ID работы: 7037386

Animal Lymph

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему он так добр ко мне?

Настройки текста

«Мы меняемся под влиянием людей, которых встречаем, и порой настолько, что сами себя не узнаем» Янн Мартел

      За своими мыслями она даже не заметила, что машина остановилась и они прибыли на место.       Девушка повернула свою голову и её взору предстал большой особняк. Это был четырёхэтажный дом с покатой квадратной крышей и двумя пристройками. Обнесён высоким каменным забором с антивандальной обрешеткой сверху, крыша напоминает плод крыжовника.       Её наблюдения были прерваны Капитаном Агрестом, который заслонил ей обзор. Он открыл ей дверь, его холодный взгляд серых глаз был направлен на неё. Но было в них что-то такое чего она никак не могла понять, что-то что, наверное, делало их похожими. Может он пережил что-то подобное? Или потерял близких людей? Может любимую? Или очень родного человека? Она пока не может понять, что значит родственная душа.       -Тебе особое приглашение нужно? Или ты сама выйдешь? — тот же властный голос, который она услышала перед тем, как полностью отключиться. Голос, который не терпит непослушания.       Девушка кивнула, не хотелось ей злить его, в гневе она его ещё не видела, но что-то ей подсказывала что она просто не выживет. Она вылезла из машины и последовала за мужчиной. Он шел быстрым шагом, руки его находились за спиной, когда они преодолели расстояние от ворот до двери, он постучал. Дверь открыла девушка лет 20, на ней была строгая форма горничной, она осмотрела прибывших и открыв двери проговорила:       -С возвращением, господин Феликс. Вашего брата пока нет дома, он вернется ближе к вечеру, -девушка говорила четко.       -Прекрасно. Есть время спрятать его подарок.-он глянул на стоящую за его девушку и жестом руки сказал следовать за ним.       Девушка покорно пошла за ним, Феликс привел её в какую-то комнату. Она была светлой и просторной, а когда она глянула на кровать, то ей показалось, что это не кровать, а мягкое облако, но сесть на неё она не решилась. Пока она была занята, он ушел, заперев комнату, а она продолжила осматривать комнату. Она была средних размеров, большое окно, из которого был виден прекрасный город. Занавески нежно-розового цвета, такого же цвета было и покрывало на кровати. Белый ковер, на котором сидела девушка был приятным на ощупь. Она так увлеклась всем этим, что даже не заметила, когда все эти яркие цвета сморили её она уснула, прямо на мягком коврике, который ей понравился.       Прошло несколько часов, дверь в комнату открылась и на пороге стояло двое парней. Они были похожи, но все же разные. У обоих волосы цвета спелой пшеницы, но глаза совсем разные. У Феликса они были серыми, холодными, властными, казалось они никогда не были добрыми, у второго же они были изумрудными, добрыми, которые светились.       -Так что же мне ты хотел показать? — спросил парень с изумрудными глаза. Но после его взгляд зацепился на спящую на ковре девушка. — Не уж то её?       -В точку братишка… Эту девушку я привез с собой, уверен она тебя заинтересует. Имени у её нет так что можешь называть её, как тебе хочется. А это данные, которые мы нашли на неё в лаборатории, если оценивать её из того, что там написано. Она самый настоящий монстр. Что ж оставляю её на тебя. — он развернулся и ушел, оставив Адриана и девушку одних.       Адриан тихо подошел, к лежащей на коврике девушке, опустился рядом с ней и легонько потряс за плечо. Реакция последовала сразу же, глаза девушки открылись, и она отшатнулась от него, тем самым насмешив парня, когда он успокоился, его взгляд прошелся по девушке.       Фарфоровая кожа, длинные, темные волосы, которые доходили ей почти до колен, были спутаны и не ухожены, и глаза, стеклянные, пустые глаза, в которых он заметил… печаль. Белая туника, в которой она была, была потрепана и коротка ей. Глядя на это, парень не мог просто так сидеть, он поднял и подойдя к ней она протянул рук, улыбнулся и мягким голосом проговорил:       — Меня зовут Адриан Агрест. — он смотрел на неё нежным взглядом, и она невольно приняла его помощь. -У тебя ведь нет имени?       Он наблюдал за ней, и когда она приняла его помощь, Адриан потянул её на себя, и она уткнулась ему в грудь, но перед этим отрицательно покачала головой.       -Тогда я дам тебе его. Дам тебе твое имя, которым впредь буду называть. Каждый человек достоин его имени, и ты не исключение. Поэтом тебя теперь твоё имя… Мари…- он мягко проговорил её новое имя, не сводя с девушки взгляда.       -Ма.Ри? -девушка наконец заговорила. Голос её был тихим, хриплым, но она была удивлена хоть на её лице это не отразилось. Впервые с ней так добры. Впервые она ощущает такое тепло от незнакомых людей. И теперь у неё есть имя, которое так приятно ласкает слух.       Мари посмотрела на Адриана, он лишь кивнул и нежно погладил по волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.