ID работы: 7037330

Пламенный дракон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Аватар Янлин виноват во всём

Настройки текста
Аватар шла за духом лесом уже очень долго, ну по крайней мере ей так казалось. — Нам ещё долго идти? — спросила девушка с уставшим лицом. Хей Бай развернулся к ней к Корре и… начал говорить… — Если хочешь, мы можем поговорить тут. Довезти я тебя не смогу, я не твой зверь хранитель. Лучше было бы, если бы ты всё же соизволила дойти до духовного озера — начал возмущаться дух. Повелительница четырёх стихий скорчила гримасу типа: «Ты что, прикалываешься?» и села на траву. — Мне нужна твоя помощь. В материальном мире скоро начнётся война и… — Я прекрасно знаю, что происходит в мире людей. — Ты можешь помочь? — Ты должна пойти к собирателю лиц — сказав это дух леса растворился в воздухе. «Почему он так грубил? Аватар Аанг общался с Хей баем, может спросить у него?» — подумала девушка. — Аватар Аанг, мне нужна твоя помощь — сказала Корра и перед ней появился маг воздуха. — Чем я могу помочь, аватар Корра? — Дух леса Хей Бай… он хороший? — В своей жизни я часто общался с ним, и он довольно дружелюбный. — Он как — то странно разговаривал со мной. — Потому что первый аватар магии воды создал духа собирателя лиц. Хей Бай очень ладил с этим аватаром, пока у него не возникла эта идея. Дух леса пытался отговорить его, но тщетно. Поэтому теперь панда ненавидит магов воды особенно аватаров магии воды. — Ну весело — сказала с сарказмом Корра. — А зачем тебе нужен был Хей Бай? Что — то случилось в материальном мире? — спросил мастер магии воздуха. — Маг огня Норон собирается уничтожить мир с помощью своего пламенного дракона. — Погоди… ты сказала пламенный дракон? Янлин нашёл пламенных драконов. Это тот самый первый аватар магии воды. Он нашёл их вместе с духом леса. — Но как Хей Бай был в мире людей, если в том году порталы в мир духов были закрыты? Или пламенные драконы из духовного мира? — Видишь ли раньше дух леса был человек — на лице у Корры начали вырисовываться страх, удивление и ужас — Янлин и Хей вместе нашли удивительных существ, но потом дух леса понял, что звери опасны и они с аватаром договорились отправить их в мир духов. Хей был уверен, что они с магом воды спрятали всех драконов, но аватар спрятал одного. Потом они размножались, но сейчас в природе нет таких существ… — Видимо один выжил — закончила Корра. — Это всё что я знаю. Если хочешь узнать больше, обратись к самому Янлину — после этого аватар Аанг исчез. — Ну что за привычка просто брать и исчезать!!! — Садись в машину, ехать осталось немного — сказала Асами Тано. — На этот раз поведу только я — сказал маг воды. — Это ещё почему? — возмутилась девушка. — Ты чуть не улетела в воду!!! — Это не значит, что я не умею водить! — Давай проедем воду, потом ты сядешь за руль — предложил голубоглазый. Сато пришлось согласиться и сесть на место пассажира. — Аватар Янлин, мне нужна Ваша помощь. — Здравствуй, аватар Корра. — Э… здравствуйте… скажите, как Вы нашли пламенных драконов? — Это длинная история — улыбнулся маг воды — я нашёл их вместе со своим другом Хеем. Потом мы поняли, что эти существа опасны и решили отправить их в мир духов. Но я совершил ужасную ошибку и оставил одного. Узнав про это, Хей сказал, что я ему больше не друг, и он собирался рассказать про пламенного дракона остальным. Тогда я создал духа Коу известного, как собиратель лиц. Коу собирался забрать лицо Хея, но тот смог разгадать тайну духа, нельзя проявлять никаких эмоций, когда общаешься с ним. У собирателя лиц ничего не получилось, он предложил отправить Хея в мир духов, но при этом сделать его самим духом. — Жутковато… — Да. Корра, ты прости, что из — за меня тебе нужно расхлёбывать мои ошибки… — Ничего страшного, спасибо за помощь — улыбнулась маг воды и Янлин исчез. Повелительница четырёх стихий решила вернуться в материальный мир. — Ну что? Что сказал Хей Бай? — поинтересовался Мако увидев, что Корра очнулась. Маг воды пересказала всю историю своим друзьям. — Весело — сказал Кианг. — Что теперь? — спросила Джинора. — Я пойду к Коу — ответила голубоглазая. — Вот это уже безумие! — заорал маг огня. — Почему? Пусть сходит. Это единственный шанс победить — напугал друзей Кай. — Мако, не отговаривай. Я пойду завтра, а сейчас нужно в Заофу — закончила Корра. — Ладно — смирился кареглазый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.