ID работы: 7037739

Я люблю тебя, но ты так бесишь в те моменты, когда тебя ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 Глава или как Лизка напилась.

Настройки текста
От вечеринки мне удалось откосить под предлогом того, что я пару раз покашляла, выпила пару таблеток от головной боли, прикинулась больной в общем. Лиза же, спала и видела как будет запивать пиво виски. Надела супер праздничную рубашечку, которую надевала только в особых случаях. И уже сидела ждала Мишу. Мне хотелось быстрее их сопроводить и усесться за просмотром любимого сериала. Планы на вечер были распланированы и уже были куплены бомбочки для ванны. -И во сколько тебя ждать? — завязывая свои светлые волосы в непонятно что, спросила я. -Хмм, -Лизка начала потирать подбородок, — думаю часа в два-три. Я закатила глаза. Приехал Миша. Девушка быстро подскочила, сняла телефон с зарядного устройства и побежала в прихожую. -Повеселитесь там! — пыталась сделать наиболее веселый голос, но получилось как-то сухо, что ли. -Хорошо, люблю целую! — Лиза обняла меня, и ушла. Вот и все, я осталась одна. Включив музыку, я пошла делать себе чай. Потом посмотрела две серии «Ходячих мертвецов», помечтала о главном герое, набрала ванну. Вышла другим человеком. Сделала еще чай, переписывалась с подругой, посмотрела Инстаграм, потом еще одну серию. Веселье. Когда я в очередной раз пошла делать себе чай, заметила на столе ключи. Да-да, Лиза забыла чертовы ключи! Обреченно выдохнула. На часах было около двух ночи, от Лизы не было никаких вестей. Да она и в сеть не заходила. Напишу. Я: Ты где? Скоро будешь? Ты ключи забыла! Подождала минут пять, ответа не последовало. Подожду еще. Часа в три ночи мне позвонил Миша. -Алло? — отпивая из очередной кружки чай, подняла я трубку. -Алиночка, Лизе плохо, она блюет в бассейн! — рядом с нетрезвым Мишей видимо стоял еще кто-то, и очень громко смеялся. Я чуть не оглохла на левое ухо. -Скажи мне адрес, я приеду. Я быстро встала и пошла одеваться. Схватила первые попавшиеся джинсы, оставила домашнюю пижамную майку с пандой, сверху надела серую кофту. Так как наряжаться было не для чего, да и такси ждало под домом, выбирать не пришлось. Таксист привез меня по указанному адресу. Мы приехали на какой-то поселок, с частными домами. Фонарей не было, дорога была разбита. Я сразу услышала громкую музыку и крики. Пошла на звук, спотыкаясь через каждые пять шагов. С горем пополам, я нашла это место. Двухэтажный дом с идеальным газоном, на котором уже были разбросаны пивные бутылки и пластмассовые стаканчики. Люди-свиньи. Не завидую владельцу, ведь завтра ему предстоит уборка всей территории. Я зашла в дом. Там было не лучше. Пакеты с чипсами, бутылки, коробки из-под пиццы были разбросаны везде. Толпа танцевала под какую-то популярную песню. Некоторые уходили на второй этаж, уединиться. По всему дому я искала Лизу. Но нашла Мишу. Убуханный парень, опирающийся на стенку, что-то увлеченно рассказывал каким-то не менее убуханным девушкам. Они громко смеялись, одна трогала его за волосы, другая обнимала его. -Привет, — я мило улыбнулась -а где Лиза? Эти две девушки так на меня посмотрели, что мне аж стало страшно. Соперницу увидели, что ли? Ей Богу, еще бы пять минут, и одна из них точно разбила бы мне лицо. Задерживаться я долго не хотела, да и Мише все обламывать тоже. Узнала информацию, и быстренько удалилась. Меня направили к бассейну. Прорвавшись через толпу бухих студентов, я наконец-то вышла на задний двор. Лиза лежала в полном ауте на шезлонге, и пела какие-то попсовые песни. Если это можно было назвать пением. Ее язык заплетался, а губы, видимо, ей было открывать лень. Она просто выла что-то себе под нос. -Лиза, ты как? — не реагирует. Я стою и думаю, как ее дотащить до такси. Но тут слышу громкое «БЛЯЯЯ» и чувствую как лечу в этот гребаный бассейн. -Какого хрена? -выплываю, и вижу как все с заднего двора сбегаются к бассейну, начинают свистеть и аплодировать. Тот самый рыжий парень с курилки плавал рядом, и материл своих друзей, которые попадали на траву, и чуть ли не бились в конвульсиях от смеха. -Ты идиот? -подплываю к парню, и начинаю бить его. -Это Юлик меня толкнул, я тут при чем? — парень подтянулся, и сел на плитку. -Какого хуя, Юлик? — начал угарать. -Даня пхпх, — бедный парень просто закатывался, — п-прости пхпх. -А у меня никто не хочет попросить прощения? — я тоже вылезла из бассейна. Ярость переполнила мое тело, еще бы немного, и моя одежда сама бы высохла от жара, который исходил изнутри. -Чей это дом? -Ну мой — этот Даня встал с плиточки, подошел ко мне. -Дай мне майку, меня мокрую даже в такси не пустят. — я скрестила руки перед собой. -Нет, -фыркнул парень, — я тебе что, обязан? От возмущения у меня начал дергаться глаз. -Ну и отлично, тогда я сама возьму. Я развернулась, и пошла в дом, искать его комнату. Пару раз, я заходила в комнаты с парочками, которые занимались своими грязными делишками. Один раз, в меня даже прилетела подушка. Наглость! Наконец-то я нашла комнату этого Дани. Пустую, на удивление. Открыла комод, взяла какую-то белую длинную майку. Надеюсь, чистую. Начала переодеваться. В тот момент, когда я стояла в одном бюстгальтере, в комнату зашел рыжий, и нагло на меня уставился. -Эй, выйди отсюда! — я прикрылась его майкой. -Мне тоже нужно переодеться, поэтому придётся выйти тебе. — парень прошел в комнату, закрыв за собой дверь. Я чувствовала, как меня переполняет ярость. Да что он себе позволяет? Даня спокойно снял с себя майку, потом начал снимать штаны. -Может отвернешься? — его это смешило. -Хм, и ладно. Я быстро надела его майку, сняла с себя джинсы, забрала свои вещи и вышла из комнаты. Подойдя к бассейну, все его друзья опять начали свистеть, а Юлик подошел просить прощения. Я забрала Лизу. Полежав там, она немного протрезвела, и уже могла идти. Я вызвала такси, ждать долго не пришлось. Когда мы сели в машину, таксист смотрел на нас очень странно. Лиза в полумертвом состоянии подпевает радио, и я в одной майке, на которой виднелись мокрые полосы от лифчика и трусов. -Наконец-то мы дома. Я затащила Лизу и положила на кровать, сама пошла сушить вещи и в душ. 6:20 утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.