ID работы: 703956

Поцелуй без любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выйдя из ванной и на ходу вытирая волосы, Рейчел подошла к столу, на котором лежал телефон, подающий своей хозяйке сигнал о пришедшем сообщении. От кого: Куинн « Я заеду за тобой в 8. Надеюсь, тебе достаточно времени собраться» Кинув взгляд на часы, Рейчел побежала обратно в ванную. В её распоряжение оставалось 40 минут. Закрыв за собой дверь, она поспешила к раковине. Открыв дрожащими руками кран, она умылась холодной водой. Обхватив руками раковину, Рейчел подняла глаза к зеркалу, висящему над умывальником. В обращенном на неё взгляде читался явный вопрос. Что, чёрт возьми, происходит? Со дня их встречи на крыше прошла уже неделя. Не проходило и дня, без того чтобы Рейчел не прокручивала в голове их разговор. Снова и снова, мысленно возвращаясь к тому моменту, как сказала Куинн «Да, я согласна». То, что было после этих слов, как бы Рейчел не старалась стереть, забыть, навсегда вычеркнуть из памяти – не получалось, наоборот, с каждым разом именно это воспоминание становилось всё ярче, отравляя сознание обилием сочных красок и точностью деталей… «- Да, я согласна. Довольная ухмылка искажает лицо Куинн. Наклонившись, так что Рейчел могла чувствовать её дыхание на шее, она произносит: - Увидимся в следующую пятницу. Я напишу тебе. Отстранившись немного, Куинн проводит пальцами по шее, останавливаясь где-то на уровне ключицы. Рейчел охватил ступор, она могла сейчас просто оттолкнуть Куинн, но почему-то этого не сделала. Больше всего сейчас её напугала собственная реакция на происходящее - на смену страху пришло удивление, а затем интерес - заставивший её стоять не подвижно в ожидании следующих действий со стороны Фабре. Будучи прижатой к стене телом Куинн, Рейчел могла слышать, как в тишине, совсем рядом, бьются два сердца. Её – по-кроличьи трепыхалось, постоянно сбиваясь с обычного ритма, в то время как сердце Куинн билось спокойно и размеренно, подобно ударам кувалды. Не увидев никаких сопротивлений со стороны Рейчел, она улыбнулась и, наклонившись ближе, поцеловала её…» На следующий день они увиделись в хоровой. Она встретила её своей типичной вежливой улыбкой, в знак приветствия. Ни что не говорило о её смущении или страхе, при виде Рейчел. В течение всей недели ничего не поменялось, они всё так же ходили на занятия в хоре, сидели рядом во время обеда в столовой, встречались в школьных коридорах. Куинн выполнила своё обещание – вернулась в хор, теперь очередь была за Рейчел… Минут через 10 Рейчел вышла из ванной, частично приведя свои мысли в порядок, и тут же уверенно направилась к гардеробу. Какую бы игру не затеяла Куинн, Рейчел должна взять удачный старт. Сейчас страх подпустить Куинн к себе, заменил страх быть отвергнутой ею, в случае если всё это окажется злой шуткой. Когда часы показали без десяти восемь, Рейчел уже спустилась в холл. Проходя мимо кухни, она встретила одного из своих отцов, который, окинув дочь взглядом, спросил: - Выглядишь так, как будто на свидание собралась. Идёшь гулять с Финном? - Эм… Нет. - Ты поссорилась с ним? - Нет, мы не поссорились, у нас всё в порядке. Я просто иду гулять с подругой. Скоро вернусь, не волнуйся. Закрыв за собой дверь, она повернулась и увидела Куинн стоящую возле своего красного пежо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.