ID работы: 7039785

ШКОЛА ДЛЯ ПАРНЕЙ

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
122
автор
Жейз бета
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

5 ГЛАВА

Настройки текста
Мина проснулась и привела себя в порядок. "Мне нужно тренироваться, но я не хочу, чтобы вчерашнее повторилось... Точно! Шуга же мне предлагал позаниматься с ним." Девушка вскочила с места и побежала к спортзалу. Она не увидела Шугу, хотя тот сказал придти в 6 утра. Повернувшись, она увидела его спящего на матрасе, как в первый раз. — Эм... Ты спишь? — Мина осторожно дотронулась до руки парня. Тот недовольно открыл глаза: — А. Это ты.. Пришёл? — Да. — Тогда приступаем. Шуга потянулся, и Мина сдержала смешок, таким забавным он сейчас выглядел. Юнги быстро начал объяснять Мине правила и показывать, как правильно делать удар с разворота. Шуга был довольный, что его ученик схватывал всё на лету, но всё же удивлялся, что слишком он маленький для парня. — Можно вопрос? — спросила Мина. — Ага, — кивнул парень. — Почему ты здесь спишь? У тебя нет комнаты? — Есть. Просто мне здесь легче уснуть. — Понятно. — Готовься, — сказал парень. — К чему? — Три. Два. Один. Шуга быстро потащил девушку к стенке, и в этот момент в спортзал ввалилась куча парней, одетых в одинаковую дорогую форму, такую же, как и у неё. Мина огляделась в поисках Тэхена, но его не увидела. Зато Чимин во всей красе подходил к ним. — Надо же! Занимаетесь? — с сарказмом спросил тот, и Шуга кивнул, пожав руку другу. Последним зашёл учитель и позади него незаметно проскользнул Тэхен, встав в ряд. — В строй! — скомандовал тот. Все быстро построились в длинный ровный ряд, и Мине пришлось стоять посередине между Чимином и Шугой. Пока все делали растяжку, Чимин хитро посматривал на Марка, ожидая возможности воплотить свой план в реальность. Для него не было проблем вышвырнуть с закрытой школы надоедливого ученика, и таких как Марк, были десятки. Когда уже заканчивали растяжку, Чимин неожиданно толкнул Марка, от чего тот упал и задел парня, стоящего спереди. — Учитель! Новенький хочет драться прям на уроке! — раздался насмешливый голос Чимина. Учитель нахмурился: он не любил, когда прерывают утреннюю растяжку. Да, поза спортзалом он разрешал всё, но не у него на уроке. — Сюда! Как тебя зовут? Мина вышла на середину под насмешливые взгляды парней, считавших новенького слабаком. — Марк. — Отлично. Раз так хотел драться, то мы тебе устроим. Сонгю, выйди сюда. Один парень отделился от ряда и вышел вперёд. Все довольно зашумели: они знали, что это означает. Сейчас состоится схватка между опытным и новичком. Сонгю встал напротив Мины, приготовившись атаковать. Шуга недовольно отвернулся, а Тэхен внимательно наблюдал. Чимин лишь скрестил руки, зная, что новенький никогда не сможет победить опытного. — Начали! Сонгю молниеносно атаковал, но Мина умело защищалась. У первого было больше шанса к победе, в отличие от второго, так как, во-первых, то была девушка. Мина придерживалась позиции обороны, стараясь продержаться как можно дольше. Может, из-за упорства её не выгонят из школы. Парни удивлённо смотрели за этим боем: ещё никто из новичков не мог так долго продержаться, так как учащиеся здесь имели высшие навыки. Под конец, Сонгю сделал решающий удар, и Мина упала на пол. — Победил Сонгю, — учитель показал ученику идти назад. — А ты, Марк, показал хороший результат. Чуток потренируешься, и тебе не будет равных. Мина встала и вернулась на своё место. Чимин прожигал её взглядом, а Шуга просто кивнул, показывая, что она справилась хорошо... Мина старалась не показывать, что у неё болит рука и продолжила тренироваться дальше с невозмутимым видом. — Даже не думай, что я закончу на этом, — прошептал Чимин ей на ухо, когди они выходили. Рядом показался Тэхен: — Я же говорил, что ты лучший. Просто тебе нужно больше заниматься. Парень повёл её к лавочке и усадил туда. — Я видел, что ты упал на руку. Покажи мне. — Ничего. Всё в порядке. Тэхен промолчал и сам взял её руку в свою. Девушка скривилась, почувствовав боль. — Как я и думал: вывих. Пошли к медсестре. — Не хочу. Я потерплю! — Я же сказал: мы идём к медсестре! — неожиданно твёрдо сказал Тэ, и Мине пришлось согласиться. — Если не обратить должного внимания, будет хуже, — сказал лишь это парень, ведя своего нового друга к медсестре. *** — Кажется, они подружились, — сказал Шуга Чимину, указывая на Тэхена и Марка, о чем-то беседовавших. — Плевать. Скоро он уйдёт отсюда, и я выиграю спор. — Это мы ещё посмотрим, — ухмыльнулся Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.