ID работы: 7038197

Ядовитые омеги

Слэш
NC-17
В процессе
1237
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 1524 Отзывы 332 В сборник Скачать

22. Головорезы

Настройки текста
— А какая у нас культурная программа пребывания на планете, товарищ капитан? — поинтересовался Фрейде, вертя меж пальцев мультитул и оглядываясь. Инструкция была "стоять вольно и с достоинством", и если с первой частью ("вольно") вопросов не возникало, то каким именно способом следовало демонстрировать достоинство, Фрейде вообразить затруднялся. "Вокруг сплошные военспецы, а мы без оружия, Фрейде! — паниковал Арво по выделенке, — нас всех побьют". "Какое побьют, у уррийцев даже омеги в армии, — попробовал его унять Фрейде. — И где ты видишь спецов, все альфы такие же лошки, как и мы с тобой. Единственный военспец тут Ханц". — Программа свободная и совершенно бескультурная, товарищ Фрейде, — ухмыльнулся Эдвард, так же сканируя взглядом команды соседей. — Осматриваемся, налаживаем связи и не упускаем своего шанса на жирненький контракт. "Свободная программа! — продолжал истерить Арво. В отличие от арктурианской, уррийская внутренняя связь транслировала не только четко оформленную мыслеречь, но и совершенно безумный эмоциональный поток. Наверное, все дело было в биотехнологиях. И как раз этим потоком Арво его и бомбил: — Я так и знал! Тупоумные военспецы! И Лайдонер как всегда! Нет, ну нашел время заболеть!" От наведенного психоза, наложившегося к тому же на собственное волнение, по мозгам начинал шибать адреналин. Фрейде нервно щелкнул лезвием мультитула и посмотрел на Арво. Тот стоял с совершенно дебильной улыбкой на роже. И стеклянным взглядом. Арво ненавидел сборы: почему-то все военспецы постоянно его на них шпыняли. Чувствовали, наверное, трусливую натуру. Из-за него Ханцу и Лайдонеру, как бывшим военспецам, приходилось отстаивать честь бригады чуть ли не в непрерывном режиме, что приносило Арво дополнительные страдания. — Успокоились оба, — Ханц подкрепил свои слова психоментальной волной, смявшей их личный канал, словно тонкую рисовую лепешку. Тихий начальственный рык продрал по самому позвоночнику, отдаваясь приятной дрожью где-то в глубине мозжечка, и Фрейде мгновенно преисполнился отрешенной уверенности. — Мы совершенно спокойны, товарищ бригадир! — самым преданным тоном сообщил Арво. — Идут, — дрожащим голосом сказал Тони. "Волнуется", — заботливо подумал Фрейде. — Смирно, — тихо приказал Ханц. Группа офицеров, осматривающая корабли, направлялась к ним, и Фрейде вытянулся как на параде. По внутренней связи немедленно пришло шипение Эдварда: "Расслабьте позы, вы же фермеры, шайтан вас подери, а не профессиональные вояки". Фрейде мучительно завис, пытаясь понять, как можно расслабиться в стойке "смирно". Боевой вариант, наверное, не подойдет... Что-то среднее между "вольно" и "смирно"? Но как? Он осторожно отставил ногу в сторону и скосил взгляд на Ханца. Тот стоял с каменным лицом. Наверное, тоже не представлял, каким образом следует расслабиться. Офицеров было трое, двое альф и омега. Шайтан, опознав их еще на подходе, скинул пакет информации. Альфа с тремя золотыми звездами на черных погонах был капитаном первого ранга Абелем аль Дарфа, командиром их крыла. — Правоверные дети Шайтана, — сказал омега, с улыбкой их разглядывая, — Аллах радуется, глядя на своих новых воинов. Каперанг дернул рожей, бросив на омегу тяжелый взгляд. Вот он выглядел как настоящий военспец. Второй альфа тоже. Об омеге было судить сложно: Фрейде никогда не видел военных омег. — Где шестой член экипажа, капитан? — спросил каперанг. — Сэр, болеет, сэр! — бодро отрапортовал Эдвард. — Что-то