ID работы: 7038293

Небольшая облачность

Слэш
R
Завершён
1612
автор
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 105 Отзывы 447 В сборник Скачать

/Мы умираем/

Настройки текста
      Голубое небо заплыло густыми серыми тучами, не предвещавшими ничего хорошего. Питер не осмеливался поднять взгляд на Старка, боялся, что тот поймет, кто парень на самом деле - инфантильный, безответственный, жирный, слабый, и так можно перечислять до бесконечности. А Тони ведь умел так делать, умел читать по одному лишь взгляду. Однако, сейчас это не идет на пользу Паркеру. "Я просто хотел помочь, быть таким же, как и он. Почему он не понимает? Я пытался много раз, но все, что я делал, было без толку." - Мысли крутились в голове Человека Паука с бешеной скоростью. Вдруг, одна реплика выбила парня из-под пелены панических размышлений. - Если ты никто без костюма, то ты его недостоин. - Жестко отчеканил Старк, не имея и малейшего понятия, насколько больно это слышать юноше.

***

Питер не помнил, как он дошел до дома и что делал после, да и не горел желанием это помнить. Ужасно Больно Непоправимо Парня накрыла полноценная истерика ровно в тот момент, как дверь его комнаты захлопнулась за ним. Он не хотел, чтобы так случилось. "Ненавижу тебя! Ты.. ты все испортил! Все, чего так долго и упорно добивался! Костюм? Он больше не важен. Да и никогда он не был важным. Ты потерял доверие и уважение единственного человека, который в тебя поверил. В тебя! В сопливого и жирного подростка, который почему-то решил, что сможет сделать все в одиночку!" Паркер рыдал, уткнувшись лицом в подушку, заглушая всхлипы и стоны с помощью нее.

***

Вообще, парень никогда не заморачивался по поводу своего веса. Однако, насмешки со стороны одноклассников подбили эту уверенность. - Блять, Пенис, хера ты жирный, в дверь уже не пролезаешь, да? - Уф, подвинься, а то навалился на меня. Сейчас утону в твоем жире. - Ахахах! У тебя джинсы треснули! Что, раскабанел как-никак? - Что ты вообще делаешь в столовой, Паркер? Тебе к еде подходить за два километра нельзя. Хотя, такие оскорбления и от таких людей парень мог выдержать, но не эти случаи. Как-то раз, Мэй ухватила его за складку на животе и сказала: " О, и где это ты так поднабрал? Ну ничего, мужчине такой вес к лицу." Тогда Питеру было очень обидно, но не так, как после слов Старка. "Ай, черт, массу набираешь. Костюм стал плохо сходиться, как я вижу. Но ничего, мы это сейчас исправим, давай, снимай." Тогда-то он и решил, что нужно все исправлять.

***

Питер не мог вытеснить навязчивые воспоминания из головы. Он кинул с размаху несчастную подушку в стену, отчего та пошла по швам и, просыпая перья, свалилась пластом на лежащий на холодном полу телефон. - Ненавижу... - Прошептал парень, сползая, облокотившись спиной о стену. Ноги его не держали. Он прислонился всем телом к ляжкам и обхватил ноги руками, словно пытаясь так себя успокоить. "Никогда больше не притронусь к этой мерзкой еде. Никогда больше не подведу никого. Никогда не дам повода усомниться во мне. Никогда. Никогда. Никогда..." - Никогда! - Внезапно закричал юноша, ударив себя по голени. - Больше этого не повторится. С этими мыслями он и уснул. На полу. В позе эмбриона. Парню ничего не снилось, скорее всего из-за того, что две ночи перед этим он не спал. Не смог уснуть.

