ID работы: 7038571

Не пара

Смешанная
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 173 Отзывы 88 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Утром я не сразу открываю глаза. Странно себе в этом признаться, но я не особо верил в то, что чувствовал. Тириль серьезно спит под боком? Ладно, это я еще смог принять, но что его нога делает на мне? Разве он не был на что-то обижен? Поворачиваюсь, подминая блондина под себя и жадно целую. Кажется, я просто пытаюсь не упустить момент, насладиться им, пока мелкий не сделал ноги. — Кла… ах… дышать нечем… Бурчит сонное чудо себе под нос, упираясь ручками в мою грудь и немного отстраняя от себя. Как только наши губы разомкнулись, замечаю довольную улыбку на заспанном личике, и на душе становится теплее. У нас ведь все хорошо? — Что это вчера было? Скольжу ладонью по боку гаммы, что тут же выгибается мне навстречу, ахнув и прикрыв глазки. Его дыхание изменилось. Какая милая реакция! — Я просто хотел дать тебе отдохнуть… — Что? — Я видел, как тебе тяжело быть в «Это» время со мной, вечно помогать справиться с возбуждением, но самому не расслабляться… Ты хотел меня, но я… мое тело… Я понимал, что могу перетерпеть, когда на спад пошло, и не хотел дальше тебя напрягать… А еще… — Еще? — Я понимал, что так хочу близости, что хоть и во вред себе, но смогу уговорить тебя на вторую попытку, если ты продолжишь быть рядом… Потом я бы об этом пожалел, и ты тоже. Ловит мои губы, жадно целуя и тут же обвивая ногами бока. — Ты волновался? — Еще как. Идиот. Так сложно было хоть слово сказать? — Прости, но это так мило! Смеется, прижимаясь ко мне и зацеловывая мою шею. Весело ему, блин, а я переволновался и чуть с ума не сошел! Гамма улыбается так счастливо, на меня глядя и обнимая. Не понимаю, откуда в нем столько радости, но и мне это поднимает настроение. — Я хочу сверху сесть. Виляет попой, пытаясь выбраться из-под меня. Забавный. Ему удается сменить положение и вот он уже восседает на мне верхом, победоносно бросая на меня еще более довольные взгляды и жуя и так истерзанную нижнюю губу. — Это ненормально, знаешь? Спрашивает, проводя ладошкой по моей шее и спускаясь ниже, заворожено следя за своими пальчиками взглядом. Очерчивает грудную мышцу. — Ты о чем? Я немного в замешательстве. Странно он ведет себя, но это не пугает, а наоборот, хочется не мешая, наблюдать за ним, затаив дыхание и ожидая того, к чему всё это приведет. — Это ненормально. Такой малявка, как я, не должен так сильно хотеть такого дядьку как ты. Ты только подумай, у нас разница лет в пять? Семь? Посмотри на меня. Я тощий шкет. Ребенок, но как только подумаю, о тебе, представляю, как обнимаешь и целуешь, так сразу ноги дрожать начинают и становится так жарко… Меня должны интересовать одногодки, а я кроме тебя вообще никого не вижу. Ненормально, да? Двигает задом, елозя по моему члену промежностью и яичками. Черт, он не течный, но так возбужден, что его зад просто истекает смазкой! Я бы не сказал, что то, что он сказал его сильно волнует, он скорее озвучивает мои мысли, чем свои собственные, только сам этого пока не понимает. — Ты можешь быть с кем угодно, спать с любым упругозадым миловидным омегой или бетой, а мне нужен только ты. Почему? Он не смотрит на меня, просто пялится на родинку у пупка, поглаживая ее большим пальцем. — Ты будешь моим? Во рту пересохло. Разве, это не я должен задавать такие вопросы? Не альфа, разве, обычно делает предложение? — Только если ты продолжишь смотреть только на меня. Накрываю его ладошку своей ладонью. Не могу сказать, что уверен в нем, как в выборе на всю жизнь, вообще не хочу сразу вешать на человека этот ярлык, но сейчас, если бы он заявил, что хочет уйти, я бы привязал его за ногу цепью к батарее и послал к чертям такие его хотелки. А это что-то да значит. От разговора становится неловко. В груди щемит. Черт, гамма, что ты со мной делаешь-то? Нельзя так. — Можешь? Счастливо улыбаясь и шмыгая носом, словно сдерживая слёзы радости, что всё равно катятся по щекам, притягивает мою руку к своей заднице. — Давай попробуем еще раз? Я думаю, что смогу… И в этот день у нас ни черта не вышло, но разве это главное?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.