ID работы: 7037739

Я люблю тебя, но ты так бесишь в те моменты, когда тебя ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

3 Глава или давай на спор.

Настройки текста
Последний день, когда я могла выспаться был потрачен. Я сидела с Лизой, носила ей то таблеточки, то кефирчик. В итоге поспать мне удалось часа три от силы. Хотя кое-кому было в разы хуже. -Что вчера было? — Лизка задавала мне этот вопрос раз пять, но когда я начинала рассказывать, она засыпала или убегала к белому другу. Часа в четыре вечера моя любимая подруга послала меня в магазин, видите-ли у нее сигареты закончились. Солнце слепило и резало глаза. Ох уж этот недосып. Вечер ушел на подготовку к завтрашнему дню. Я погладила все вещи, немного убралась в квартире, и сделав все свои дела села на кухне, наслаждаясь кофе с молоком и горьким шоколадом с апельсиновой цедрой. -Ну что алкашка, как дела? -увидела в дверном проеме Лизу, — тебе сделать кофе? Девушка кивнула. -Мне нужно тебе кое-что рассказать. — Лизка присела на диван, и облокотилась на стол. -Блять, — я цокнула, -только не это! Обычно, когда Лиза хочет мне кое-что рассказать, это ни к чему хорошему не приводит. -В общем есть один парень, -девушка замялась, мечтательно водя указательным пальцем по столу. -У вас же ничего не было? — судорожно посмотрела я на Лизу. Девушка мотнула головой. -Мы с ним мило общались весь вечер, он от меня почти не отходил — мило улыбнулась. — Это Юлик. — Лизка так задумчиво протянула букву «ю» в его имени, что аж стало не по себе. -Угу, и поэтому ты лежала бухущая в стельку одна, и домой тебя притащил не твой милый Юлик, — так же передразнивающее протягиваю букву «ю», -а я. Да и вообще! Знала бы ты, через что мне пришлось пройти! Лиза вопросительно посмотрела. Мне пришлось пояснять ситуацию про бассейн, про наглого рыжего Даню, про виноватого во всем Юлика. Я очень яростно рассказывала все, активно жестикулируя руками. -Алин, Юлик хороший человек. -Ну да, ты то у нас знаешь. -меня немного взбесило то, что девушка не встала на мою сторону. -Ладно, уже поздно, я пойду спать. Я обняла Лизу, и пошла к себе в комнату. Полседьмого утра. Мы полусонные идем в сторону метро. Еще и учебного дня не прошло, а мы уже устали. Лизку все еще не попустило с вечеринки, а я просто потрёпанная утром и жизнью в целом. 1 пара — Экономика. Наша преподша с ярко-рыжими волосами и нарумяненными щечками рассказывала что-то про конкуренцию своим писклявым голосом. Лиза страдала от жажды, а я засыпала на парте, ей приходилось меня пихать. 2 пара — Иностранный язык. Мы не особо блещем знаниями английского, поэтому полтора часа просто сидели слушали музыку. Наконец-то, перерыв 40 минут. Лиза потащила меня курить, и естественно, там уже стояли третьекурсники. Все устремили свои взгляды в нашу сторону, кто-то упомянул Лизе про кусты, в которые она падала, а мне бассейн. Мы поздоровались с Настей, потом к Лизе подошел Юлик и завел беседу про какие-то обещанные конспекты, извинялся за то, что не уследил за ней на доме у Дани. Кстати, на счет него. Достаю из рюкзака его майку. -Держи. -нагло впечатываю майку в него. По виду, он немного удивился, но быстро среагировал. -Ты хоть постирала? За нами уже начали наблюдать. -Руки есть, сам постираешь. Да и я тебе не обязана. — грубо кинула я и отошла к Насте. Этот мудак настолько меня бесил своим видом, что даже хотелось закурить. Пф, да как он смеет так себя вести! Последующие две пары прошли быстро, и вот мы уже довольные едем домой. Часам к семи вечера, раздался звонок в дверь. Поняв, что Лиза даже и не собирается вставать, открывать пришлось мне. Я лениво передвигала ноги к двери. Открыла. -Привет. В проходе стоял Юлик с коробкой пирожных и с какими-то тетрадями формата А4. -Привет, ты к Лизе? Проходи. Я нехотя отошла от двери, впуская его в прихожую. Подлетела Лиза и забрала его на кухню. Их постоянный смех не давал сосредоточиться. Стены