ID работы: 7037739

Я люблю тебя, но ты так бесишь в те моменты, когда тебя ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

10 Глава или пиздуй к своему Кузьме.

Настройки текста
-А ты что тут забыл? Кашин меня даже в родном доме достанет. -Нужно поговорить. — Данила посмотрел на Лизу намекая, чтобы та оставила нас наедине. Девушка кивнула и удалилась. Я не понимала, что происходит. -Мм, цветы. — хмыкнул парень. Не успела я договорить «Да, а что?», Кашин выхватил у меня букет, открыл окно и вышвырнул их с четвертого этажа. -Какого черта ты делаешь? — я была в бешенстве. -Не видишь? Выкидываю. — Данила ухмыльнулся. -Вообще-то мне их Никита подарил, — сделала я акцент на слове «мне», — и это были мои цветы. -Нехуй тебе цветы дарить — Кашин заметно начинал беситься. -Это еще почему? — мне было не совсем понятно его поведение. -Да потому что ты моя девушка — так же с акцентировал слово «моя». У себя в мыслях я улыбалась, но не показала этого. — Ну ты же мне цветы не даришь. Парень понял свой косяк, немного замешкался, — а вот и подарю! Я ухмыльнулась с его растерянного взгляда, устало потерла виски, и присела на стул. -Так о чем хотел поговорить? -О нас с тобой. — Кашин присел тоже. Я боялась этого разговора. Но уже обратной дороги нет. -Ты мне нравишься, и я хочу быть с тобой. — парень нервно теребил в руках зажигалку. — ты согласна? Меня это взбесило еще больше. Он думает, что может игнорировать меня месяц, а потом прийти и такие вопросы задавать. -Я не знаю, Дань. -Хорошо. Я тебя понял. Ты с Кузьмой. — Данила пошел в прихожую. Оделся и вышел, громко хлопнув дверью. Я не могла пошевелиться. Казалось, что я сейчас теряю весь мир. Я осознавала свою ошибку, не зная как поступить. Ко мне зашла Лизка и начала все расспрашивать. В итоге она вразумила меня, и я позвонила. Прошло от силы минут десять, так что далеко уйти он не мог. Поднял трубку. -Ты где? — параллельно разговору, я уже надевала куртку. -Возле магазина. Это было недалеко от дома. Я попросила его подождать там, и быстро пошла навстречу. Холод щипал лицо и руки. -Ты что-то хотела мне сказать? — парень достает сигарету. -Можно? Кашин в недоумении посмотрел на меня. — Ты же не куришь. -Ты многое пропустил. -я пожала плечами. Мы закурили. Я прокручивала в голове все, что могу ему предъявить. И вот решилась. -Зачем ты так себя ведешь со мной? -Как? — Данила непонимающе смотрел на меня. И тут началось. Адреналин подскочил, и мы начали ругаться. Сначала я припомнила ему ту вечеринку у Милены дома. …-Какой раз тебе можно повторять? Она сама полезла, сама поцеловала, и тут как раз ты вошла. -Ой прости, я помешала. — я уже срывалась на крик, — и вообще, если я тебе так «нравлюсь», зачем ты поехал к ней? -я абсолютно не понимала его действий. -Там были все, слышишь меня? Я хотел тебя позвать, но ты не захотела со мной говорить. Мы очень долго все это обмусоливали. Потом я спросила про Казань. Почему он уехал ничего мне не сказав. …-Маме плохо стало, времени не было. — уже неизвестно какую по счету Данила подкуривал сигарету. -Даже написать? Ну пиздец. -Мне было не до этого. Я попросил Юлика передать тебе. -Значит Юлику сказать время было… В кармане завибрировал телефон, я посмотрела на дисплей. Черт. -Алло? -Алиночка, солнце, а ты где? — такой спокойный голос раздался по ту сторону телефона. -Это кто? — стараясь говорить спокойно, спросил Кашин. -Кузьма. — отодвинув