ID работы: 7038571

Не пара

Смешанная
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 173 Отзывы 88 В сборник Скачать

Коротко о забытом обеде

Настройки текста
Нежно поглаживаю влажные кудри спящего на моем плече парнишки. Он так успокаивающе сопит, изредка причмокивая губками и доверчиво ткнувшись переносицей в мою шею… Из ванной мы выползли совершенно без одежды и, устало вытерев свои красные тушки (горячая ванна она такая), заползли под одеяло. Одеваться не стали, как и закрывать окно. Непривычно. Шум города за окном не стихает, даже если часы показывают 2 часа ночи. Город всегда живёт своей жизнью 24 часа в сутки и не изменяет себе в этом. Мы же, менее постоянны в наших привычках. Давненько мы не лежали вот так, совершенно нагие и уставшие. Уставшие настолько, что совершенно не хотелось думать, только лежать и чувствовать, наслаждаясь моментом и просто тем, что рядом есть важный для тебя человечек. Я заметил, что Тириль немного отдалился от меня, ну, в том плане, что он перестал хоть как-либо намекать на постель. Если раньше его невозможно было успокоить и почти всё сводилось к тому, что он пытался поцеловать, обнять, прижаться ко мне, в объятиях проведя бедром по паху… Как же хотелось, иногда, в те времена, спросить, что нужно этому ребёнку, сам я или же секс со мной. Но после течки и той пары неудачных попыток, он, словно выстроив барьер, старается не поднимать эту тему. Закончился этот, его совершенно особенный флирт, намёки, виляние задницей… Нет, с моей подачи мы дурачимся, но сам он сбавил обороты. Понимаю, боится. Хочет нормального секса, но чертовски боится, что всё вновь закончится в самом начале его слезами. Я сам не довожу ни до чего серьезного, просто не желая спешить. Главное, чтобы он не отдалился еще больше, ведь я только начал к нему прирастать и совершенно не намерен отпускать. Уж точно не сейчас. … Ох, Тириль обещал на работу зайти — зашел. Всё-то хорошо, но я после этого еще долго сидел краснющий и подофигевший. А как блин иначе? Сижу, никого не трогаю, пью кофе, попутно поясняя глупому архитекторишке, что как бы он не хотел, шаг колонн нужно изменить на нормативный и в простеньком здании не выеживаться с планировкой и упростить ее, дабы народ не ходил как по лабиринтам, врезаясь лбом в колонны, стоящие посреди узкого коридора. Рыжий недовольно поджал губки, начиная причитать, что переделывать долго, и он хочет, чтобы правил всё я, раз такой умный. Прикольно, конечно, пытаться скинуть на меня свою работу, пару раз вильнув задом и похлопав ресничками, но не прокатит. Один раз поддашься — сядет на шею и ножки свесит. Так вот, поясняю я за работу рыжему сопливчику, что уселся на край столешницы и склонился над моим монитором, оттопырив зад. Ничего не предвещает беды, думал я. Даже удивленные взгляды сотрудников беды не сулили, ибо эти взгляды я просто не успел заметить. Вот как бы вы отреагировали, если бы на работе, не пойми кто подошел бы к вам, сидящему, сзади и запустил пальцы в ваши волосы, пройдясь перед этим пальчиками по шее и поднимаясь выше, сжали бы волосы в кулак и немного оттянули голову назад? Я вот тоже охуел и матернулся! — Клаус, не стыдно? Слышу смешок над самым ухом и по коже пробегают мурашки и волоски на руках встают дыбом. Это Тириль. — Какими судьбами, милый? Мой голос немного дрогнул, ведь белобрысый засранец легонько укусил меня за плечо и поставил передо мной контейнер с обедом. Черт, а я и забыл, что просил его об этом… — Ты сегодня обед забыл взять, а я свободен днем, вот и решил заскочить, посмотреть чем же ты занят на работе и точно ли работаешь. — И как, работаю? Смеюсь, прокрутившись на стуле и оказавшись лицом к лицу с моим гаммочкой. — Не вижу работы. Клеишь омежек да и только, пока я тебе ужин выготавливаю! После этой фразы архитекторишка тут же встал и вернулся за свой стол, изображая рабочий процесс. Эх, прям семейная драма. Ти смеется, внезапно отвлекаясь на телефонный звонок, обещая кому-то скоро приехать. — Ладно, не буду мешать, дела не ждут. Любимый, жду дома, на этот раз не задерживайся, хорошо? Надув губки, наклоняется и целует, закусив мою губу и проскользив ладонью по груди к паху. Вот зачем? Зачем он меня там трогал? Что это вообще за представление было? Я весь красный и внезапно возбужденный сижу, смотрю вслед удаляющемуся парнишке, что виляет задом и поправляет вьющиеся волосы, скрывая краснеющие уши (Самому блин стыдно от того, что учудил, да, зараза?). Рыж и весь офис усердно делают вид что работают, украдкой посматривая на меня и, то хихикая, то перешептываясь меж собой. А мне, тем временем, чертовски неловко! — Эй, ребят, обедать идете? Чего все посели? Весело влетает в кабинет вечно жизнерадостный альфа с соседнего отдела, напоминая, что уже обеденный перерыв, а комната приема пищи от чего-то пустует. — Я и чайник уже нагрел. Эй, ребят, вы чего?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.