ID работы: 7039625

"Ты хотела приключений?"

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приключения начинаются...

Настройки текста
«Ну так… Ты сказал что расскажешь куда и зачем мы идем.» — сказала Даша. «Ах да, я забыл совсем. Для начала давай познакомимся.» — с улыбкой сказал Боб. — «Меня зовут Боб, он же Номер Один, он же Шрам.» «Да? А я Даша. Просто Даша.» — засмеялась девушка. «Дарья. Красивое имя. Приятно познакомиться.» — Шрам усмехнулся. «Давай рассказывай теперь» «Хорошо. Это… это довольно сложно. Обещай верить каждому моему слову.» «Обещаю, обещаю.» «Итак… понимаешь, я… я клон. Один из многих. Ты наверное видела в городе здание с надписью «BOBSOC»?» «Видела. Так вот почему мне твое лицо кажется знакомым! На крыше того здания было изображение… эээ… тебя, но без шрама и седины. И в другой одежде.» «Да. Так вот. Все клоны, включая меня, были созданы на заводах «BOBSOC». Нас создал. склонировал человек по имени Том.» — Шрам обратился к камере. — «Том, поздоровайся с дамой.» Даша удивленно посмотрела на камеру, которую заметила только сейчас. Камера повернулась к ней и произнесла приятным мужским голосом: «Здравствуйте, Дарья. Безмерно рад знакомству…» «На «ты» пожалуйста.» — все еще в неком ступоре сказала Даша. «Том, расскажи, пожалуйста, дальше.» — попросил Шрам. «Ну хорошо. Итак… у меня был друг, которого я знал с самого института. Роберт. Мы везде были вместе, но одновременно с этим мы были соперниками по части научных изобретений. Однажды он создал уникальный аппарат — Икс. Икс мог придать любому предмету — любое свойство. Я очень долгое время не мог придумать ничего, что хоть что-то стоящее, но тщетно. Отчаявшись, я решил воспользоваться изобретением Роберта. Я выставил все показатели Икса на максимальную мощность, но не заметил, что началась перегрузка. В этот самый момент в лабороторию вошел Роберт. Он вытолкнул меня из поля действия Икса, но сам попал туда…» — голос задрожал. Даша с обеспокоенным лицом посмотрела в камеру. «Том, вам плохо? Не нужно дальше…» «Нет, нет… Все в порядке… На «ты», пожалуйста.» — более уверенно ответил Том. — «Роберт… Роберт впитывал в себя огромное количество знаний и свойств. Устройство не выдержало перегрузки и взорвалось. Перед своим изчезновением Роберт сказал, что мир ждет гибель. Чтобы помочь Роберту, мне нужна была схема Икса, но ее знал только он сам. Я искал его долгие годы и наконец нашел. Я погрузил его в глубокий сон и разделил все способности, которые он получил, на множество клонов, по одной на каждого. Я начал проводить над ними эксперименты, чтобы узнать слабость каждого. Шрам — первый, кому удалось выжить в процессе эксперимента. Теперь Роберту удалось освободиться и он сбежал. Теперь он ищет своих клонов и засасывает их, возвращая себе свои способности. Его нужно остановить. Шрам должен был идти один, но теперь, по видимому, вы идете вместе.» — закончил Том. «Вот это да… Так получается, Роберт — прототип всех клонов?» — спросила Даша. «Получается так.» — ответил голос. «Ну так теперь, узнав всю историю, ты ведь не уйдешь, правда?» — с надеждой спросил Боб. «Ты что издеваешься? Конечно же нет! Это ведь так интересно!» — воскликнула девушка. «Я надеюсь, ты будешь полезна.» — сказал голос. Девушка усмехнулась. «Так, минут через 10 вы будете за городом. Там я погружу вас в сон и перенесу в первое место назначения…» — сказал Том. «А можно без сна?» — воодушевленно спросила Даша. «Исключено. Это может быть опасно.» — отрезал голос. Девушка разочарованно вздохнула. Как и обещал Том, через десять минут они были на месте. «Так. Эмм… Я думаю, вам нужно лечь на эти камни, потому что если погрузить вас в сон стоя, то при пробуждении вы можете упасть.» «Без вопросов!» — воскликнула девушка. — «Погружай меня!» Боб закатил глаза и с улыбкой лег рядом с ней. «Ох и намучаюсь я с вами, голубки…» — со вздохом сказал Ди. Даша покраснела, а Боб всем своим взглядом показал, что жить Тому осталось лишь до того момента, пока они снова не встретятся лично. Из камеры послышался приглушенный смех и началось погружение в сон. Клона и девушку окутало голубое свечение и резко захотелось спать. Когда оба заснули, Том с помощью камеры приподнял их над землей и понес по направлению к первому месту назначения. «Ну все, Томас, пути назад нет. Ты должен защищать их. Ты не позволишь, чтобы кто-то еще пострадал от твоих рук…» — сказал самому себе Ди, снимая очки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.