ID работы: 7038926

Человек Один Удар

Гет
NC-17
В процессе
372
автор
kolesom_doroga бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 154 Отзывы 128 В сборник Скачать

Том 2 Глава 1 - Война - Часть 1 Отряд Самоубийц

Настройки текста
— Командир! Нашу оборону разбили, надо отступать! — с огромной скоростью вошел солдат к главному. — Нам приказали остаться до конца. Никто не отступит! Мы не отдадим им бухту, — решительный взгляд командира говорил о том, что нарушать приказ он не намерен. Вражеские воины медленно, но верно приближались к ним. Бухта была довольно значимой территорией для материка городов (где Сайтама), и так просто они не могли сдаться. Все прекрасно знали, что эту битву невозможно выиграть, но отступить, значило только одно — предательство всего материка. Берег уже полностью был под вражеским контролем. Солдаты командира отступили до главного здания и стреляли в них из железных зданий. БА—БАХ БА—БАХ БА—БАХ БА—БАХ БА—БАХ БА—БАХ БА—БАХ БА—БАХ БА—БАХ БА—БАХ БА—БАХ БА—БАХ БА—БАХ БА—БАХ БА—БАХ БА—БАХ БА—БАХ БА—БАХ БА—БАХ БА—БАХ БА—БАХ БА—БАХ БА—БАХ БА—БАХ БА—БАХ БА—БАХ. Враг все время бросал в них бомбы и умудрился уничтожить несколько маленьких зданий. Ситуация ухудшалась с каждой секундой. — Черт! — командир лежал на полу и думал о дальнейших действиях, но ничего не приходило в голову. Он первый раз в своей жизни ощутил в себе страх и не мог нормально думать. БА—БАХ. Бомба взорвалась недалеко от него, от громкого бряцания (звук) его уши вышли из строя. — Кома... — не успел солдат закончить, как бомба, попав внутрь здания, разорвала солдата к чертям. Командир сразу пришел в себя, побежал вглубь комнаты и дрожащими руками позвонил в Ассоциацию героев. *** — Именно так, — Слич вытер пот со лба и плюхнулся на стул. — Значит, вся береговая охрана погибла? — спросил Световой Флеш и нахмурился. Все герои пристально смотрели на Слича. — Да, — сказал он, опустив глаза. Тишина была долгой, пока Стальная Бита не нарушил ее. — На наших корешей напали и даже не предупредили. Может, пойдем и отплатим той же монетой?! — он встал и, не удержавшись, разбил стол перед собой своей битой. — Не надо спешить, — Ребенок-Император наконец заговорил, — с их стороны могли сражаться герои, и мы не знаем их силу. Пока что нам нужно изучить врага. — Поддерживаю, — бросил Серебряный Клык, даже не задумавшись. Слич встал и подошел к столу. — Мы дадим им бой, но наши солдаты не справятся с ними без вас. — А почему бы не собрать всех героев... всех рангов. Все повернулись и посмотрели на Геноса. В спешке никто даже не задумывался об этом. Идея была великолепной. Слич улыбнулся ему и кивнул. — Прекрасно. Мы сделаем отдельные отряды, в число каждого будут входить: один герой, один снайпер, десять солдат и один врач. Потом, объединив все отряды, мы сделаем целый батальон. План был отличный, и все это понимали. С такими отрядами можно было горы свернуть. — Я доложу об этом командующему, мы должны победить! Спасибо вам, герои. Будьте бдительны, в скором времени мы вам позвоним. Слич вышел, но никто из оставшихся не пошевелился. Все сидели и смотрели друг на друга. — Слич не сказал нам, что их войско гораздо больше нашего, — сказал Стальной Рыцарь, подняв железную башку. — Я согласен с вами, надо сперва изучить врага, — сказал Кинг и, откинувшись на спинку стула, уставился в никуда. — Кстати... ты где, вообще, был во время нападений?! — грозно посмотрел на него Атомный Самурай. Кинг сидел с каменным лицом и молчал. Сторожевой Пес тоже нахмурился. — Ты же сильнейший человек... на 7 месте! — Уже на восьмом, — поправил Генос, посмотрев на Сайтаму. Сайтама не заметил, что везде уже исправили список сильных героев последнего ранга. _______________________________________________________________________ 1.