ID работы: 7037386

Animal Lymph

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста

«Люди так боятся сделать шаг на встречу новой жизни, что готовы закрыть глаза на все. Но это ещё страшнее: проснуться однажды и осознать, что рядом все не то, не то, не то…» Бернард Шоу

      Когда девушка пришла в себя, да её слуха донесся разговор двух мужчин. Один из них явно являлся важной персоной, поскольку второй обращался к нему с уважением и по званию.       -Капитан. Может не стоило оставлять её в своей каюте. Судя по данным, которые мы нашли в лаборатории, она очень опасна. Убить стольких и не моргнуть глазом. Это ж каким монстром ей нужно быть. — он явно переживал за жизнь своего капитана.       -Отставить разговоры. Это мое решение. Притом я её отвезу своему младшему брату. У него явно найдется ей применение. Из неё бы вышло хорошее оружие в этой войне, но принуждать её будет, как-то неправильно. В принципе я могу понять, что она пережила. И если верить документам они издевались над ней лет 6. В 12 она была на грани смерти, но что-то не дало ей так просто покинуть этот мир, что-то до сих пор держит её здесь. Но печально то, что неизвестно ни имени, ни фамилии. Как теперь её называть. Но это уже забота моего брата. — в руке он держал бумаги на девушку. — Свободен.       Его собеседник быстро ушел. Он же, встав со своего кресла подошел к дивану, на котором лежала девушка. Прошел по ней взглядом. В его глаза на мгновение промелькнуло сожаление и… грусть. Но это, видимо, просто воображение, в следующую секунду он превратился в настоящего капитана, суровый, холодный взгляд серых глаз.       -Можешь не делать вид, что ты все ещё спишь. Я давно заметил, что ты проснулась. — его руки находились за спиной, одна его рука сжимала запястье, а вторая была сжата в кулак.       Девушка открыла глаза и посмотрела на него, по телу сразу пробежали мурашки от его холодных, серых глаз. Она приоткрыла свой ротик, чтобы что-то сказать, но из её уст не вырвалось не звука, девушка прикрыла рот рукой.       — Похоже, что некоторое время твоего голоса не будет слышно. Это даже к лучше не будешь попусту говорить. Ты можешь ходить по короблю, но не смей ходить в задний отсек. — он развернулся, и, когда он исчез из её поля зрения, то послышался хлопок двери.       " Мой голос. Он пропал? По-другому и быть не могло, поговорить то мне было не с кем. Я помню только это темное помещение. Боль, которую получала от тех людей. Я была самым настоящим монстром и это не изменился. Я никогда не смогу расплатиться за столько убитых мною жизней. Я не смогу… Никогда… Они будет преследовать меня всегда, пока я не сойду с ума. "       Так прошло несколько дней. Она смогла изучить весь корабль, знала все места. Голос к ней так и не вернулся. Вскоре она узнала, что Капитан Агрест собирается отвезти её в семейный особняк, в котором на данный момент находится младший брат Капитана, что бы тот сам ей занялся. Возражать она просто не могла. И вот она уже сидела в машине и ехала в сторону особняка. Из окна машины она видела, множество разных магазинов, людей, которые ходили компаниями, парочка, а кто-то, предпочитая одиночество шел один. Она не могла понять все это ведь, давно забыла свое прекрасное детство, забыла какого это гулять вот так вот беззаботно со своими друзьями. Смеяться. Радоваться. Плакать. Грустить. Ей были чужды такие эмоции. Она не знала как люди выражают их, забыла, как нужно улыбаться и радовать своей улыбкой других. Все что она помнила это эти опыты, которые ставили, проверяли сколько она сможет выдержать и даже когда она чуть не умерла они бы и не заметили этого, подумаешь потеряли лучшее творение и такое случается. Она не могла забыть ту боль, но и понять почему она выжила, почему выкарабкалась с того света, тоже не знала. Видимо что-то держала её здесь, что-то что она должна сделать обязательно. Теперь она начнет новую жизнь, но сможет ли она забыть о мести, вспомнил ли прошлое. Это уже будет её решением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.