ID работы: 7037739

Я люблю тебя, но ты так бесишь в те моменты, когда тебя ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

8 Глава или мне надо кое-что тебе сказать.

Настройки текста
Мы с Кашиным настолько увлеклись, что не заметили моего куратора, который уж вечность стоял и смотрел на нас. Потом он недовольно кашлянул, подошел ближе, и забрал Данилу под руку. Хобби Сергея Александровича — это было ходить по коридорам и ко всем приставать. Веселый мужчина. Все пары я сидела и думала о наших отношениях с Кашиным. Неужели он мне понравился? Да быть того не может. Я улыбалась своим мыслям, и витала в облаках. Вспоминала наше знакомство, дальнейшее общение, анализировала. Этот вечно бесящий рыжий наглый врун привлекал чем-то. С одной стороны, хочется прибить его, а с другой обнять. Странные чувства легкости возникали внутри. Я ждала встречи. После трудного учебного дня, мы с Лизой направлялись к выходу. Мы увидели Юлика, который уже ждал Лизку. Мы поздоровались. Парень поцеловал Лизу. -Даню задержал препод, он скоро выйдет. — Юлик улыбнулся. -Спасибо. — я засмущалась, вспоминая его улыбку, и предвкушая объятья, по которым я… соскучилась? Ребята куда-то очень торопились и постояв еще немного, ушли. Я отошла к лавочке возле входа. …-Да, хорошо, я приеду. — голос Дани заставил меня улыбнуться. Я повернулась. Парень стоял с Миленой и о чем-то договаривался. Увидел меня, попрощался и подошел. -Привет, — целует в щеку. -Мне нужно тебе кое в чем признаться. Ну да. Этого и следовало ожидать. Как же я могла подумать о нашем совместном счастливом будущем? Смешно становиться. -Лучше не надо, — пытаюсь не показывать то, что чувствую. — м-меня уже Лиза ждет, п-пока. На самом деле меня никто не ждал. Не даю Кашину сказать слово. Ухожу. Весь путь домой я думала об этом. Пыталась отвлечься. Не получалось. Конечно, он снова вернулся к своей ахуенной блондинке. А я? А что я? Всего лишь человек, над которым можно издеваться и играть с чувствами. Целовать, когда вздумается, рассказывать душещипательные истории, тем самым затрагивая мое сердце. Подъезжая к своей станции, я решила положить огромнейший болт на все свои принципы и обещания. Зашла в магазин. Купила бутылку водки и пачку сигарет. И с мыслями «Да пошло оно все!», закурила. Не знаю, стоило ли оно того, но в тот миг мне казалось, что все же да. Пришла домой часам к шести. Лизы не было. Но ее рюкзак с тетрадями лежал в прихожей. Значит заходила. Я прошла на кухню, взяла два стакана и одну рюмку. Один служил мне пепельницей, в другом был грейпфрутовый сок. Ну, а в рюмке водка. Я начала пить. Усмехаясь, что уже не первый раз пью из-за этого урода. Скука целиком овладела мной, и я сошлась на мысли, что бухать в одиночестве, это не очень-то и классно. Скурив пол пачки меня все еще не накуривало. Зайдя в инстаграм, увидела фото у Лизы, что она где-то на тусе. Потом и у Шпагиной. И то, что побудило поехать меня туда, это была фотка Кашина с этой Миленой. Этой суке мало не покажется. Я кое-как собралась, спросила адрес у Насти, потому что на Лизу была обижена тоже. Ну, а какого черта она бухает на доме у бабы, которая мне угрожала? Я приехала. На дороге меня встретили Настя с Русланом. Мы обнялись, и пошли в дом. Увидев Лизу, я вспомнила про обидку, которую кинула ей, и передумала подходить. Я выискивала глазами Кашина, параллельно попивая мартини. Стало нереально жарко, я чуть ли не теряя сознание, пошла искать туалет, чтобы умыться. Еле-еле поднялась на второй этаж. Дернув за пару ручек, оказалось закрыто. Подходя к очередной двери, я не думала, что угадаю, но это был туалет. О, даже Кашин нашелся. И Милена, с которой он лизался, тоже нашлась. -Ой, извините. — стало еще хуже. Помутнело в глазах. Я не знала, что делать дальше. Кашин вылетел из туалета, схватил за руку, и завел в комнату, закрывая дверь. -Так, это не то, о чем ты подумала. Я могу объяснить. — Даня по видимому очень хотел объясниться. Тогда мне