ID работы: 7037731

Бодя и чувства?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Ее история

Настройки текста
И вот прошел месяц, как встречаются Богдан и Юля. Парень не задумывался историей магии его девушки, да и она не сильно хотела рассказывать. Все заканчивалось тем, что она говорила: "У меня есть способность телепортации ничего особенного". Богдан просто кивал головой и соглашался. Но настал тот день, когда они только встретились и Богдан решил все разузнать подробно. Б- Привет! Слушай я бы хотел узнать про твои способности. Мы уже как месяц встречаемся. Только подробно. Д- Окей. Я владею телепортацией, но ты это знаешь. Я заметила это в 2 года, ну, мама заметила. Я странно перемещалась по дому. Ну, допустим, я в комнате у мамы, а тут я уже на кухне. Я это, естественно, не помню, и в сознательной жизни я не помнила это. В два года моя мама отвела меня к врачу, но он ничего не сказал про меня. Потому что не было доказательств. Он посоветовал моей маме сходить к психологу. Через год мама узнала о школе магии и направила меня туда. Моя мама говорила, что если меня отправили б раньше, то я больше знала о магии. Но школа была построена только через год после того, как узнали о моей склонности к телепортации. Эта школа единственная в мире была на тот момент. Ещё через год, а мне было тогда 4, я смогла уже тепатся на более большие расстояния и не зная планировку дома или места - просто по его картинке. И ещё несколько плюшек: типа входить в осознанный сон по моему велению или приходить к кому-то в осознанный сон. Для людей, не владеющей магией, не могут туда попасть именно в тот сон. Осознанный сон - для нас это как реальность, но не реальная. Да это странно, но это факт. Ты, как будто, в своём мире, в своём сознании. То, как ты себя характеризуешь, и, если ты замкнутый, то, скорее всего, и во сне твоя комната очень маленькая и замкнутая. И как там ты развиваешься, так и будешь развиваться в реальности. Ну, тебе это будет сложно понять. Это как чёрная дыра: вроде и плоская а вроде и в 3D. Они - странные личности, искажают время и пространство. Но мы не об этом. Я могу это понять и прочувствовать в отличии от тебя. Вернёмся, пожалуй, к истории. Ещё через месяц я могла управлять предметами и могла их телепортировать с собой. В 6 я не пошла в обычную школу, ну, и в садик я не особо ходила. Я обучалась в школе магии и сейчас в ней учусь. Когда мне было 6, то я могла телепортироваться к знакомым и на большие расстояния просто при виде видео. Я полностью овладела внутренним миром, а то есть сном. В 7.5 мне подарили планшет. И уже в 8 я моталась к молодым блоггерам, ну, как мистер Макс и мисс Кэтти. Но я этого не помню я помню как видела их дом и все. В 10 я сломала руку, и я не смогла ходить в школу. Из-за этого моё развитие в магии замедлилось. Когда я вернулась, я начала почти с начала. Ну, это когда ты помнишь, как считать, но сейчас ты не врубаешь, что учишь. Потому что считаешь ты каждый день, а новой темой не пользуешься. Так и я. Меня начали унижать из-за этого я перешла в другую школу магии. Я училась днём и ночью, чтобы догнать однолеток. Уже через полгода я вернулась и училась, как нормальные дети. Ну-у-у, из школы магии. В 11.5 я могу телепортировать предметы и перемещать их. Ну, дальше ничего интересного. И вот мне уже 15. И я встречаюсь с тобой. Теперь понятно? Б- Ясно. Д- Ах да, забыла. Теперь из-за травмы моя слабость - это слёзы, и они восполняют мою МАНУ. И так, как я поступила в школу позже чем надо, то к любимым людям надо больше энергии чем обычно. Б- А, ясно, ок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.