ID работы: 7039785

ШКОЛА ДЛЯ ПАРНЕЙ

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
122
автор
Жейз бета
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

3 ГЛАВА

Настройки текста
Услышав будильник, Мина тотчас встала и начала перевоплощаться в парня. Единственное, что её здесь радовало, так это то, что у каждого из учеников были отдельные комнаты. Время было лишь 06:12, когда она уже готовая сидела на кровати. "Что-то я рано сегодня... Завтра встану позже.. Интересно, а мне надо будет много заниматься?... Всё же полгода ничего не делала. Надеюсь, я ещё в форме.. Или нет... Что же мне делать?! " То, что девушка волновалась об этом, было и вправду важным. Год назад она перестала ходить на занятия по борьбе, где была лучшей ученицей, но сама при этом продолжала иногда заниматься. Через полгода ей это надоело, и она бросила.. "Точно! Сейчас же сплят. Я слышала, что все здесь просыпаются поздно, где-то часов в восемь. Так что я могу пока что пойти позаниматься в спортзале. Главное — это ещё не потеряться.." — пробормотала себе под нос девушка, поспешно выходя из комнаты. — Так, думай, где же может быть спортзал? Точно, все выходили из левой части второго этажа. Это означает, что там они и занимались. Да, Мина часто любила говорить сама с собой, но её достижением было то, что она хорошо думала логически. Ну или это потому, что она любит смотреть детективы. Мина шла по длинному коридору, замечая, что она была права — там было пусто. И вот, она спустилась на второй этаж. Оглядевшись по сторонам, девушка примерно прикинула, где может быть спортзал. Открыв дверь в эту комнату, Мина увидела, что это столовая. А так как столовая находится недалеко от спортзала, то он рядом. Мина пошла в другой конец коридора и открыла дверь. "Наконец" — вздохнула она с облегчением, проходя внутрь спортзала. Не теряя ни секунды, она тотчас начала разминаться. Сделав пятнадцатиминутное упражнение, девушка приступила к тренировке. Мина сама была удивлена, что её навыки не ухудшились и не запустились, что её порадовало. — Ты кто такой? — послышался чей-то грубый голос. Мина обернулась и застыла, увидев парня, лежащего на матрасе, и смотрящего на неё с удивлением. Всё это время он здесь спал, но 10 минут назад он проснулся, наблюдая за странным пареньком. — М..Марк, — слегка запинаясь, ответила она. — Марк, так вот, слушай меня внимательно: не попадайся мне больше на глаза! Ненавижу, когда мне мешают отдохнуть. Понятно? — Да.. Но почему ты здесь спал? — Я же сказал: не мешай мне! — грубо ответил парень. В этот момент послышался шум, и в комнату вошли несколько парней. — Шуга, ты опять здесь спал? — рассмеялся один из них. — Не ваше дело. "Да уж, радует то, что он со всеми такой, а не только со мной". — О, а вот и ты, — подошёл один к ней. В нём Мина с ужасом узнала вчерашнего задиру и испугалась. — Я же говорил, что мы просто так не закончим. — Чимин, оставь Марка в покое, — послышался голос Тэхена. — Вам лучше не трогать его — он мой друг. Мина обрадовалась, увидев Тэ и подбежала к нему. — Если он начнёт тебя обижать, скажи мне — ты мне тоже тогда помог, так что я обязательно отплачу. Кстати, но почему ты ничего ему не сделал? Я же видел, как ты круто бьешься..? — сказал парень, когда они вышли из спортзала. — Спасибо.. А.. это.. ну, я не хочу проблем.. — Здесь не исключают за драки. Говорят, что это поможет нам лучше тренироваться, — хлопнув Мину по плечу, сказал Тэхен. — Понятно. Ладно, ты иди, а я скоро вернусь Мина побежала в свою комнату, а Тэхен про себя подумал, что слишком уж его друг похудел, стал меньшим в плечах и на рост, вроде, тоже. Но не придал этому значения. — Шуга, ты его знаешь? — спросил кто-то из парней. — Кого? — лениво потянулся тот. — Марка! — Слушай, Джин, прекращай свои расспросы. Когда я проснулся, он тренировался здесь. И всё, — раздраженно ответил Юнги. — Тренировался, говоришь? — ухмыльнулся Чимин. — Да, странный он. Но, как по мне, навыки у него неплохие. Не такой уж он и слабак, как ты говоришь. — задумчиво произнёс Шуга. — Не слабый, говоришь? А давай поспорим? Если он продержится неделю, то подарю свою машину. А если ты проиграешь, то покупаешь мне новую тачку. — с азартом сказал Чимин — Идёт! — пожал руку Юнги. — Но это не означает, что я ему не помогу. Слишком уж мне понравилась твоя машинка. — Как хочешь, — Чимин с предвкушением развлечения потёр руки..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.