Бласт 2.Тацумаки 3.Лысый плащ (Сайтама) 4.Серебряный клык 5.Атомный Самурай 6.Ребенок Император 7.Стальной Рыцарь 8.Кинг 9.Зомбимен 10.Технорыцарь (Жлоб) 11.Вороненный Суперсплав 12.Сторожевой пес 14.Свинобог 15.Световой флеш 16. Мастер в майке 17.Стальная бита 18.Кибер Демон (Генос) 19.Гомо-Гомо Зек _______________________________________________________________________ — Сразу вошел в топ 3. Так быстро... даже Суперсплав, Сторожевой Пес и Генос поднялись, но не так высоко... — Технорыца... Жлоб удивлялся, смотря на Сайтаму. Сайтама в свою очередь смотрел на них с обычным выражением лица и даже слова не проронил. Лысый знал, что правительство сделает все, чтобы он участвовал в войне за них, но все еще думал об ответе. «Не буду участвовать в этом», — подумал Сайтама и встал, чтобы пойти домой. — Учитель? — встал вместе с ним Генос. Остальные герои посмотрели на них, решился спросить Атомный самурай. — Ты не участвуешь в войне? Сайтама отрицательно покачал головой и вместе с Геносом вышел из комнаты. Выйдя из здания, они наконец увидели небо... Нет. Вертолеты, самолеты и реактивные ракеты заполонили все воздушное пространство. Быстрые истребители резали воздух так сильно, что звук аж рассекал барабанные перепонки (уши). — Значит, все же выбрали мирную и спокойную жизнь, учитель? — Да, — сказав, он остановился. Генос посмотрел на учителя и увидел, что глаза Сайтамы округлились, а лицо потихоньку скривилась. — О, нет! — он упал на колени. Генос запаниковал. — Учитель?! Что с вами? — Какой час, Генос? — молниеносно повернулся он к ученику. — Почти семь вечера. — Успеем, — спокойно выдохнул Сайтама и встал. Генос ни фига не понимал, что происходит. — Сегодня в Магните закончатся скидки в семь тридцать. Хорошо, что мы ушли пораньше. *** — Поздравляю Отряд самоубийц. Мы успешно взяли их бухту... все благодаря вам, — сказала черная брюнетка, поправляя волосы. В комнате стояли все члены отряда. У них была цель, и они ее выполнили. Дэдшот, как всегда, не промахивался и стрелял с удовольствием. Сейчас он сидел и думал. — Вы сказали, что этот материк напал на нас и убил тысячи жителей на нашем берегу... хотя мы сами видели, когда шли. Теперь мы им ответили, а дальше что? — Дэд прав. Миссия выполнена, пора домой, — сказал Рик Флэгг, почесав лысину. — Нет, нет, нет. Я должен еще чего—нибудь здесь захуярить, — глаза Капитана Бумеранга не врали, он действительно этого желал. Убийца Крок прислонился к стене и смотрел, как таракан заходит в ямочку на стене. Катана у ближайшего стола говорила с ее мечо... мужем. Эль Диабло же сидел рядом с радио и слушал божественный голос ведущей. — Вы здесь не только для того, чтобы ответить на их атаку, — Аманда Уоллер (черная брюнетка... глава организации A.R.G.U.S.), — на вас те же ошейники. Не будете слушаться - умрете. — Да, да, вы вроде что—то важное хотели сказать, — сказал Дэдшот и поднял глаза на нее. Она подошла к окну и, нахмурившись, посмотрела на небеса. — Мы упустили Джокера. Он похитил Харли Квинн и сбежал... сюда. Он за столь короткий срок стал довольно влиятельным в этих краях. Когда устраните цель, можете считать, что задание выполнено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.