ID работы: 7037330

Пламенный дракон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хей Бай

Настройки текста
— «Раньше на земле существовали пламенные драконы. Такие существа умели телепортироваться, были очень умными и могли убить одним взглядом. До нашего времени они не дожили, но ходят слухи, что один смог выжить. Тот, кто приручить этого дракона, тот сможет манипулировать им и заставить делать всё что нужно. С помощью таких животных можно было начать войну. Если этот ужасный период начнётся, отговорить дракона может только хозяин, но также может помочь Хей Бай. Великий дух знает, что нужно делать…» Звучит так, как — будто каких — то страниц всё равно не хватает — сказала Джинора дочитав легенду. — Ты права, их не хватает, они у моих родителей — сказал Кианг. — И что теперь? — спросила мастер магии воздуха. — Отправимся в мир духов — сказала Корра — попросим помощи у духа леса. — Пойдём мы с тобой? — спросила Джинора у аватара. — Ага. — Но там мы не сможем вам помочь — заметил Мако. — Вы можете помочь здесь. Защищайте Заофу — попросила маг воды. — Корра, я тоже могу проникнуть в мир духов — сказал голубоглазый. — Отлично, тогда вперёд. — Долго нам ещё ехать? — спросил Тано у не мага. — Немного — сказала Асами. Парень и девушка довольно долго ехали по земле и тут доехали до воды. — Вода! Тормози!!! — заорала зеленоглазая. — Да об этом мы не подумали. — Почему? Ведь была идея заморозить воду — вспомнила Асами. — Ну… да… если тебе жить не надоело. — Не бойся, всё получится — улыбнулась Сато. Тано заморозил небольшой участок воды, и друзья сели в машину. — Вперёд — сказала зеленоглазая и завела мотор. Девушка поехала первой. Слишком сильно разогнавшись, машину начало сносить. — Притормози! — Не могу, заело! — у Асами началась паника. — Поверни руль максимально вправо, а потом влево и нажми на тормоз! Не маг всё сделала как нужно и вовремя. Одно колесо уже касалось воды. Тано заморозил воду где повисло колёсико. Сато сдала назад и вышла из машины. — Ещё бы чу — чуть… В лесу Корра, Джинора и Кианг сидели в позе лотоса и пытались войти в мир духов. Кай и Мако охраняли тела своих друзей, Тензин остался защищать клан метала. — Я схожу осмотрюсь — сказал зеленоглазый. — Осторожнее — забеспокоился за него маг огня. Аватар тем временем уже смогла зайти в мир духов. Вдруг Джинора и Кианг резко открыли глаза. — Что случилось?! — спросил кареглазый у мастера магии воздуха. — Не знаю. Что — то или кто — то не хочет, чтобы мы зашли в мир духов… — Но Корра зашла — сказал Кианг. Все взглянули на девушку. И правда, у неё получилось. — Мрачноватенько — сказала повелительница всех четырёх стихий — стоп, а где Джинора и Кианг? — Уходи, аватар, тебе тут не место — сказал дух обезьяны. — Как это мне и не место? Я ведь мост между материальном миром и духовном. — Уходи! Или я вышвырну тебя, так же как вышвырнул твоих друзей!!! — Так вот почему их здесь нет! Скажи, раз ты можешь меня вышвырнуть, то почему не сделал этого сразу? — спросила девушка и ухмыльнулась. — Я… ну я… Говори, что тебе нужно? — сдался дух. — Где находится дух леса Хей Бай? — Великий дух не захочет говорить с тобой — сказала обезьяна, закрывая глаза и поворачиваясь спиной к Корре. — Слушай ты, мартышка!!! В материальном мире скоро начнётся война! Скажи где дух леса! Дух собирался было повернуться и что — то сказать, как вдруг за спиной мага воды появился Хей Бай. Преобразившись в тёмного духа, он дунул на мартышку, и та улетела. — Хей Бай! — обрадовалась девушка и широко улыбнулась. Превратившись в панду, дух дал Корре команду, чтобы она пошла за ним — идти за тобой? Хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.