ID работы: 7037330

Пламенный дракон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поглотитель лиц - Коу

Настройки текста
— Корра, ты уверена, что всё будет хорошо? — спросила Су — Ну в смысле, вдруг он заберёт твоё лицо?! — Не волнуйтесь, всё будет отлично — успокоила всех Корра. — Суинь, нужно продолжить поиски моих родителей — сказал Кианг. — Вы идите, а я останусь, буду охранять тело Корры — предложил Мако. После этого Кай, Джинора, Тензин, Су и Опал пошли искать преступников — будь осторожней — улыбнулся маг огня. — Не волнуйся — сказав это девушка начала погружаться в мир духов. — Ну всё, мы проехали воду, я сажусь за руль — сказала Сато вставая с кресла. — Ну ладно — согласился Тано — хотя могла бы и остаться, ехать десять минут. — Ты просто не понимаешь, что для меня значит просто покататься пять минут. Через пятнадцать минут парень и девушка были на месте. — Катара, здравствуйте. Всё нормально? Больше не было нападений? — Нет, но думаю, что это ненадолго. Сказав за спиной Асами и Тано появился Норон! — Вот этого мы не предвидели — сказал маг воды — где моя бабушка?! — Никто не знает — ответила жена аватара Аанга — когда вы улетали, то забыли Болина. На следующий день Янгши заявила, что не будет больше находится здесь. Она хотела уйти. Я попросила её, чтобы она не уходила одна. Тогда она позвала с собой мага земли. — Что?! Мы забыли Болина!!!? — заорала не маг. — Поздно думать об этом, нужно отразить атаки Норона — кричал голубоглазый — нападаем!!!!! — Ну и где находится пещера Коу? — недоумевала Корра. Сев в позу лотоса, девушка сказала — Аватар Року, мне нужна Ваша помощь. — Что случилось, аватар Корра? — Где находится пещера духа Коу? — Ты храбрая раз идёшь к нему. Слушай своё сердце и найдёшь дорогу — сказав это маг огня начал исчезать. — Нет! Только не исчезайте!!! — поздно, он пропал. — Не верю, что говорю это — сказал голос за спиной Корры — но я могу тебе помочь. Обернувшись маг воды увидела… — Опять ты, мартышка! — Тебе сказали слушай своё сердце. Так что оно тебе говорит? — Ладно. Где пещера Коу? — Иди прямо и найдёшь её — сказав это обезьяна растворилась. — Ну ладно, то что она пропала уже не удивительно. Девушка решила пойти вперёд, надеясь, что всё — таки наткнётся на пещеру духа. — О, а вот и она! — обрадовалась аватар. Возле входа маг воды увидела мартышку… без лица!!! — Говорят, что аватар Аанг видел эту мартышку в своей жизни — поморщилась Корра — ладно. Спокойно — повелительница четырёх стихий вошла в пещеру — Коу, ты здесь? — спросила голубоглазая со спокойным лицом. — Аватар, здравствуй. Я ждал тебя. Но почему ты не пришёл ко мне в своей прошлой жизни? — Не знаю. Скорее всего у меня не было времени — ответила Корра не изменяя выражение лица. — Ну раз так, то что привело тебя ко мне? — В материальном мире на людей напал пламенный дракон, предков которого, когда — то нашла я. Что мне делать? Я и мои друзья уже несколько недель ищем родителей хозяина дракона, но пока без результатов. — Это потому что вы слишком глупы. Люди никогда не обращают внимание на того, кого бьют или на кого орут — услышав это Корра чуть не изменила своё лицо. Что он имел в виду? — ты сама отправила родителей Норона в Республику к Лин. — Что??!!??!!?! — аватар не смогла сдержать свои эмоции и заорала. Вдруг маг воды почувствовала, что очертания её лиц постепенно пропадают, как — будто их смывает водой. Прикоснувшись рукой к своему носу, девушка не смогла его нащупать. Теперь всё поплыло перед глазами. Вдруг Корра снова смогла видеть, её отнесло в сторону и резко начала кружится голова. Девушка увидела перед собой Хей Бая. — Не опускайся так низко, Коу. Тебе запрещено забирать лица аватаров. — Да неужели? А кто мне запретит? — ухмыльнулся собиратель лиц. — А кто тебе разрешал?! Корра, беги от сюда! Встретимся возле духовного озера! Девушка встала и понесла со всех ног. — Коу, пора покончить с этим — сказав это Хей Бай начал поглощать собирателя лиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.