ID работы: 7039785

ШКОЛА ДЛЯ ПАРНЕЙ

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
122
автор
Жейз бета
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

4 ГЛАВА

Настройки текста
— Я очень рад, что ты перевёлся сюда.. Несмотря на то, что я сын директора, со мной никто не дружит... Ты был первым, кто помог мне, так что я этого не забуду, — произнёс задумчиво Тэхен. Мина внимательно слушала, кивая головой, и про себя удивляясь, чем же ему помог Марк. — Хочешь ещё поесть? — Внезапно спросил Ви, меняя тему разговора. — Нет, я уже наелся, — рассмеялась она. — И вправду, ты же взял себе две порции, — улыбнулся парень. Мина и так любила покушать, но от утренней тренировки она ещё больше проголодалась. — Кстати, а мы сегодня заниматься не будем? — Вспомнила Мина о том, что сегодня они ничего не делали. — Это только сегодня. Просто сегодня праздник: годовщина открытия "Heavy club". Все могут делать то, что хотят. Пока эти двое мирно разговаривали, все в столовой притихли. — О, а вот и придурки идут, — хмуро кивнул Тэхен на идущих парней, двоих из которых Мина сразу узнала. Это были Чимин и Шуга. Парни взяли еду и сели за соседний столик, с шумом отодвигая стулья. Затем они со смехом начали что-то обсуждать, посматривая на Тэхена и Мину. Шуга отделился от них и сел за один столик с этими двумя. — Я помогу тебе здесь освоиться. Если что-то будет нужно — говори мне. Кстати, завтра утром приходи в спортзал, я научу тебя, как правильно тренироваться, — сказал он. — И с чего такая доброта? — Недоверчиво спросил Тэхен. — Позже узнаете, — хитро прищурился Юнги. — Я жду тебя завтра в 6. Не смей опаздывать! Юнги, как ни в чем не бывало, вернулся к своим друзьям, присоединившись к разговору. Мина поймала на себе злорадный взгляд Чимина, но не обратила на это внимания. — Пойдём отсюда. И не доверяй Шуге, — хмуро сказал Тэхен, поднимаясь со своего места. Мина лишь кивнула, шагая следом за ним. Её настораживало такое поведение со стороны этих парней. Девушка пошла в свою комнату и не выходила оттуда до конца дня. — Марк? — Кто-то постучал в её дверь. — О, Тэхен? — Удивилась она, открыв дверь. Тот, ничего не ответив, потянул её за собой. Он остановился перед дверью в свою комнату и отпустил Марка. — Мне скучно. Давай сыграем в игру? — Ну ладно, — Мина зашла в комнату, рассматривая её. Комната Ви была намного больше и красивее её. Хотя, может это потому, что он — сын директора. — Тогда сыграем в гонки, — сказал Тэхен, усевшись на стул и взяв в руки руль. Мина кивнула, сев рядом. Вскоре они оба, поглощённые игрой, внимательно смотрели на экран. — Ащ, опять проиграл, — разочарованно вздохнула Мина. — Давай ещё раз? В этот раз я обязательно выиграю! — девушка решила не сдаваться. Тэхен засмеялся такому рвению к победе, но согласился. — Вау, дети играют в гонки! А вам не пора в кроватку? — издевательський голос Чимина прекратил игру. Тэхен встал, раздраженно смотря на него. — Тебя это не касается. Свали с моей комнаты! — Я тебе это ещё припомню, — Чимин проговорил это Ви, но смотрел он на Мину. — Конечно, буду ждать с нетерпением, — глаза Тэхена светились от злости. Чимин скрылся за дверью. — У вас с ним конфликт? — Да... я не хочу быть на его стороне, когда он издевается над кем-то. Поэтому мы с ним постоянно ссоримся. Иногда дело доходит до драк. Все знают, что мы враги с ним. Думаю, теперь он от тебя не отстанет, — нахмурился Тэхен. — Я бы волновался за тебя, но знаю, что ты лучше его в бою. Мина пробормотала что-то типа того, что она хочет спать, и вышла из комнаты. "Ага, конечно! Да мне конец здесь будет! Я не Марк, чтобы выжить здесь. Я его никогда не могла победить... Надеюсь, что я всё же смогу дождаться выздоровления Марка". — Смотри под ноги, — Мина упала и заметила насмешливое лицо Чимина. — Сам же подножку поставил, — недовольно произнесла она. — Не смей говорить со мной таким тоном, — Чимин изменился в лице и угрожающе начал подходить к лежащей на земле девушке. Тогда случилось неожиданное для него, и для самой Мины. Она быстро поднялась и хотела уйти, но он остановил, с силой сжав плечо. Мина схватила его за руку и перебросила через себя. Чимин от удивления ничего не сделал, хотя был намного сильнее и лучше её в боевых искусствах. — Ты за это заплатишь, — наконец опомнившись, крикнул он быстро отдалявшейся фигуре Марка. Чимин поднялся и начал тщательно обдумывать план о том, как избавиться от этого надоедливого парня, по совместительству являющемся другом его врага. Тем более он не хотел проиграть в споре, так что Марку точно не спастись от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.