ID работы: 7037603

Глубоко в моём сердце

Слэш
NC-17
Завершён
396
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 35 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Дэдпул больше не появлялся в жизни Питера. Он исчез. И, кажется, навсегда.Питеру очень хотелось бы в это верить, но.… Как бы он не отрицал, как бы ни пытался выкинуть из головы навязчивые мысли,без наёмника ему было грустно. Пусть его глупые подкаты и действовали на нервы,но они заставляли парня краснеть и улыбаться, словно ему снова 16. Питеру всё больше и больше казалось, что он поступил неправильно. Какое ему должно быть дело до личности Дэдпула? На то она и личная жизнь, что её никто не должен знать. Если бы кто-то раскрыл личность Человека паука, понравилось бы ему?       Ответ очевиден.       И ещё это признание Уэйда о том, что он считал Паркера другом… Ох, не стоило же ему лезть, куда не просят…

***

      Уроки в школе — сущий ад, особенно, если вчера ты ловил очередного грабителя банка. Вот, что им дома не сидится то?       Питер весь день пытался не заснуть за партой. Выпускной класс — это вам не шутки. Каждый предмет важен, особенно, если хочешь поступить в какой-нибудь престижный университет.

***

— И он мне такой:”Гарри, тебе нужно думать о учёбе”,а у самого при этом на спине приклеена бумажка, на которой написано: “Я глупый поросёночек”,— Гарри тихонько хихикает.       Питер даже и не слушает его, всем своим видом показывая, что он борется со сном. — Пит, ты совсем не слушаешь меня? Паркер еле заметно кивнул и в очередной раз протёр глаза.       Озборн понимающе положил руку на плечо. — Питер, эти супергеройские вылазки скоро окончательно тебя повалят, — он горестно вздохнул. — Неужели мир не может один день прожить без Человека паука? — Гарри…— Паркер устало вздохнул. — Нет, я серьёзно! В Нью-Йорке что, других героев нет? — его друг недовольно скрестил руки на груди. — Это мой выбор. Я сам хочу помогать людям. — Знаешь, если бы я не знал, что ты Человек паук, я наверняка бы подумал, что ты всю ночь сидел над очередным проектом по физике, — Озборн положил руки Паркеру на плечи. — Пит, я очень беспокоюсь. Мне становится хреново, когда я вижу тебя в таком состоянии. Но, как ты и сказал, это твой выбор. Ты просто знай, что я всегда буду рядом, чтобы помочь тебе, ладно? — Спасибо, друг, — парень устало улыбнулся. — Это очень важно для меня. — Не за что, Паучок, — ухмыльнулся Гарри, но заметив, как Питер вздрогнул, удивился.— Что-то не так? “Ты очень расстроил меня, Паучок”. — Нет…всё…всё хорошо,— парень помотал головой, пытаясь прогнать навязчивые мысли о Дэдпуле.

***

      Если сначала Питер мечтал быстрее оказаться дома и упасть головой на подушку, то сейчас ему просто было необходимо прогуляться. После разговора с Гарри, Уэйд занял все мысли в голове Паркера.       Срочно нужно заткнуть уши наушниками и думать о чём угодно, кроме парня в красном костюме.       Питер сам не заметил, как забрёл в непонятый квартал. Снять наушники его заставил чей-то пронзительный вопль. — Блять, чувак, я серьезно не знаю где он! — наёмник держал брыкавшегося мужчину за шею. — Неужели? Ох, будет действительно жаль ломать твою шею, — в его голосе слышались жалобные нотки. — Я, правда, не знаю! — А если я сделаю так? — Уилсон выкрутил его руку. Послышался хруст костей. Мужчина хотел закричать, но из-за того, что чужая рука сдавливала горло, он смог только громко прохрипеть. — Я…н-не знаю…— Дэдпул отпустил его, и тот упал на землю, видимо, отключился от боли.       Всё это время Питер стоял в полном шоке, не смея пошевелиться. В темноте его не было видно и это давало надежду ускользнуть незамеченным. Но, это же Питер Паркер, когда ему это удавалось?       В момент, когда зазвонил телефон, парень готов был провалиться сквозь землю. Если бы наёмник не услышал этот звук, Питер бы подумал, что у того проблемы со слухом, настолько громко он звонил. — Сам выйдешь, или помочь? Но, если я помогу, вряд ли у тебя останутся целы все твои конечности, — он хихикнул. Паркеру ничего больше не оставалось, поэтому он вышел с вытянутыми вперёд руками. Уилсон как-то странно взглянул на него. — Поглядите-ка, и что такой милый очаровашка забыл в этом дерьмовом местечке? — он придерживал его подбородок двумя пальцами, заставляя посмотреть в глаза. — Я-я случайно забрёл…— промямлил Питер, стараясь лишний раз не смотреть на наёмника. На мгновение Уэйд замер, потом отпустил его лицо и удивлённо посмотрел на него. — Паучок? И вот тут Пит понял, насколько он облажался. — Ч-чего? Какой Паучок? — он попятился назад.       Как в тот вечер… — Я не настолько глуп, чтобы не узнать голосок своего милого Спайди,— прошептал Уэйд, прижимая Паркера к стене. — Вы больной? — Питер всеми силами пытался не выдавать себя, но предательская улыбка вот-вот спалит его. Несмотря на жуткую картину, которую он сейчас увидел, парень был безумно рад его видеть. — О да, я больной, малыш, но не только в своей головке,— мужчина пальцем постучал по виску. — У меня пиздец какое ужасное лицо, а ещё… Питер прикрыл глаза, молясь всем богам не засмеяться. — Я болен тобой, мой маленький Спайди— он горячо прошептал это в покрасневшее ухо Питера, заставляя того покрыться мурашками и густо покраснеть. Предательская улыбка озарила лицо Паркера.       Телефон снова зазвонил, заставляя наёмника отпустить его. — Думаю, тот, кто тебе звонит уже весь на нервах, — усмехнулся Уилсон. Ничего не говоря Уэйду, Питер с глупой улыбкой побежал из переулка, мысленно пытаясь придумать для тёти причину его долгого отсутствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.