телефон от себя и прикрывая динамик рукой, шепотом сказала я. -Слушай, Никит, я сейчас с Лизой в магазине, потом перезвоню. — соврала я. -Но я сейчас у тебя дома! И Лиза тоже! Я забыл у тебя свою зарядку. Ты скоро будешь? — медленно говорил он. -Заебала, — Кашин выхватил телефон. — Хули тебе надо? Не звони сюда больше. -Данила? Вообще-то она моя девушка. -Как же. Она сама об этом знает? — Данила ловко увиливал от меня, не давая забрать телефон. -Ну да. Она же меня целовала. — еще медленнее произносил Кузьма. -Ты че, его целовала? — Даня просто в ярости, он метался из стороны в сторону, орал. Я мотнула головой. — это он меня… Вот черт. Кашин ахуел, отдал мне телефон, развернулся и ушел. -Никита, я перезвоню, пожалуйста. Я стала идти за Кашиным. -Ты скоро придёшь домой? — в полголоса спросил парень. -Я сегодня…- придумывала отмазку, — я у Шпагиной останусь. Мы попрощались, и я резко сбросила. — Даня! Стой! Кашин резко повернулся, подошел очень близко, смотря в глаза. -Значит целовались? — Я начала пояснять ситуацию, но Данила уже не хотел меня слушать. — Значит ты с ним? -Нет же! — от крика и ругани болела голова. — Я тебя люблю! -Да что ты мне пиздишь? — как же Даня был зол, — пиздуй к своему Кузьме, не трогай меня больше. Мои глаза начали слезиться. Я пыталась держать себя в руках и не плакать. Но была уже на грани. -Ты просто так отпустишь меня к Кузьме? — с нотками истерики произнесла я. -Да. Ты же его любишь. — глухо ответил мне Кашин. -Хорошо. На этот раз я развернулась первая, и пошла прочь. Но не успев пройти и тридцати метров, сзади я услышала шум и звук бьющегося стекла. -Вот идиот — крикнула я куда-то в пустоту, и побежала на звон. -Эй! Перестань! — я увидела кровь, стекающую по его руке и капающую на снег. -Хватит, кому говорю! Я обняла его сзади, пытаясь оттащить. -Че пристала? Не трогай меня, сказал. — парень оттолкнул меня, и направился прочь, оставляя на снегу капельки крови. Она просто не останавливалась. Я уже ничего не стесняясь, начала рыдать. -Стой же! — догоняю Данилу, поднимая его руку вверх, дабы немного приостановить кровь. -Ты ебнутая? — вырывается. Я достаю влажные салфетки из рюкзака, и протягиваю ему. -Дай помогу. -О своем Кузьме волноваться будешь, а я справлюсь сам. — уходит. Я остаюсь посередине дороги, пребывая в полном ахуе. Решаюсь пройтись до общаги, как раз он может успокоится. Да и домой не особо хотелось идти. Всю дорогу названивала ему. Он не поднимал. Начала написывать. : Даня : Данечка : Ты где? : Пожалуйста. Я же волнуюсь. Прошла спящую вахтершу, я начала стучать к нему в комнату. Дома его все еще не было. : Я у тебя под дверью. Если ты дома, открой, пожалуйста. : Я не люблю Кузьму. Ты мне нужен. Не знаю, что двигало мной в тот момент, ну явно не здравый смысл. Я замерзшая, заплаканная сидела под дверью Кашина, параллельно написывая ему сообщения и изредка стуча по двери. : Я не уйду, пока ты мне не ответишь. : Буду сидеть тут. : Урод ты. : Ненавижу. : Нет, люблю. : Ответь, пожалуйста. Я была настолько измотана, что уснула на полу, облокотившись на дверь. -Проснись! Ты что тут делаешь? — где-то под утро, Шпагина выходила от Руслана, и заметила меня. От плача, сложно было открыть глаза. Да и вообще я с трудом понимала где я. -Вставай! Пошли ко мне. — добрый человек. Настя подобрала меня по ручку, и потащила к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.