даже психовать не хотелось. Видеть его тоже. Но так просто он бы меня не выпустил. Пришлось выслушивать. -Милена разлила на меня вискарь, я пошел застирывать майку, и тут она. — Даня очень активно размахивал руками, — она сама меня поцеловала, как раз ты зашла. -Как жаль, — я прислонила тыльные стороны ладони к щекам, которые пылали. — извини, что помешала. Пытаюсь выйти из комнаты, но Даня лишь захлопывает двери, прижимая меня к ним. -Ты мне нравишься, не поняла? — видимо его начинает бесить мое спокойствие. Приближается, пытаясь поцеловать. -Личное пространство, -отстраняю его руками, — Милену иди поцелуй, она не против будет. Пытаюсь выйти, но Кашин очень упорно удерживает меня. -Признайся уже, я нравлюсь тебе тоже. Ведь нравлюсь же! — Даня сжал мою руку сильнее, да его просто переполняла злость. Да, очень нравишься. Но когда я поняла это, ты ушел к другой. Я итак позволила себе влюбиться в тебя, Дань. Такого больше не повторится. Хватит с меня. -Нет. Я ничего к тебе не чувствую. Невероятно тяжело было это говорить. Кашин еще сильнее сжал мою руку, но лишь на секунду. -Докажи. Еще и не верит. Либо издевается. Он же любитель. Я успела уже сто раз пожалеть о том, что приехала сюда. Но желание хоть что-то доказать, овладело мной. Скорее всего, это был алкоголь и обида. -Без проблем. Выхожу из комнаты. Даня идет за мной. Спустившись на первый этаж, я ищу глазами свою жертву. О. Нашла. Подхожу к Кузьме/Никите, сука, до сих пор не знаю как его зовут, и целую его, смотря на Кашина. Тот лишь обреченно пожимает плечами, и выходит на воздух. Вот почему, когда поступаешь с людьми так же, как и они с тобой, все равно не чувствуешь себя лучше. После этого стало еще больнее. Пока я не натворила еще больше глупостей, пойду домой. -Тебя проводить? — Кузьма/Никита смотрел на потерянную меня очень озабоченно, волнуясь, чтобы по пути меня никто не убил и не изнасиловал. Вежливо отказываюсь. -Завтра увидимся. Улыбаясь, выхожу к черту из этого дома. Отойдя на метров десять, даю волю всем своим эмоциям, начиная то плакать, то смеяться. Опять же обдумывая все, что случилось сегодня. Поняв, что пешком мне не дойти, потому что на улице было минус два, а я явно не была готова к такой погоде, вызвала такси. Приехала в пустую квартиру, так как Лизы еще не было. Ну хоть кому-то весело. Смыла тушь, которая растеклась от слез и размазалась по всему лицу. Так же пыталась смыть с себя весь этот день. Я ужасно устала, но спать не могла. Как только я смыкала глаза на секунду, перед глазами всплывал Кашин. Как только выключала музыку, в голове звучал его голос, и это дебильное «Ты мне нравишься». Ври больше. Просидев всю ночь в своих раздумьях, Лиза так и не пришла. Меня отвлекли птички, которые уже во всю пели за окном. Голова трещала. Повалявшись еще час, я пошла собираться на учебу. До большого перерыва я не видела Кашина. Лиза интересовалась моим состоянием, но так не хотелось рассказывать, переживая это еще раз. Я пошла в курилку, и не просто постоять за компанию с Настей. Когда я начала курить, все вокруг удивились, но не решались спросить почему. Видимо мое состояние само за себя говорило. Я подкурила третью по счету, и увидела Кашина. Руки затряслись, к горлу подступил ком. Но как только он увидел меня, сделал вид, что идет совсем в другое место. А может он и правда не в курилку шел. К Милене, например. Как вариант. Пары закончились. Никита, который Кузьма опять предложил проводить меня домой. Я согласилась. Выхожу из здания. На крыльце стоит Кашин, который видит меня, но не решается подойти. Хотелось, чтобы подошел, и забрал меня к себе в общежитие. Давай. Подойди. Ну же! Только об этом я и думала. -Привет, идем? — из дверей университета вылетел счастливый Кузьма, и приобнял меня. Долго ты решался, Данила. Он сразу же отвернулся, накинул капюшон, и ушел. -Да, пошли. — улыбаюсь Кузьме, беру его под руку, и мы уходим тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.