ID работы: 7037826

Prince

Слэш
PG-13
В процессе
341
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 377 Отзывы 96 В сборник Скачать

Не глава: Вселенная для Кросса

Настройки текста
Вселенная для Кросса… Какой она должна быть? Единственная вселенная, созданная из лучшего, что только есть во всех альтернативных мирах огромной мультивселенной во всём её многообразии. Лучший мир из всех возможных. Каким он должен быть? Что во множестве разнообразных вселенных — лучшее? В какой вселенной самый пушистый снег и самый сверкающий лёд? Где найти самые прекрасные эхо-цветы с самыми нежными лепестками? Где камни-звёзды на псевдо-небе сверкают особенно ярко? Где лава горячее, а лаборатория продвинутее? На что ориентироваться и что искать? Все элементы будущей вселенной должны гармонировать между собой и сосуществовать как единое целое, поэтому не подходят вселенные со слишком большими отличиями, к примеру, такие как Oceantale или Birdtale. К сожалению, такое требование убирает из списка вариантов всеми любимый Outertale. Я и сама думала над тем, чтобы взять из него небо, (Здорово, что и Эмили Уолз пришла в голову та же идея. Спасибо что уделяешь время моей работе, Эмили, я очень рада что у меня есть такой замечательный читатель как ты.), но расположение в космосе меняет куда больше, чем просто красивый вид, и такая вселенная вряд ли сможет сосуществовать с другими. Что касается Royaltale… Это, безусловно, довольно красивая вселенная и Кросс, может быть, позже всё же решиться забрать от неё кусочек. А пока что она ещё нужна по сюжету, поэтому трогать её Кросс пока не будет, по-крайней мере, пока это мир Принца. (Спасибо за участие -Нейт-, и твои предложения вовсе не глупы, правда. Я и сама думала взять Водопадье от чего-то близкого к оригиналу, к примеру, Echotale (вероятность эхо-цветов на арте — очень высокая) или ещё чего-то подобного, просто всегда интересно выслушать мнения других) Конечно, Кросс в оригинальной анимации взял себе Сноудин из первого попавшегося Андерфелла, но не то чтобы у него было время и возможность выбирать. Может, это было лишь временным вариантом или Кросс собирался каким-то образом преобразовать захваченные данные, но этого мы, наверное, уже не узнаем. У меня есть несколько идей насчёт возможных вселенных, но будет интересно узнать и ваши варианты. В конце концов, на вкус и цвет все фломастеры разные, не так ли? Также, хотелось бы сказать огромное спасибо всем тем, кто помогает мне с помощью публичной беты. Мне бывает трудно находить ошибки в тексте, и я могу заметить их только при последующих просмотрах уже выложенного материала. С вами мне куда проще заметить свои недочёты и исправить их. Спасибо вам за то, что помогаете сделать эту работу лучше! P.S.: Я всегда рада видеть ваши идеи и предложения, и, если они не будут слишком противоречить моему изначальному замыслу, я постараюсь включить их в историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.