ID работы: 7037739

Я люблю тебя, но ты так бесишь в те моменты, когда тебя ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

7 Глава или С Днем Рождения.

Настройки текста
Незаметно наступил ноябрь. Все было хорошо и шло своим чередом. Юлик стал частым гостем в нашей квартире. С Кашиным мы постоянно гуляли. Мы с Лизой готовились к первой сессии в нашей жизни. 3 ноября. Вечером Юлик пришел как обычно к нам. Они сидели в комнате у Лизки, но тут позвали меня. -Слушайте, 6 ноября у Кашина День Рождения — парень посадил меня рядом с Лизой на кровать, а сам встал перед нами. -но он никогда его не отмечает, да и вообще не считает за праздник. И я подумал, может сюрприз ему устроим? Мы согласились. До поздней ночи мы все планировали. Решили никого не собирать, и отметить вчетвером у нас на квартире. Следующие дни мы не давали и повода Кашину заподозрить что-то неладное. Я и Лиза готовили, гоняли Юлика по магазинам, и заставляли надувать шарики. Подготовку мы закончили 6 ноября в четыре часа ночи. Приятная усталость разливалась по всему телу. Мы сделали это. Поспав от силы часа два, нужно было идти на учебу. На большом перерыве я встретила Кашина на первом этаже. -Эй, куда идешь? — как же хотелось поздравить его. Но пока что нельзя. -В магазин. Хочешь составить компанию? Я кивнула, быстренько сбегала за курткой, и мы пошли в ларек за сигаретами и водичкой. Меня удивляло, то что Даня не говорил про День Рождения. Сегодня он был задумчив, и за всю дорогу даже не пошутил. -А приходи сегодня ко мне. — хоть бы не проговориться. — Фильм попьем, чай посмотрим. — когда я поняла, что сморозила, засмеялась, и начала лепетать какой-то бред. Ох уж это волнение. -Ладно, чай можно посмотреть, — Даня улыбнулся. -Я приду. Хоть улыбнулся. А то хмурый. Как же так? Радоваться должен, именинник. После пар, я забежала за тортом и свечками. Лиза свалила раньше, чистила картошку и ждала меня дома. -Он приедет в шесть. Надо поторопиться. — запыхавшись, я залетела в квартиру. Мы празднично оделись, накрыли на стол. Юлик пришел с алкоголем. Теперь осталось дождаться Даню. -Ребята, приготовились! — Лизка увидела его в окно, и они с Юлием пошли прятаться. Парень еле-еле залез под стол, а Лиза шухерилась за диваном. Даня позвонил в дверь. Я прокашлялась, потушила свет в комнате, подала знак ребятам, чтобы они замолчали, и пошла открывать. -Привет Даня. -П-привет — у парня отвисла челюсть. — А ты че такая нарядная? Повод какой? На мне было коктейльное платье лавандового цвета с шифоновыми рукавами и кружевом. -Нет, просто. — я пожала плечами. -Проходи. -Ты красивая. -глаза Кашина округлились от сказанного. -Ну, в смысле тебе идет, ну ты поняла. Забавно наблюдать, как он смущается. Мы прошли в комнату, и я включила свет. По плану, Лиза и Юлик должны были выскочить сразу же, но когда-нибудь все шло по плану? -Ты ждешь кого-то? — Кашин увидел накрытый стол. -Нет. — Я покашляла, намекая на то, что уже пора бы выпрыгнуть. -Ебать ты странная. -Кашин недоумевал, что вообще происходит. -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! — ну наконец то. Ребята начали дудеть в дудочки, обнимать Даню, смеяться. -Юлик, я же просил. Зачем вы все это устроили? — Хм. Это и есть вся благодарность? Мы с Лизой погрустнели, ведь все старания были впустую. -Спасибо конечно, мне приятно. — видимо Кашин понял, что перегнул. Мы сели за стол. Он все еще хмурился, но потом заметно повеселел. Когда все поели, Лиза предложила караоке. Я стеснялась, но потом стало все равно. Да и как я могла отказать своей любимой подруге спеть дуэтом Бориса Моисеева — Голубую луну? Да никак. Лиза с Юликом значительно накидались, и их не смущало, то что они не одни. Они начали целоваться, да еще и с языком. Мы с Даней переглядывались и удивлялись этой парочке. -Так! -Лиза резко отстранилась от парня и провела указательным пальцем по его губам. -Я все равно не дам тебе до конца семестра. Это как бы была штука, и все поняли кроме Юлика. Он же начал извиняться, говорить, что не настаивает. Мы лишь смеялись с этого. Но после очередного раскаяния Юлика, девушка поцеловала его еще крепче, и еще страстнее. -Так, я пойду покурю — угарая со сладкой парочки Даня решил слиться. -Да, и я тоже. -Мы вышли на кухню. Данила открыл окно. Резко повеяло холодом, и запахом дождя. -Будешь? — в который раз предложил сигарету, в надежде, что закурю на пару. Да я была и не против. Но нет. Отказалась. -Даня? — я крутила эту мысль у себя в голове не решаясь спрашивать. Но решилась. — Почему ты не любишь свой День Рождения? -Я не хочу об этом. — сказал как отрезал. Моя упертость иногда проявляется не в том, в чем надо. Тут я стояла на своем, пытаясь выпытать информацию. -Я отца потерял в этот день. -Извини. Мне очень-очень жаль. — лицо Кашина стало печальным. Я обняла его, да и он меня тоже. Мы стояли так до тех пор, пока… -Ой, а чем это вы тут занимаетесь? -неужели. Сладкая парочка вспомнила про нас! Мы резко друг от друга отстранились. -Да, ничем, просто Даня курит. Ну и я тут. Лизка с Юликом посмеялись с глупого оправдания, да и Кашин тоже. Еще недолго посидев, ребята засобирались домой. Завтра ведь учебу никто не отменял. Мы с Лизой проводили их, после убрали со стола, помыли посуду, перекупались и еще на час точно засели на кухне с чаем и тортиком, обсуждая сегодняшний вечер. На следующее утро мы проснулись удивительно бодрыми. Ну, а дальше все как всегда. Все те же бутерброды с сыром и с маслом, та же дорога, Лизкин утренний кофе возле метро, и курилка перед парами. Просто как смысл жизни. К нам подошли Руслан с Настей, и мы заговорились. -Кстати, я все хотела спросить, сделали детей с Кашиным? — Настя смеялась, а я сначала не поняла вопроса, после дошло, что это был спор. -Ну помните, в баре я проиграла ему желание, -Руся с Настей переглянулись. Я насторожилась. -Вот это собственно оно и было. -Алин, он тебя обманул. -Руслан посмеивался, — Тогда выиграла ты, и вы больше не спорили. -Вот сука! Убью! — я попрощалась с ребятами и ринулась в университет искать это рыжего обманщика и вруна. Кашин сидел в пустой аудитории за конспектами по высшей физике, пытаясь все выучить до начала пары. -Кашин! Ну, Беги! — подхожу к нему, и начинаю лупить и щекотать. -Желание говоришь тебе должна была? Парень удивился, и когда понял, что его раскрыли, начал бегать от меня по всей аудитории, прося пощадить. Потом он выбежал в коридор. -Отрезать бы тебе то, чем детей делать собрался! — бегу за ним, парень скрывается за поворотом. Вбегаю в следующее крыло, мечтая дать ему еще пару подзатыльников. Но тут, он меня хватает и прижимает к стене. Сначала мы смотрим друг на друга, сбивчиво дышим. Кашин приближается и целует меня. Странно, но я не отстранялась от него. Ответила на поцелуй, и даже закинула руки ему на плечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.