ID работы: 7037731

Бодя и чувства?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3. она подруга или что-то больше?

Настройки текста
На следующий день Богдан решил опять встретиться с девушкой, а то есть, снять новый очередной челлендж: у него уже несколько дней подряд шли "попробуй не заплачь"- челенджы. Но его это не пугало, он хотел быть с девушкой. В мыслях Бодя уже был на новом уровне отношений, он грустил от этого, но у него была возможность встретиться хотя бы на 5 минут с ней. Бодя поприветствовал зрителей. Он не пытался выиграть он знал, что чем раньше он пустит слезу, то будет больше времени проводить с девушкой. Ничего необычного появилась девушка, появился стул. Но кое что Богдана поразило больше всего. Девушка не садилась, она облокотилась головой на Богдана, а потом она поцеловала Бодю и только тогда села. Фитоняшка сняла капюшон, потому что на улице почти лето, и продолжала обнимать Богдана, и положила голову на его плече. Бодя приобнял девушку одной рукой, а другой пытался вытереть слезы. Вскоре девушке надоело, и она взяла руку Богдана и положила на стол, и продолжила обнимать его. Парень еле сдерживал чувства: это было волнение, смущение, радость, страх и ещё одно, которое описать нельзя было, возможно, это было умиление, смешанное с радостью и волнением. Через 10 мин Богдан закончил видео и выключил камеру. Но есть одно но: девушка, которую так любит Богданчик, не исчезла. Богдан был в шоке, он не знал что делать. Они стояли так минуту, и девушка заговорила первая. Д- Богдан. Я решила, ну... ну ты понимаешь, да? Б- Нууу... если честно... Д- Ну, в общем, я... я... я не могу так просто сказать... я хотела тебе сказать... очень давно... ну, я думаю, ты понял Б- Ну, на самом деле, да, я понял Д- Вот, и хорошо ноооо... стой --Девушка набрала воздуха в легкие. Казалось, этот момент признания длился вечность, и он не кончится, но по факту это длилось минуту Д- Богданчик я хочу тебе сказать что я тебя люблю и хочу чтоб ты знал это я поняла что люблю тебя ещё с зимы но я не могла к тебе придти потому что не не хватало магических способностей чтобы телепортироваться к любимому человеку ты не представляешь как мне было плохо без тебя я плакала день и ночь Богдан я крутила что ты скажешь от посчечены до твоего побега что ты скажешь может у тебя есть другая или я страшная и ты не хочешь со мной встречаться и пока ты меня не послал дай мне возможность тебя обнять на прошяние. - И в ту же секунду фитоняшка уже стояла и обнимала парня. Богдану надо было переварить информацию. Он стоял с выпученными глазами и в тоже время обнимал девушку. Это было очень странно. Девушка отошла и ждала пока Богдан что-то скажет. Б- Ааапфф... Ну... я тоже хотел тебе это сказать... но я не знал как ты отреагируешь. Я тебя люблю! В моём воображении мы уже встречались, можно сказать. - Девушка не ожидала такого поворота событий, она думала, что Бодя её изобьет или убежит от неё Д- ооо иди обниму - Они обнимались и целовались, ну, а мы оставим их наедине. Через месяц Богдан уже перекрасился обратно в чёрный родной цвет после признания. Юлия, так звали фитоняшку, попросила остаться у Богдана, потому что у нее не получалось каждый день с учёбы магии приходить к Богдану, у Юли не было сил на каждую такую телепортацию. Парень её понял(нет нифига не понял) и приютил ее. Они встречались, и все было хорошо. Они вместе спали, ходили в кино, кафе, и все, как положено паре. Богдан любил Юлю, Юля любила Богдана. Они вместе угорали, плакали, злились, смеялись. Богдан дарил девушке, нет, его девушке цветы, а девушка - улыбку и счастье Богданчику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.