много у вас в экипаже больных, — процедил каперанг, смерив взглядом тонкую фигурку Тони. И особенно задержался на шлеме. — Проблемы с адаптацией, солдат? — Я... не... — пролепетал Тони, пылая ушами. — Никак нет, сэр! — вмешался Эдвард. — Механик страстно соблюдает предписанную форму одежды и правила безопасности, сэр! — Похвально, — заметил офицер-омега. Каперанг еще раз осмотрел их экипаж. Глаза у него были свинцовые. — Служили? — спросил он у Ханца. — Отряд самообороны, сэр! — честно рявкнул в ответ тот и щелкнул каблуками. — От кого оборонялись? — От кого прикажут, сэр! — не растерялся Ханц. — Кракены часто нападали? — продолжал докапываться каперанг. — Никак нет, сэр! — продолжал резать правду-матку Ханц. — А мегалодоны? — заинтересовался офицер-омега. — Никак нет, сэр! — не стал баловать его разнообразием ответов Ханц. — Эдвард ибн-Асад, значит, — прищурился каперанг на Эдварда. — Зайдете ко мне после построения, Эдвард ибн-Асад, как вас по второму батюшке? — Так точно, сэр, — мрачно отозвался Эдвард. — Я задал вопрос, Эдвард ибн-Асад. — Ибн-Ясер, сэр, — с молодцеватой, хоть и несколько натянутой улыбкой ответил Эдвард. Каперанг с омегой свалили дальше, а офицер-альфа около них задержался. В руках у него была черная планшетка. — Отличная команда у вас, капитан, — сказал он. — Спасибо, сэр, — отозвался Эдвард и перешел в положение "вольно". Ханц повторил за ним, а Фрейде с Арво — за Ханцем. Тони продолжал стоять как попало. — Кстати, э... почему нет... э... альф на руководящих постах? — с некоторой неловкостью спросил альфа. И посмотрел в планшетку. — Как это нет, сэр, — заулыбался Эдвард, — вот, Ханц, например: экспедит-коммандер. — Ага, это хорошо, — пробормотал альфа, делая пометку в планшетке. — Неужели трудовая комиссия и до воинов Аллаха докапывается, сэр? — поинтересовался Эдвард. — Вы не поверите, но да, — кисло отозвался альфа. — Вот же нечестивцы, да будет милостив к ним Аллах! — горячо посочувствовал ему Эдвард. Офицер свалил догонять своих, а Фрейде расслабился. Кажется, построение прошло неплохо. Никто к ним с Арво не прикопался, а наезд на Тони был успешно отбит. — Очередной знакомый твоего папочки? — спросил Тони у Эдварда, и тот сморщился: — Похоже. — И кажется, не поклонник, — сказал Тони. — Папочка многим поперек жопы, как это ни странно, — буркнул Эдвард. Корабль каперанга Абеля назывался "Иблис", и туда не пустили никого, кроме Эдварда. — Транслируй нам оттуда, Эдвард, — сказал Тони на прощанье. — Подозрительный этот Абель. — Ага, — горячо поддержал его Арво, — еще устроит тебе харассмент! — Выебет по самые гланды! — зловеще прошипел Тони. — Что, прямо раком? — хохотнул Эдвард, растворяясь в свете шлюза. — Надеюсь, это была шутка? — Ханц хмуро посмотрел на Тони. — Что? А... да, Ханцик, конечно шутка, — побормотал тот, нервно потирая виски. Связь с Эдвардом оборвалась, едва за ним закрылся шлюз. — Экранируют Шайтана, суки, — пробормотал Тони. "Можно переключиться на арктурианскую систему, — азартно транслировал Арво. — Вдруг она пробьется". "Нет, отставить, неоправданный риск", — оборвал их Ханц. Некоторое время они напряженно прислушивались к эфирной пустоте, а потом сквозь нее пробился кусок трансляции. "И передайте своему папочке, что если он еще раз посмеет послать мне своих головорезов, то получит их головы по почте", — злобно рычал каперанг. "Поверьте, сэр, это мои мужья, и они не имеют ни малейшего отношения к моему о...." — передача заглохла. Фрейде растерянно посмотрел на Ханца. "Ну, во всяком случае, он не назвал нас арктурианскими головорезами", — криво ухмыльнулся тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.