начали давить, и хотелось на воздух. Я решила написать Насте. Мы вроде как с ней сдружились, почему б не погулять? Как оказалось, она сейчас находилась не так далеко от моего дома, и позвала посидеть с ней в бар. -Ребята, я пойду прогуляюсь — я мило улыбнулась, и вышла. Настя уже ждала меня возле продуктового, мы обнялись, и девушка повела меня в сторону бара. Мы подошли к компании. Из знакомых лиц был только парень Насти Руслан, еще один мальчик с курилки, то ли Никита, то ли Кузьма, я толком и не знаю его настоящего имени. Да и все, в общем. А нет. -Ты что тут делаешь? — противный голос раздался над моим ухом.-Преследуешь меня что ли? Обернувшись я увидела рыжего, с бабой, которая повисла на его плечо и целовала его в шею. Господи, бедная, как же ее угораздило с таким связаться. Я фыркнула и подсела ближе к Насте. В течение часа я уже со многими познакомилась, ну, а Даня этот постоянно меня задевал и придирался к словам. -Алин, может все-таки выпьешь? — Настя заказывала себе уже непонятно какой по счету коктейль и в очередной раз предложила мне. Я отнекивалась. -А что, мама не разрешает? — опять затрагивает. — А слабо десять шотов залпом? Во мне проснулся азарт. Хоть я пообещала себе больше не пить, тут просто не сдержалась. -Давай на спор. — Даня свистнул официанта и заказал двадцать шотов с текилой. -Если выигрываю я, то ты снимаешь с себя майку. А если ты, то наоборот. Согласна? Вся толпа начала кричать, поддерживая Даню. Ну, я согласилась. -Ты что, за городом не насмотрелся? — скрестив руки перед собой спросила я, поглядывая на выражение лица его пассии. -Пф, было бы на что смотреть. Раздражает меня! Перед нами выставили рюмки. От одного вида мне уже стало плохо, но спор есть спор. На счет три мы начали опустошать эти рюмочки. Когда я была на шестой, Даня выпил все свои, да и еще одну мою. -Я победил. Парень откинулся на спинку кожаного дивана, а его блондинка закинула на него ногу, и начала нахваливать. У меня резко помутнел рассудок. Чтобы опьянеть, мне достаточно понюхать алкоголь, а тут текила, да еще и залпом. -Ну окей. Я опрокинула еще стопарик, залезла на пуфик, сняла с себя майку, раскрутила ее, и кинула в этого наглого Даню. Настя прикрывала лицо руками, потом и меня кофтой. А мне и так было нормально. Лицо этого рыжего просто надо было видеть. Он явно такого не ожидал. -Может ты отдашь мне мою майку? Даня усмехнулся и убрал ее под себя. -Так сиди. -Это еще почему? Тогда тоже снимай с себя! — я поставила руки в боки. -Ты что, не насмотрелась за городом? — ах сука, еще и передразнивает. -Пф, было бы на что смотреть! Когда парень начал снимать с себя майку, я быстро ее забрала и надела на себя, предварительно показав язык, и удаляясь в сторону барной стойки. Парни сидящие с нами расстроились, а девушка Дани зашипела. И тут пьяного мастера понесло. Я заказала себе еще текилы, потом рома. -Слушай, ик, а давай еще поспорим? -мне уже было хорошо, и моими действиями двигал не азарт, а последние два коктейля, которые явно были лишними. Даня заинтересованно посмотрел. -Бутылку виски. Залпом. — я закинула ногу на ногу, и выжидающе ждала ответа. -Давай. А что будет, если я проиграю? -Я тебя поцелую. Его блондинка начала протестовать, тот же отстранился от нее и подсел еще ближе к столику. -А если же проиграешь ты? Я пожала плечами и махнула рукой. -Все что хочешь. -Желание. Мы заказали две бутылки виски. Уже весь бар наблюдал за нами. Мы начали пить. Все горло обжигало, глаза немного прослезились. Было до жути противно, но сдаваться я не собиралась. Я была уже близка к цели, но тут Даня просто ставит бутылку, ухмыляется, отбирает мою, и резко целует. Все начали кричать, а я вырывалась. -Вообще-то не честно! — пытаюсь отстраниться, но парень еще крепче целует меня под крики и аплодисменты своих друзей. И тут я проснулась утром с мыслью: «Что блять вчера было?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.