ID работы: 7037330

Пламенный дракон

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Падение юга

Настройки текста
— Ну и где это духовное озеро? — возмущалась Корра. После этого вопроса девушку перенесло в самое красивое место на земле. — Ты на месте — улыбнулся парень, который сидел напротив неё. Они сидели возле озера. Вокруг были самые красивые деревья в мире и листья были самых разных цветов. «Ты кто?» хотела было спросить голубоглазая, но потом поняла, что этого парня зовут Хей. — Хей Бай? — спросила девушка, на что парень кивнул. — Прости, что я сразу не помог тебе и отправил на смерть. Думаю, что стоит забыть прошлые обиды и начать всё сначала. — Получается, что раньше ты был человеком. А ты был магом? — Мы дружили с Янлином с самого детства. Он был неплохим магом воды, я же был магом воздуха. Казалось, что нас ничто не могло разлучить и никто не мог, пока мы не нашли удивительных зверей. Такими животными могут управлять только маги огня высшего уровня Янлин оставил одного дракона в мире людей, а затем подарил своему другу магу огня, который знал свой элемент на сто процентов. Этот его друг понял, что дракон будет размножаться, а следующие хозяева вряд ли будут такими хорошими магами, поэтому он передал пламенному дракону своё мастерство. — Значит не драконы по идее знают магию огня на сто процентов, а первый хозяин передал им свою силу. А как первый дракон размножался, если он был один в мире людей? — Я тоже задавался этим вопросом. Мне кажется, что в материальном мире остались яйца драконов. — Ну тогда понятно. Скажи, как мне победить Норона? — Видишь в озере плавают жёлтые червячки? Возьми одного. Пламенные драконы всегда были неравнодушны к этим существам. Просто покажи Пламени этого червяка и всё. — Так просто? — А… нет. Я совсем забыл. Не ты должна показать, а самый первый хозяин. — Мама Кианга… — Да, верно. Приятно было пообщаться с тобой, аватар Корра — сказав это Хей Бай исчез. Девушка наклонилась к озеру и достала одного червяка. — Ну что же, пора домой — сказав это маг воды растворилась в пространстве. — Корра, всё нормально? — спросил Мако, когда девушка открыла глаза. — Да, а что с твоим лицом? Что — то случилось? — спросила голубоглазая. — Понимаешь… юг пал… — сказав это маг огня опустил голову, а аватар открыла рот Немного раньше — Асами, многие машины уже вышли из строя! Что делать?! — орал Тано. — Не знаю. Если так и дальше будет, то мы проиграем!!! — Вы правы — сказал Норон подлетев на драконе — вам конец! — после этих слов Пламя изрыгнул огонь прямо на зеленоглазую. Увидев это голубоглазый подбежал к девушке и с помощью магии воды сделал ледяную стену. Огонь попал прямо в щит, который защищал Асами и Тано. Они отлетели в сторону. Перед тем как потерять сознание, не маг краем глаза увидела, что Норон вместе с драконом ушёл рушить то, что уцелело. Юг пал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.