ID работы: 7039785

ШКОЛА ДЛЯ ПАРНЕЙ

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
122
автор
Жейз бета
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

7 ГЛАВА

Настройки текста
Очнувшись, Мина увидела, что она лежит в своей комнате. Тэхен сидел, устало положив голову на стол. — Тэхен? Тот не пошевельнулся, и Мина поняла, что он спит. На часах было 22:10, и все уже были в своих комнатах. Мина задумчиво посмотрела на парня: "Я уверенна, что Чимин сделал это специально... И рука сильно болит, как я могу заниматься с ней?... Кстати, а как я здесь оказалась?.." — Ты очнулся? — она вздрогнула, услышав голос Тэхена. — Да... Рука болит немного... А как я здесь оказался? — Мы с Юнги тебя сюда принесли... Ты совсем не думаешь головой?! Почему ты продолжил бой с Чимином?! Разве ты не знаешь, что не смог бы выиграть?! Из-за тебя мне пришлось пропустить тренировку и сидеть весь день здесь! — Тэхен выглядел злым и обеспокоенным. — Извини, — Мина опустила голову, почувствовав вину. — Ладно, проехали... Хочешь сыграть со мной в игру? — Тэхен умерил пыл, увидев, что Марк растерялся. Постепенно в комнате ушла напряжённая обстановка, и пришла на смену оживлённая. Мина толкала Тэхена в плечо, возмущаясь, что тот убил её в игре. На это Ви сказал, что на войне нет друзей. Их игра продолжалась долго, так как удача была на стороне то одного, то другого. В конце игры обязательно кто-то из них восторженно кричал и кто-то недовольно вздыхал, требуя повтора... Луна светила в окошко, осветляя фигуру парня и девушки, спавших рядом. Возле обоих на кровати лежали телефоны. Они же, уставшие от долгих споров и утомительной игры, сладко сопели, не обращая ни на кого внимания... *** — Тэхен, вставай, тебе уже пора! — Мина проснулась раньше своего друга, поэтому почувствовала свой долг разбудить его... За пятнадцать минут до начала тренировки... — А? Что? Сколько время?! Блин! Тэхен побежал в свою комнату, попутно прихватив телефон... *** Мина сидела на кровати, пытаясь себя чем-то занять. Она уже позвонила маме, Марку, одной подруге, второй, потом позвонила другу Лэю, который не смог с ней разговаривать, так как был занят. Никто из этих людей не поговорил с ней больше пяти минут, ссылаясь на занятость. Ага, конечно, особенно Марк, который лежит в больнице. Ей было до того скучно, что она даже позвонила школьному врагу Бэкхену, номер которого неизвестно как был у неё. Они мило поболтали и даже вспомнили былые времена, но у него появилось срочно дело, так что он извинился и положил трубку. Время шло очень медленно, и Мина не могла дождаться, когда придёт Тэхен. Да ещё и интернет так не вовремя закончился.. Услышав, что кто-то вошёл, она обрадовалась. — Тэхен, ты вернулся? — Это я.. — в комнату вошёл Чимин. — Что ты здесь делаешь? — Даже не думай, что я перестану доставать... Ты мне не нравишься, и я терпеть тебя не могу... Просто...Чёрт.. Я правда не хотел, чтобы ты пострадал... Я хотел тебя припугнуть... Чтобы ты ушёл... И всё...Я это говорю..потому что чувствую себя виноватым.. — Хорошо, я не держу на тебя зла... И ты тоже мне не нравишься! Услышав, что Марк простил его, Чимин облегчённо вздохнул и стал прежним. — До скорой встречи, — он ухмыльнулся, выходя из комнаты. "Да его ничего не исправит! Как можно быть таким?!" *** Чимин увидел Шугу, идущего навстречу. — Ты почему не пришёл на тренировку? — спросил он. — Да так.. Дело было, — ответил, запнувшись, Чимин. — Слушай, давай забудем о нашем споре? Не трогай Марка, он же ничего не сделал. — Да ладно! И с каких пор ты это в защитники поддался? — Не смешно, — рассердился Юнги. — Ладно. Забудем о нашем споре... Тем более, веселее доставать Марка, если он будет здесь. На удивление Шуги, Чимин довольно быстро согласился на расторжение спора, как будто сам хотел этого. *** Когда Чимин ушёл, Шуга пошёл в комнату Марка. Тот сидел на кровати, рассматривая телефон. — Как дела? — спросил Юнги. — С одной стороны, я рад, что не занимаюсь, но, с другой, мне ужасно скучно... — Понятно, — многозначительно протянул парень. — Я, вот, что хотел сказать... Продолжим наши тренировки? — Но у меня же рука... — Знаю, — оборвал её Юнги. — Мы будем осторожно заниматься.. Тебе не нужно расслабляться. Окей? — Окей. — Ладно, я пойду. До завтра. Шуга прошёл мимо недоуменно застывшего возле двери Тэхена. "Зачем я это делаю? Совсем сумасшедший.. Наверное, потому что чувствую вину перед Марком из-за этого спора... Он же ни в чём не виноват.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.