ID работы: 7038926

Человек Один Удар

Гет
NC-17
В процессе
372
автор
kolesom_doroga бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 154 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 15 - Признание Героев

Настройки текста
Прошел день. Герои C, B и A ранга были вместе и тоже смотрели этот бой. Все были шокированы, увидев маленькую часть истинной силы Сайтамы. Ликовали почти все. — Что за шум? Некоторые герои С ранга подошли к окну. На улицах люди додумались устроить праздник. Все кричали и веселились, не было ни одного хулигана среди них. — Прикинь, там бородатый мужик на улице делает шашлык, — негодовал один из героев. — Неужели этот Сайтама стал популярнее меня?! — резко вошел в большую комнату Милая Маска и закричал. Комната действительно была большой, и там легко могло поместиться несколько сотен сумоистов. Милая Маска не смог все-таки заснуть ночью, он отлично знал, что вчерашний бой Сайтамы видели все. Бой, где он сражался, выходил за пределы человеческого воображения. На большом столе были мириады бокалов шампанского, и присутствовали почти все герои. Почти... *** — Учитель! — Подожди ты, Генос, я еще не съел все пельмени. Анна согласилась и кивнула. — Там полюбас, токо желтую хрень, похожую на ссанье пьют, только здесь сэнсэй нормально поесть может. — Прекращай уже так разговаривать, — разозлился Генос на Анну. — Ты мне кто, мама, чтобы приказывать?! «Какие же вкусные пельмени», — подумал Сайтама и съел последнюю пельмешку. — Я тебе не мать, но раз уж ты ученик сэнсэя... и мы все под одной крышей живем, то логично, что я смотрю на тебя, как на сестру. Она надула губки и повернулась в сторону Сайтамы. — Уже пора сэнсэй. Праздник все же в вашу честь. Там, где они жили... было не так уж много народа, точнее, никого кроме них не было. Сайтама оделся, взмахнул плащом и вышел на улицу вместе с Геносом и Анной. — Учитель, давайте посмотрим, кто быстрее дойдет до места назначения. Надеюсь, вы не забыли? Генос никогда не упустил бы повода посоревноваться с Сайтамой, и, дабы разжечь пламя в сердце Сайтамы, он включил импульсный огонь внизу и улетел в сторону Города А. Сайтама уже приготовился, чтобы показать Геносу, кто тут батя, как вдруг вспомнил про Анну. Он повернулся и, взяв ее на руки, разбил землю под собой и взлетел. Молниеносно двигая своими ногами в воздухе, он легко создавал себе опору и, благодаря этому, скорость с каждым разом становилась все больше и больше. Один. Генос уже позади Сайтамы. От удивления он чуть не потерял контроль над оборудованием, но в конце концов решил включить его на полную мощность. — АААААААААААА! Анна уже кричала от такой скорости. Воздух не оказывал сопротивления Сайтаме. Он резал воздух, как катана свежий помидор. Два. Сайтама был уже почти на границе города А, и надо было приземлиться, ибо нужное здание было рядом. «Что?!» Под ними миллионы людей веселились, как могли. Кто-то танцевал, кто-то шашлыки раздавал задаром, кто-то вообще DCIDINAX кричал. Он опустил Анну прямо на здание, где проводился банкет. Ее волосы торчали во все стороны света, как и ее состояние. — Пошли. Сайтама, как обычно, шел по крыше и откры... разбил дверь, ведущую прямо в комнату героев. Абсолютно все герои повернулись, чтобы посмотреть виновника. — Ой, — сказал Сайтама и попытался поставить дверь на место (ничего не вышло), — привет. У всех были смешанные чувства, но первой к нему подошла Фубуки. — Сайтама! — она обняла его, — ты молодец, показал этим свиньям, что с Землей шутки плохи. — Привет, а где твоя сестра? — С ней все в порядке, она с Алой ведьмой в больнице отдохнет несколько дней. — Кого это я вижу! В их разговор вторгся Милая Маска держа бокал двумя пальцами. — Сильный, значит?! Может, мне показать твое место. Да... бедный парень был пьян и окончательно долбанулся, когда узнал, что Сайтама за день стал популярнее, чем он в его звездный час. — Такие, как ты, должны оставаться в A ранге, а не лезть в S и получать второе место. — Второе место, значит? — спросил Сайтама. — Еще и не в курсе? Не думаю, что вчера ты после победы пошел обедать и спать, — сказал Бэнг, приближаясь. Серебряный клык улыбнулся Сайтаме, увидев, что ошибся, и, высоко подняв бокал, громко заявил: — За новый луч света этого мира! За человека, который способен изменить этот мир и защитить его от сильных врагов! За Лысого Плаща! «Может, и хорошо... они думают, что это вся моя сила». — За Лысого Плаща, — все, подняв бокалы, закричали в унисон. Конечно, мало людей в S ранге не питали ненависти к Сайтаме, но этого было достаточно. Через некоторое время к Сайтаме подошел Атомный Самурай. Он поклонился. Увидев это, все были ошарашены: такой сильный воин никогда ни с кем так себя не вел. — Я прошу прощения, что сомневался в твоей силе. — Все хорошо, — сказал Сайтама, — вы тоже сильны, ведь если бы не регенерация, вы бы без усталости убили бы сотни таких монстров. Самурай улыбнулся и поднял голову. — Ты действительно хороший парень, обычно такая сила портит человека, но тебя это не касается. Кстати, не думай, что ты сильнее меня лишь потому, что победил инопланетянина, я лишь признал свою ошибку. Кинг (слабак) был неподалеку и тоже кивнул, но никто не заметил. Железный Человек тоже был удивлен такой силой, поэтому остаться в стороне не мог. — Сайтама, верно? Вы прекрасно справились с врагом, и скоро мы должны уйти, но прежде... Миллиардер залез в карманчик и вынул оттуда значок. — С этим ты свободно можешь пройти границу нашего материка, нужно лишь показать значок таможеннику (тот, кто охраняет границы материка). — Спасибо. Сайтама был благодарен ему, ибо на том материке был шанс, что он наконец найдет врага, которого не сможет легко победить, и будет биться с ним в полную силу. Ртуть и Соколиный Глаз выпивали по полной программе, сидели рядом и толкали в печень жгучую хрень. — Слышь, Ртуть?! — Че? — Я же обещал тебе пиво... держи! Даже два. Ртуть взял одно. — Выпей вторую, в конце ты мне жизнь спас, убив эту тварь. Соколиный Глаз тоже стал популярным на этом материке, много поклонниц не дали бедному поспать нормально, ведь все прекрасно знали, где отдыхают богатые герои другого материка. Соколиный Глаз улыбнулся другу, и они стукнули большими бокалами. — Эй, Сайтама! Анна позвала его. — Смотри. Она указала в небо, там уже летали несколько военных вертолетов. В разбитую дверь с огромной скоростью ворвался человек в костюме и, столкнувшись со столом, упал. — Черт! Слушайте все! — Сказал «важный» человек, вставая, — узнав, что наш материк подвергся нападению инопланетян, узнав, что мы немного ослабли... нам объявили войну! У некоторых от шока упали бокалы из рук. — Это был западный материк (материк DC вселенной)! Мы в состоянии войны, прошу всех героев пройти в главный офис Ассоциации героев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.