ID работы: 7037521

Прости меня, Ито

Гет
R
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пока не время для правды

Настройки текста
      Тайра ушел, а Саки тут же позвонила своей подруге. Впрочем, ответа долго ждать не пришлось, девушка уже с ночи бодрствует. Не сказать, что желтоглазая была удивлена - ничего не сказать. Но, сразу же после разговора с Саки, ей позвонил угадайте кто? …Правильно - Тайра. А ведь она могла отказаться, или отмазаться. Но нет! Вместо этого она сказала: «Да, конечно, заходи.»

***

      Девушка быстро соскочила с кровати и начала приводить квартиру в порядок, ибо дома был полнейший хаос. Как долго она не прибиралась, чёрт возьми?       Флаффи наблюдала за своей хозяйкой, которая носилась из угла в угол. Всё же, кошкой быть хорошо, лежишь, отдыхаешь, никаких дел нет, в отличии от нас - двуногих.       Когда Аями все прибрала, она взглянула на себя в зеркало, заметив то, что на её голове уже не ровно зачёсанные волосы, а запутанная, торчащая в разные стороны «грива». Увидев это, девушка сразу же причёсалась. Всё таки гость придёт, нужно быть в достойном виде!       После, Ито в спешке пошла на кухню, чтобы поставить чайник на плиту. Но, как только она решила сделать себе мини-отдых, в дверь сразу зазвонили. Вот зараза! Вздохнув, Аями пошла открывать.       Оказавшись возле входной двери, она перестраховалась, и взглянула в глазок. Несомненно, за дверью стоял детектив Тайра. Он уже хотел ещё раз постучать, но Аями потянула за ручку, тем самым открыла дверь.       — Здравствуй, Тайра, — спокойно поприветствовала его девушка, — Проходи, как раз чайник стоит греется, чай попьём.       В ответ шатен лишь кивнул.       Парень пересёк порог, потоптался на коврике и, естественно, как полагается - снял обувь, а немного позже, поставил возле двери.       Тёмновласая провела его на кухню, и принялась доставать сладкое из шкафа.       А Тайра сидя на стуле, внимательно осматривал помещение, и в его голове промелькнуло, что тут довольно классный интерьер, особенно светлые обои, которые очень успокаивали.       Когда Аями поставила тарелочку печенья на стол, её вмиг посетило чувство дежавю, ведь когда-то подобным печеньем, с горячим чаем, со вкусом лесной ягоды, она наслаждалась вместе с Танакой. К тому-же, от этого ей стало не по себе.       — Ито? — шатен обратил внимание на девушку.       Покачав немного головой, она с протяжным вздохом произнесла:       — Ой! Извини, задумалась…, — Аями села напротив детектива. — Это ничего, но… Там и вправду кто-то был, кроме тебя и Кадзуки?       Девушку передёрнуло от этого вопроса, хлопнув пару раз глазами, её очи наконец сообразили расширится от шока.       — Что прости…? Тебя это интересует?       Она была очень удивлена, насчёт того, что это кого-то заинтересовало. Аями колебалась, думала, солгать или нет. Вдруг он сочтёт её за сумасшедшую? Хотя, куда дальше то... Так уже посчитал почти весь город. Ведь в прессе кроме неё - почти ничего не затрагивали. Сплошные статьи, на подобии: «Детектив Ито сошла с ума».        — Да, так ты расскажешь?       Однако, чайник вовремя подал сигнал, и она подошла и сняла его с плиты.       Сделав вид, что никакого разговора не было, Аями стала наполнять чашки кипяченой водой.        — Зелёный или чёрный…? Сахар…? — спросила она, сглотнув застрявший комок воздуха в горле.       Нахмурившись, Тайра ответил:        — Зелёный, и сахара три чайных ложки.       "Значит, придётся подловить момент…", — произнёс у себя в мыслях мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.