ID работы: 7039105

У МакКлейна проблемы

Слэш
R
В процессе
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кит был очень горячим и напористым. Да еще и ходил на секцию рукопашного боя с использованием холодного оружия. Отношения с Китом были своеобразны. Между парнями летали искры, а в груди разгоралось пламя. Лэнс определенно точно влюбился в Кита, когда увидел, как он хорош во время тренировки. Его отчеканенные и виртуозные движения определенно покорили Лэнса. Настолько, что Лэнс начал преследовать Кита. Конечно же, Лэнс называл это «любование» или же «Я просто смотрю» Но слежка была и правда не лучшим умением МакКлейна. Некоторое время Кит делал вид, что не замечает этого паренька. Но потом начал все чаще и чаще видеть/слышать/замечать этого придурка в коридорах, парках, столовке, почти везде. Если у Кита раньше были какие-то отношения, то он не подпускал партнера близко к себе где-то в районе полугода. В свои девятнадцать лет Кит был девственником, ибо всегда подходил к чему-то новому в своей жизни крайне осмотрительно и рассудительно. Из-за этого и расходился со своими бывшими партнерами. Они слишком торопились, а Кит слишком тормозил. С Лэнсом все было совсем не так. В первый же день их знакомства они уже теснились друг к другу, жарко целуясь. Лэнс распускал руки, а Киту это нравилось, хоть тот и корил себя за собственное ханжество. Как этому смуглому парню удалось? Он применил какую-то магию или просто околдовал своим очаровательным и ужасным неумением флиртовать, но у него получилось. К вечеру, когда Лэнс решил проводить парня, Кит обзавелся новой толстовкой, которая пахла этим несносным одеколоном. А ближе к ночи Кит уже наслаждался запахом этого «несносного» одеколона лежа в своей постели. Кит видел, какими влюбленными глазами смотрел на него Лэнс и сам не подозревал, что смотрит на него точно таким же взглядом. Встречаясь на крыше здания или в туалете университета, парни зажимались в самый укромный или самый темный уголок и налетали друг на друга с горячими поцелуями. Они целовались и целовались так много, задыхаясь в собственном горячем дыхании, парни страстно вжимались друг в друга, отдавая все чувства и все эмоции. Их встречи зачастую заканчивались петтингом через одежду, припухлыми или искусанными губами. Парни терлись друг о друга своим пахом, пачкая нижнее белье. Совсем как в средней школе. Кит с самого начала признался Лэнсу, что девственник и не хочет поступать опрометчиво, на что Лэнс лишь отшутился, и впредь не заходил дальше петтинга. Кит был благодарен Лэнсу за то, что тот не требовал от него много. (Как это делали его прежние партнеры) Даже когда они теснились на узкой кровати в комнатушке общежития, Лэнс не воспользовался горизонтальным положением, возбуждением Кита, и не трахнул его, хотя все шансы у него были. Даже если Кит обижался, он не отказывал себе в поцелуях с МакКлейном. Он мог наброситься на его губы с укусами и рычанием. Однажды Кит положил на язык кусочек острого перца, зная, что МакКлейн полезет целоваться. После чего наблюдая, как во время поцелуя у Лэнса округляются глаза. Реакция парня была настолько забавна, что Кит просто не мог обижаться на него, ведь он уже понес наказание. Когда Лэнс улыбается, Киту кажется, что светит солнце. Кита не раздражает, даже когда Лэнс говорит с набитым ртом и трогает его вещи без спроса, хотя раньше он мог и взбеситься из-за этого. Кит был довольно замкнутым и не особо общительным, поэтому когда Лэнс появился в его жизни, он мог представить что такое тепло и счастье. Кит искренне считал Лэнса хорошим и честным парнем. Парни были влюблены друг в друга и довольствовались этим уже достаточно долго. Кит плавился в объятиях Лэнса, в его горячих руках. Он ценил времяпровождение с Лэнсом на лавочке в университетском сквере или в ресторанчике фаст-фуда. Они часто задерживались на крыше университета до самого заката. Целовались, пока не станет прохладно. В телефоне Лэнса номер Кита был записан как «Мастер сладких поцелуев» в то время, когда у Кита в телефоне МакКлейн звался как «Тот невыносимый придурок». В один прекрасный вечер, когда Лэнс готовился ко сну, и уже выключил свет, залезая под одеяло экран телефона загорелся, оповещая о входящем СМС самым дурацким звуком, который только можно поставить на оповещение. Лэнс потянулся за мобильником, растягивая губы в улыбке, когда увидел, что смс от Мастера сладких поцелуев. «Я хочу потерять с тобой девственность» - Коротко и решительно написано. В то же время это было удивительно, оглушающе и даже… романтично? Лэнс все пялился на это сообщение снова и снова перечитывая его. В ушах шумел пульс, а на щеках выступил румянец. Что ответить? Почему Лэнс так счастлив? И неужели это своеобразное признание? Если бы МакКлэйн только знал, сколько смелости и подготовки стоило Киту это признание. Если бы он только знал, как много раз Парень перепечатывал это сообщение и откладывал телефон в сторону, решая сказать об этом позже или не говорить вообще. Сколько раз Кит утыкался лицом в подушку, разрываясь от дилеммы. Но он сделал это. Ведь он действительно хотел Лэнса с их самого первого поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.