***

Утро День Паркер, конечно-же, проспал. Неудивительно, что так вышло, но удивительно то, что Мэй его не разбудила. Смотря в потолок красными и опухшими глазами, парень думал, какая все-таки диета нужна ему? Веки слипались, а волосы были похожи на коричневую мочалку. Питер встал, но тут же почувствовал достаточно сильную боль."Ах, точно, это синяк на голени. Сильно же я ударил...".Но сейчас у него болел не только синяк, но и все остальное тело. Спать на полу - не очень хорошая идея. Парень привстал, стараясь не делать резких движений, ведь голова, непонятно из-за чего, кружилась. Так, сначала в ванную. Весы. Сколько я вешу? Питер закрыл глаза, пытаясь таким образом оттянуть этот неприятный момент. 80 "Блять! Я не верю! На прошлой неделе было 76... Может, весы неправильно показывают?" Только не это. Дрожащими руками парень убрал весы под тумбочку, и накинул на холодное белое тельце халат. Он отправился в свою комнату, на поиски блокнота или ежедневника. Достав из второго выдвижного ящика стола красивую кожаную книгу, парень понял, что это просто ежедневник с какими-то статистиками за... 2015? Древность, что сказать. Он вырвал эти первые дурацкие листы и начал писать. День 1 ( 01.03.2018) Четверг Вес: 80кг Рост: 1,75 м Диета: И тут парень остановился: диету-то он не выбрал. После того случая на стажировке у Старка прошло 10 дней, да и они были слишком насыщенными, чтобы еще что-то в них вместить. Ну, что же, сейчас все выберем, только сначала в душ. "Боже... Что за отвратительные складки? Пресса почти нет, хотя, его вообще нет. Так, Паркер, ты никогда такими темпами не зайдешь в душевую кабину"- Отчитывал себя Питер, стоя перед зеркалом в ванной. Холодная вода тонкими струйками стекала сначала по шее, а потом плавно перетекала по спине и ногам, из-за этого у Питера мурашки. Он изо всех сил пытался не думать о Старке, но не очень-то и выходило. Проточная вода, стекая по лицу, смешивалась с солеными струйками.

***

И так, что по этому поводу думает гугл? Запрос: Индекс массы тела рассчитать Результатов: примерно 230 000 (0,35 сек.) "Так, спокойно, уже нечего бояться, ты знаешь свой вес и примерно прикидываешь, какие цифры там будут." Ваш ИМТ 26.12 МЕЖДУНАРОДНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ ДЕФИЦИТА МАССЫ ТЕЛА И ОЖИРЕНИЯ ДЕФИЦИТ МАССЫ <18,50 Выраженный дефицит массы <16,00 Недостаточная масса тела 16,00 - 18,49 НОРМА 18,50 - 24,99 Избыточный вес >25,00 Предожирение 25,00 - 29,99 ОЖИРЕНИЕ >30,00 Ожирение первой степени 30,00 - 34,99 Ожирение второй степени 35,00 - 39,99 Ожирение третьей степени >40,00 Избыточный вес... Ну, все еще не так плохо. "Так, хватит ныть! Сейчас же ты ищешь диету, потом идешь будить тетю, а потом... Потом нужно почитать что-то, а то совсем отупел. Как похудею, поумнею, стану сильнее морально, вот тогда и возобновлю общение со Старком, если меня хватит на это..." Запрос: Как похудеть дома? Результатов: примерно 14 400 000 (0,34 сек.) \Как похудеть в домашних условиях?Легко! Специальное средство...\ \8 способов похудеть без диет\ \Диета для сброса 10 и более кг за месяц\ \Диета для ленивых. Спорт не нужен!\ Питер, не раздумывая, кликает на 3 ссылку. Его перекинуло на знакомую социальную сеть. Вот это удача, искал одну рекомендацию, а нашел целый вагон! Диета "Сушка"(правда, он понятия не имеет, что она там сушит), диета "Шоко", диета "АВС Lite". Так, стоп. ABC lite вполне подходит... вроде бы. "600ккал? Это же примерно 1/4 моего калоража... Но за 10 кг... Может стоит попробовать?" Парень просидел так еще около часа и только потом вспомнил, что надо подойти к Мэй. Он глянул на время: 11:37. "Надо было раньше глянуть...Хотя, школу я в любом случае проспал, но еще ведь целый день впереди". Захлопнув ноутбук и застелив постель, Питер вышел на кухню. Но Мэй там не оказалось, однако на столе лежала записка. Солнце, у меня дежурство, приду вечером в четверг. Суп и запеканка в холодильнике, наличные в ящике на кухне :) "Вот и отлично! Вчера меня никто заметить не мог, а значит я все еще тот мальчик-отличник-с-которым-всегда-все-хорошо." Досадно признавать, но ведь так и было. Питер не помнит тех случаев, когда рассказывал о своих душевных переживаниях кому-то другому. Ну, разве что в младшей школе или типа того. Он не хотел показаться слабым, нытиком, или позером. Так, в сторону лишний кипиш. "Ладно, буду добавлять к суточной норме калорий в диете по 100, наверное, так легче будет." Отсчет начался. Питер уверен в том, что сможет вынести это. Но он и понятия не имеет, какие у этого будут последствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.