равно нужно попробовать. — Это будет сложно. — Есть ещё один вариант. — Какой? — у аватара в глазах появилась искра надежды. — Можно спросить у Хей Бая. По легенде он знает, что нужно делать. — По какой легенде? — Спроси у Джиноры, она как раз сейчас читает эту легенду — ответил Кианг. Девушка зашла в комнату. — Джинора, можешь прочитать книгу, которую нашли вы с Каем? — Да сейчас — ответила маг воздуха и открыла книжку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.