ID работы: 703851

Все можно изменить

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло две недели. Каждое утро Луи присылал мне цветы с запиской, чтобы с ним встретиться и поговорить, но и я все игнорировала. Моя квартира превратилась в какую-то оранжерею, но мне это нравится. Лу милый, но обнадеживать его и давать шанс не буду, потому что я монстр, который случайно может убить любимого человека, а потом еще десятки лет будет страдать из-за этого. За эти две недели я убила всего восемь человек. Да, что вообще со мной творится, раньше городами убивала, а сейчас. Подойдя к зеркалу, я посмотрела на себя. Длинные черные волосы еле доходили до пояса, глаза были темно-карие и всегда подведены черной подводкой, прямой нос, пухлые губы, роста не высокого. Внешне не изменилась, но внутренне чувствовала, что со мной, что-то не так. У меня появилась какая-то жалость, не, это надо исправлять. Схватив куртку, я выбежала на улицу. На часах 22:13 и никого уже не было. Зайдя в полупустое кафе, я села за столик у окна. Голод все сильнее ощущался, но кроме одиноко сидящего парня и группы студентов, здесь никого не было. Что же вариантов у меня не много. Парень сидел уткнувшись в айпад, поэтому лица не было видно из-за опущенной головы и челки. -Извините, здесь не занято?- тихо спросила я. -Нет, присаживайтесь. Лекси?-это оказался Луи, бля, влипла. -Я пожалуй пойду. -Нет, пожалуйста, давай поговорим, -сказал Лу с умоляющим взглядом. -Ладно, -ответила я и села напротив него. -Ура!- крикнул он и стал улыбаться, как ребенок, которому наконец-то купили игрушку. -Ты всегда себя так ведешь?- с улыбкой спросила я. -Как? -Как большой ребенок. -Не знаю. Наверно, я не замечаю,- сказал Лу и засмеялся, а от его заразительно смеха и я не удержалась. -У тебя красивый смех. -Так, пикап мастер, говори, что хотел и я пойду. -Ладно, почему ты не хочешь со мной общаться? -Я тебе уже говорила. Следующий вопрос. -Объясни. «Может ему сказать»- пронеслось у меня в голове. Ага, дура что ли. -Короче, давай ты уже забудешь меня и я пойду. -Ну, почему ты не хочешь говорить? -Потому. Все я пошла. Пока. -Мне, что теперь в архивах каких-нибудь о тебе искать ответ? – а вот это перебор. Представляю его лицо, когда он узнает, что в 1888 году я и вся моя семья погибла при пожаре в собственном доме. А если все ему рассказать? А потом убить? Да, думаю это хорошая идея. -Ты точно от меня не отстанешь? -Да, -уверенно сказал Луи. Возможно, я сейчас совершу огромную ошибку в своей жизни, что доверюсь почти незнакомому мне человеку и схватив Лу за руку, я повела его к себе домой. -Что ты делаешь?-со страхом спросил он. -Ты ведь хочешь обо мне узнать, пошли ко мне я тебе все расскажу. -Ладно. Господи, что я делаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.