ID работы: 7039785

ШКОЛА ДЛЯ ПАРНЕЙ

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
122
автор
Жейз бета
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

6 ГЛАВА

Настройки текста
Осталось четыре дня до окончания спора и, пока что, победа была на стороне Шуги. До конца дня Чимин просто следил за Марком, стараясь выяснить его слабости. /Мина/ Тэхен меня повёл к медсестре, но я не хотела туда идти, так как боялась, что меня раскроют. — Может, не нужно? — спросила я уже перед дверью. — Марк, я тебя не узнаю. Ты точно профессиональный боец?! — Да, — я смирилась со своей судьбой и зашла внутрь. На секундочку мне показалось, что я увидела Чимина, но, оглянувшись ещё раз, я его не увидела. Наверное, привиделось. /Конец/Мина Тэхен поторопил Марка заходить побыстрее и закрыл дверь. — Что у нас здесь? — к Марку подошла женщина лет тридцати пяти. — Кажется, я вывихнул руку, — скромно сказала девушка. — Что ж ты такой неосторожный?! Тэхен сел на стул и уткнулся в телефон, пока медсестра перевязывала руку Марку, успевая при этом ругать его за неаккуратность. — Спасибо большое. До свидания! Как только она закончила, Мина вскочила с места и выбежала из комнаты, успев при этом схватить Тэ за руку. — Видел, как она меня ругала? Я думал, что умру там, — шумно вздохнула Мина и отпустила его руку. — Сам виноват. Но... — Ви хитро улыбнулся. — Ты выглядел смешно, когда пытался не обращать внимания на неё. — Йаа! Это не смешно! Мина толкнула Тэхена, но тот только больше рассмеялся и начал перекривлять её, показывая рожицы. — Тебе конец! Мина побежала за ним, в то время как тот отчаянно пытался сбежать. — Сейчас ты у меня получишь! Когда это ей удалось, она начала щекотать парня, от чего тот сразу начал кричать, что сдаётся. — Говори, что я — король! — Марк — король, — Тэхен сдался и обессилено присел на пол. Мина рассмеялась и присела рядом с ним. Чимин, следивший за ними, удивлённо наблюдал: новенький сейчас отличался от обычного себя.. Такой счастливый.. Парень ухмыльнулся: он заметил белую повязку на руке Марка.. Значит, этим шансом нужно воспользоваться... Вовремя повернувшись, он увидел Юнги, идущего в его сторону и поспешил скрыться. — Марк, не видел Чимина? — спросил тот, поравнявшись с Тэхеном и Марком. — Нет, а что? — Ничего. Не забывай, что ты должен опять придти завтра на тренировку.. — Хорошо, — успела выкрикнуть Мина в спину входящему Шуге. /Чимин/ Пора выполнять мой новый план. Я пошёл к учителю, который обучал нас боевым исскуствам: — Здравствуйте, учитель. — О, Чимин, ты чего здесь? — Просто хотел посоветовать вам кое-что.. Почему бы завтра не устроить между новичками бой? — Новичками? — Учитель приподнят бровь. — Но, насколько я знаю, сейчас только несколько новичков. — Именно. Ну так что? — Отличная идея. Их нужно закалять. Но один из них, Марк вроде, неплохой в боевых исскуствах. Я за ним наблюдал, и он меня удивил. У него выше уровень, чем у новичка. Не хочешь завтра с ним сразиться? — Как скажете, — Чимин поклонился и ушёл, про себя радуясь, что всё пошло даже лучше, чем он хотел. /На следующий день/ Мина пошла в спортзал, но теперь она уже знала, где может быть Юнги. Тот опять спал на матрасе, очевидно, это частое событие, так как никто не удивлялся. — Юнги, я пришёл. — А? Уже встаю, — парень лениво потянулся и встал, про себя бормоча о том, какой Марк пунктуальный, даже поспать чуток не даёт. Но всё же Юнги приступил к тренировке сразу, показывая Марку, как нужно обороняться. В один момент он случайно схватил её именно за больную руку и Мина вздрогнула, сморщившись от боли. — Что? — Шуга недоуменно остановился. Затем быстро подкатил её рукав и увидел белую повязку. — Это что? Когда ты успел?! — Ничего. Всё в порядке.. Оно пройдёт через пару дней. — Да что здесь в поря... — Юнги нахмурился, думая, знает ли об этом Чимин. —,Слушай меня! Никому.. Никому не показывай, что тебе больно.. И не приноси мне проблем. Понятно? — Да, — кивнула Мина. Так как они закончили тренировку, а до начала было ещё минут десять, то она присела в куточке на матрас. Она наслаждалась тишиной, но и это закончилось. Вскоре все пришли, и она встала в ряд, только на этот раз рядом с Тэхеном. Зашёл учитель, однако не тот, что был вчера. Очевидно, здесь учителя меняются. Но этого она видела вчера мельком. Тот поклонился ученикам и дал команду начинать растяжку. Через полчаса он сказал всем построиться в пары друг с другом и начинать бой. Только Мина хотела подойти к Тэхену, как кто-то её отдернул за руку. — Я же сказал, что устрою тебе здесь ад, если не уйдёшь, — прошептал Чимин на ухо Марку. — Я не уйду! Чимин ухмыльнулся, встав в боевую позицию. Мина сделала то же самое. Рядом Шуга и Тэхен также прожигали друг друга глазами, порываясь в драку. Учитель дал команду, и все ученики начали одни нападать, другие — защищаться. Что касается Мины и Чимина, то здесь, как бы удивительно не было, выигрывала Мина. Хотя, если приглядеться, то можно было увидеть, что Чимин как будто издевался над новичком и играл с ним в игру, временно давая выигрывать. Постепенно все закончили и уже устало присели, одни Мина и Чимин продолжали бой. — Хватит уже, — раздался голос Тэхена, но никто из этих двоих не обратил на это внимания. Все в зале, наконец, обратили на них внимание и начали подходить. Чимин ухмыльнулся, глядя в глазу Марку, и, почувствовав, что тот уже выдохся, сделал решающий шаг. Он резко схватил Марка за больную руку и повалил на землю, от чего Марк упал именно на больное место. — Ты что творишь? — к Чимину подбежали одновременно и Шуга, и Тэхен. Тот ничего не сказал, лишь пожал плечами. Мина скорчилась от боли, держась за больную руку, которая сейчас как будто горела. Боль была просто невыносимая, и она потеряла сознание. Чимин обернулся и увидел, что Марк потерял сознание. Это было не то, на что он расчитывал, и он испугался за него. — Ты реально перегнул палку, — сказал Шуга, помогая Тэхену нести Марка к медсестре. Урок закончился, и все разошлись, только Чимин остался стоять в спортзале, опустив голову...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.