ID работы: 7037739

Я люблю тебя, но ты так бесишь в те моменты, когда тебя ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

9 Глава или когда он успел мне понравиться?

Настройки текста
Вплоть до зимних каникул мы с Даней ни разу не поговорили. Да что там не говорили, даже не здоровались. Я видела его в университете не так часто, и это было хорошо. Кузьма постоянно провожал меня до дома, звал гулять. Именно Кузьма спасал меня от моих мыслей. Но только днем. Ночами же сложно было уснуть. Каждую ночь я прокручивала тот вечер, да и не только. Постоянно вспоминала обо всем, что было. Анализировала, пытаясь узнать, что же я упустила. В какой момент Даня стал мне нравиться? Это случилось как-то резко и неожиданно для меня. Засыпала я обычно под утро. Потом все по новой. Учеба, Кузьма, и снова ночь. У Лизы с Юликом было все серьезно. Она стала чаще проводить время с ним. Я на нее не обижалась и прекрасно все понимала. Сессия сдана. Зимние каникулы. Новый Год мы решили отмечать у нас. Позвали Шпагину с Русланом, конечно же Юлика, и Кузьму. Безусловно, я была рада Никите, но ждала Кашина. -А Даня в Казань уехал. — отпивая шампанское из бокала произнес Юлик. Новый Год был обычным. Я покрепче напилась, постоянно думала о Кашине и проверяла его инстаграм буквально каждые 10 минут. После же, я уснула. Третьего января случилось кое-что странное. -Ты мне нравишься, я хочу с тобой быть. — Кузьма протянул мне букет цветов. Мы договорились просто погулять как и обычно, а тут такое. -Ты нравишься мне как друг. — как же ему больно сейчас. Я знала, что он чувствует, но ничего не могла сделать. Ведь мое сердце давно украдено другим человеком. -У меня есть шансы? — бедный парень смотрел на меня таким взглядом, что я начала чувствовать себя полнейшей сукой, которая разбивает сердца. -Шансы всегда есть — философски ответила я, чем еще больше усугубила ситуацию. Теперь всю ночь я думала об этом. Лиза часто оставалась у Юлика. И в эту ночь я была полностью одна. Только я и мои мысли. Я думала о несправедливости. Почему девушкам не нравятся хорошие парни, такие как Кузьма? Он спокойный, добрый и милый, чем не мечта любой девушки? Но нет же, любим мы совсем не идеал. А вечно бесящих, рыжих мудаков, которые наговорят всякого бреда, поцелуют пару раз, и уедут в свою Казань, оставляя на пару со своими терзаниями. Все каникулы я провела с Кузьмой. Из-за лютых холодов, мы постоянно сидели у меня и пили чай. Все было так спокойно. Бывало, мы так заговаривались за жизнь, что совсем не следили за временем, Никита оставался у меня, и мы на рассвете уходили спать. И вот опять любимая учеба. Мы выспавшиеся и отдохнувшие идем с Лизой в универ. На входе нас ждут Юлик и Никита. Мы обнимаемся, Никита целует меня в щечку, и мы идем курить. -Привет, я так давно тебя не видела! — мы встретились со Шпагиной, потом и с Русей. На улице только начинало рассветать, и желтый мягкий свет фонарей красиво падал на наши довольные лица. Холодный ветер и минус 17 пронизывали до костей. Стоять долго на улице было невозможно, поэтому мы долго не задерживались. Я замерзла первая, и захотела пойти в учебное заведение. Кузьма решил меня проводить. Мы шли по коридору. Все преподы были заспанные с плохим настроением. Но только не наш куратор. -Гридин! — неожиданно вскрикнул Сергей Александрович откуда-то слева. Мы немного дернулись от испуга, и посмеялись над этим. -Быстро ко мне! Поможешь мне в парты шурупы вкрутить — куратор потер свои седые усики, — все парты расшатали, ебаный рот! У него иногда вырывалась нецензурщина, это добавляло задорности к его образу. Сергей Александрович пошел вперед. Никита попрощался со мной, поцеловал в щеку, и отправился за куратором. До начала пар осталось всего ничего, а я только поняла, что шла совсем в другую сторону. Я резко развернулась, и врезалась во что-то. Верней, в кого-то. -Эй, смотри куда идешь! — после сказанного я опешила. -Д-Даня? П-привет. -Привет. Так ты теперь с Кузьмой? А он все такой же. Его вечно недовольное выражение лица, и голос. Как же давно я не слышала его голос. -Ну, он мне предложил стать его девушкой. — я скрестила руки перед собой, — А что? -А ты? — поправляет челку. Как же я давно его не видела. -А я вот думаю. — хотелось сделать ему больнее. -И знаешь, наверное, я соглашусь. -я улыбнулась, попыталась, по крайней мере. -Ладно. — Даня проходит мимо меня, легонько задевая плечом. На самом деле, я не буду соглашаться. И я убедилась в этом еще раз, когда увидела Кашина. Все внутри опять затрепетало от его взгляда. Сегодня мы больше не пересекались. Да и на днях тоже. Я видела его пару раз в курилке, но не подходила. И вот уже под конец недели с пар меня встретил Никита. Он сегодня проспал, и уговорил меня свалить с последней. Мы поздоровались. -Это тебе — парень протянул мне букет невероятно красивейших астр нежно-розового цвета. Было неловко принимать от него цветы, но если бы я отказалась, то он бы расстроился. -Спасибо, — я обняла Никиту. — в кафе? Мы часто ходили в кафе по пятницам. Это уже была как традиция. Мы провели вместе целый день. Его присутствие меня никак не напрягало, мне нравилось гулять с ним. Мы могли сутками сидеть в кафе и разговаривать. И вот в очередной раз мы засиделись до закрытия. На улице было темно, снег красиво поблескивал и хрустел. Никита проводил меня до дома. -Ну, до завтра? — я уже замерзла, и хотелось в душ. -Пока! — Кузьма придвинулся ко мне ближе, обнял меня, и поцеловал. И не как обычно в щеку. Парень хотел углубить свой поцелуй, тем самым зажимая меня сильнее в объятьях. Вот черт! Я резко вырвалась, крикнула «Пока», немного поскользнулась на ступеньках подъезда, долго искала ключи, и наконец-таки зашла. Поднимаясь по подъезду, я улыбалась. Не знаю почему. С одной стороны мне понравилось, а с другой, нельзя так. Все-таки нельзя. -Я дома! — я зашла в квартиру. Ко мне выбежала Лиза. -Привет! Ты че так долго? — Лиза с улыбкой смотрела на меня. Пока что я не понимала почему. -Я с Никитой гуляла. Он пытался меня поцеловать. — мои округленные от шока глаза надо было видеть. Улыбка с лица Лизы пропала. -Потом все расскажешь. Пошли, тебя на кухне ждет сюрприз. Я начала раздеваться еще быстрее, и в надежде, что там стоял шоколадный торт, забежала на кухню. -А ты что тут забыл?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.