ID работы: 7038728

F - это Fatum

SLOVO, Versus Battle, Alphavite, Rickey F (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слава

Настройки текста
      Славе всегда нравился Гена. Гена был очень славным парнем с большим талантом и милой улыбкой. Карелину нравились его треки, и он находил взгляды на жизнь и авторский стиль Фарафонова довольно занимательными и прикольными. Потом выяснилось, что ко всему прочему Гена ещё и охуенный баттл-МС. Слава не очень любил Версус, но огненные раунды Гены были выше межплощадковых тёрок, и Слава сгорел. Для него стало делом чести вызвать Гену на баттл, ведь он ещё в детстве дёргал симпатичных девочек за косички или хвостики, чтобы привлечь внимание или хотя бы просто прикоснуться.       Гена реагирует на вызов лучше, чем Слава мог надеяться - он пишет ему песню и кидает Соне свой собственный вызов. Слава не может насмотреться на посвященный ему клип и дрочит на него по несколько раз на дню. Его отнюдь не смущает то, что Гена - парень. Карелин вообще не склонен к рефлексии. К тому же, вряд ли такая сладкая булочка, как Гена, мог быть не пидором. Пожалуй, единственное, что беспокоит Славу - это генины отношения с Алфавитом. Впрочем, это не проблема, ведь если у Гены всё серьёзно с Курскеевым, Слава просто отвалит. Хотя, конечно, будет жаль - Гена и правда ему нравится.       После баттла Слава понимает, что с Геной ему ловить нечего. Ведь не смотря на то, что сначала тот подаёт ему однозначно положительные сигналы, в конце концов, Слава остаётся один - Гена с Альфой уходят вместе, причём, довольно быстро. Карелин, вопреки мнению большинства, далеко не идиот и понимает, что к чему. Ему становится грустно и даже как-то обидно, ведь Гена и вправду как будто был не против, улыбаясь ему, смотря на него с блеском в глазах, внимательно слушая каждое его слово и смеясь его шуткам. Но, опять же, Слава не склонен к рефлексии и решает забить на это дело большой и толстый.       Впрочем, ему не удаётся это сделать, по крайней мере, не на долгое время. Спустя месяц он встречает Гену на попойке в 1703, и тот до смешного мил и очарователен. Слава хочет его себе. Но он никогда не был тем, кто лезет в чужие отношения. Так что Слава ведёт Гену на улицу и спрашивает, что у него с Курскеевым. Фарафонов смотрит на него удивлённо и спрашивает, какого хрена это значит. Слава не может не поддаться соблазну - если что, он готов получить за это пизды - и целует Гену. Тот внезапно горячо отвечает, а потом говорит, что с Никитой у них немного необычная дружба, и тянет его в туалет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.