ID работы: 703868

Мой личный водитель или 4 месяца без родителей.

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Аму с Римой и Икуто просидели еще часа 3. Девушки все время болтали, а Икуто молчал, только иногда его спрашивали о чем-то. Рима ушла. Было 9 вечера. Аму пошла к себе в комнату переодеться. Сняв школьную форму она одела широкий розовый топ, который на три сантиметра выше пупка, с голубым, желтым, красным и зеленым сердцами в центре топа, одела короткие джинсовые шорты черного цвета с оранжевым ремнем и широкий золотистый браслет. Волосы заделала в высокий хвост, отпустила челку и несколько прядей по бокам. В комнату вошел Икуто. -Ты куда?-спросил он обнимая ее сзади за талию. -Прогуляться.-ответила она подкрашивая глаза карандашом. -А куда? Если не секрет.-уткнулся он ей в макушку вдыхая запах ее волос. Аму отошла от него и обула кеды. -Секрет.-съязвила она. -Хмм. -Фуф, в парк я иду, в парк. -Ну вот, не померла же. Подожди меня, я с тобой пойду. -Хорошо. Через десять минут они вышли из дома и направились в парк. Сели на лавочку возле фонтана. Аму взяла с собой сумку через плечо, на ней было множество разных значков: спанч бобов, черепов, всякие мультяшки, разные кедики. Аму достала из сумки пачку сигарет, синюю фирменную зажигалку и закурила. -В тебе нет ни капли смущения. -Пф, не правда.-сказала она делая затяжку. -Ну давай проверим. И с этими словами он приблизился к ее лицу. Медленно и нежно касаясь губами ее уха, щеки, шеи. Аму сидела вся красная и не могла пошевелиться, ей было очень приятно. Когда его губы добрались до ее он остановился. Аму закрыла глаза в предвкушении поцелуя, но его не последовало. Она открыла глаза, Икуто беззаботно сидел на своем месте, как будто не он ее сейчас целовал "а-ля какой такой поцелуй???", и курил сигарету. ЕЕ сигарету! -А ну отдай. -Нет. -Почему? -У тебя еще пол-пачки. -Я спросила зачем ты у меня ее забрал? -Курить захотелось. Теперь всегда буду их брать у тебя. -Я тебе что сигаретный завод что-ли? -Ну, он у тебя тоже есть.-сказал он улыбаясь. -Пф, бесишь.-сказала она доставая новую сигарету. Еще не много посидев они отправились домой. Подул ветер. Аму замерзла. Икуто снял пиджак и одел его на свою девушку. -Спасибо.-тихо поблагодарила его Аму. -Для тебя мне ничего не жалко.-сказал он и обнял ее за талию. Дошли они быстро. Разувшись, каждый пошел в свою комнату переодеваться. Аму одела спортивные шорты, футболку и спортивную кофту на молнии. Икуто одел просто спортивные штаны и все. Аму пошла на кухню готовить тосты, достала малиновый джем, поставила чайник, достала сковородку и начала жарить яичницу. За всеми ее манипуляциями смотрел Икуто. Он медленно подошел к ней ИИИИ: -ИКУТО!! ИДИ ЕШЬ!!!- заорала она, так как думала что он в комнате. Охх, бедный Икуто чуть не оглох, он зажал уши руками, у него глаза в кучу...но вскоре пришел в себя. Икуто обнял ее со спины , шею и ухо ее обожгло горячее дыхание. -Я уже здесь.-проговорил он низким голосом. по телу Аму пробежали мурашки. Все-таки в нем есть что-то, что ее зацепило. Икуто ее отпустил и развернул к себе. У Аму округлились глаза. Мысли Аму: Аааа, он без рубашки...у него красивый, в меру накаченный торс... в меру широкие плечи, так кстати выделяющиеся ключицы, охх он идеален...ТАК!!! АНУ СТОЯТЬ!!! МДА, СТРАННО ОН НА МЕНЯ ВЛИЯЕТ!..." -Ну, чем тебе помочь? -Просто...(разденься полностью :D) сядь. Икуто повиновался и сел. Аму все разложив тоже села. -Приятного. -Ага, и тебе тоже, милая.- Аму покраснела. Поев она помыла посуду и направилась к себе в комнату. В комнате было темно. Она не захотела включать свет и подойдя, просто плюхнулась на кровать. Полежав так не много она услышала: -Ну ты и жирная.-ухмыльнулся он. -Отстань.-произнесла она сонным голосом. -6...5...4...3...2...1. -ААААААААААААААААА!!! ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ...?!?!-но вспомнив прошлый разговор в ее кровати замолчала.- иди спать к себе! -Не хочу. -Иди! -Хорошо. Я уйду, но... -Но? -Но ты меня поцелуешь.-улыбается как довольный котяра наевшийся сметаны. -Нет. -Тогда не уйду. Немного подумав Аму согласилась. -Ладно, но ты закрой глаза! -Хорошо дорогая.-и закрыл глаза. От таких слов Аму покраснела. Она смотрела на его лицо " Господи, какой он красивый". Их освещает только луна, которая светит из-за не зашторенного окна. Аму потянулась к его губам закрывая глаза. Она целовала его нежно, проникая языком все глубже. Он так же возвращал ей всю свою нежность, но Икуто быстро ретировался и навис над ней. Стал целовать ее страстно, углубляя поцелуй, тем самым добавляя в поцелуй жару. От этого поцелуя тело Аму все горело. Икуто тоже начал возбуждаться. Аму положила свою ладошку ему на затылок и пальчиками перебирала его волосы. Икуто прервал свои манипуляции и: -Ну, я пошел. Аму ничего не ответила, а просто огромными, от шока из-за его слов, глазами уставилась в такие бездонные, сводящие с ума синие глаза. Икуто ушел в свою комнату. Еще не много побыв в шоке, Аму подошла к окну, закрыла его шторками и вернулась обратно в кровать. Через полчаса она уснула. Было 3:30 pm. Аму проснулась из-за грома, с детства она боялась молний и вспышек молний, вскочив она побежала в комнату Икуто. Аму без стука вломилась в его комнату и запрыгнула в кровать под одеяло. Икуто в шоке и в капле одновременно смотрит на нее. -Эмм... -Я боюсь грома!-быстро протараторила она. -Эхх.-и он обнял Аму, поглаживая ее по голове, как будто успокаивая ее.-Спи.-и поцеловал ее в макушку. -Спасибо.-мягко сказала Аму. Она прижалась к нему и вскоре уснула. -Спи, моя маленькая.-и сам уснул, уткнувшись в ее макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.