ID работы: 7039785

ШКОЛА ДЛЯ ПАРНЕЙ

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
122
автор
Жейз бета
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

8 ГЛАВА

Настройки текста
— Что он тебе сказал? — спросил Тэхен, зайдя в комнату. — Да ничего особенного. Просто хочет продолжить тренировку со мной. — Понятно. Тебе уже лучше? — Немного, но мне ужасно скучно! — Ты как ребёнок, — рассмеялся Ви, садясь возле Мины. — У тебя есть родственники? — Неожиданно спросил он. — Эм... Да... Мама есть... А что? — Я видел в документах, что у тебя ещё и сестра есть. — Ах, да. Её зовут Мина, и она моя сестра-близнец. — То есть, вы похожи? — Да, нас в детстве часто путали, потому что мы одевались и делали одинаковые причёски. Тэхен внимательно слушал и как-то подозрительно смотрел на Мину. Но он молчал, слушая забавные истории о её "сестре". — Всем на выход! — дверь открылась, и появился какой-то парень. В коридорах было шумно, так как все выходили. — Что происходит? — Спросила Мина у Ви. — О нет! Ненавижу эти правила! Сейчас мы все идём в баню. Это бывает раз в две недели. — Б.. Баню? — испуганно спросила Мина. — Быстрее, — скомандовал парень, помогая встать Мине. *** Толпа парней зашла в огромное помещение, и каждый начал удобно устраиваться на месте. Мина и Тэхен сели в отдалённом месте. — Чего скучаем? — с этими словами Чимин сел с другой стороны от Мины, а его компания из Шуги и ещё двоих парней расположилась напротив. Парни сняли футболки, и Мина попыталась смущённо отвернуться, но столкнулась головой с плечом Тэхена. — Марк, а ты почему не снимаешь футболку? — насмешливо спросил один парень из компании Чимина. — Пусть делает, что хочет, не твоё дело, Чонгук, — Тэхен с угрозой посмотрел на того парня, но тот лишь ухмыльнулся. — Тогда я тебе помогу, — Чимин хотел снять футболку с Мины, но рука Ви помешала. Тэхен отодвинул Мину в другую сторону и сел рядом с Чимином. Мина про себя удивилась, почему это Ви помогает ей. Теперь она сидела рядом возле Юнги, который дремал на полу. / Мина / Тэхен как-то злобно смотрел на Чимина, не давая тому приблизиться ко мне. Ещё один парень, Джин вроде, играл с полотенцами, делая из них фигурки. Чонгук отжимался на полу и пытался разрушить те фигурки из полотенца, над которыми так потел Джин. Чимин же просто достал телефон и начал что-то писать, а Шуга так и продолжил спать. — Ещё часик, и нас отпустят, — тихо сказал Тэхен мне, и я обрадовалась. Телефон, лежащий возле меня, завибрировал, и на экране высветилось "Мина". Я поняла, что это Марк, но не могла вспомнить, когда поменяла его имя на своё. — Почему ты не берёшь телефон? — с ухмылкой поинтересовался Чимин, заглядывая через плечо Тэхена. — Потому что так хочу, — Мина отключила телефон, убрав его в карман. — Тебе не плохо? — спросил Ви, так как в комнате было ужасно душно. — Всё в порядке, правда, — Мина слабо улыбнулась парню, так как и вправду ей стало плохо. Тот кивнул и со словами, что скоро вернётся, ушёл. — Эй, слабак, — Чимин пихнул девушку в плечо. — С тобой всё в порядке? — неожиданно он забеспокоился, увидев, что Марк почти теряет сознание. — Я же говорил, что он не продержится до конца в бане, — Чонгук довольно улыбнулся, что выиграл спор Джина. — Сними с него футболку, ему же нечем дышать!  — Джин начал помогать, так как испугался. Даже спавший Юнги понял, что что-то не то. Он проснулся и подошёл к Марку. Посмотрев на футболку, Шуга все понял. — Оставь! Просто вынеси его отсюда, — скомандовал он. Чимин послушно взял Марка на руки и понёс наружу. Остальные остались внутри, так как им не разрешили выйти. — Что ж ты заставляешь меня беспокоиться о тебе?! - прошептал Чимин, смотря на Марка без сознания. Он положил его на землю и плеснул воды на лицо, отчего тот сразу начал открывать глаза. Чимин ошарашенно смотрел на Марка, пытаясь сообразить то, что он увидел. Послышались шаги и сзади подошёл Тэхен. Он наклонился над Марком и взял его на руки. — Спасибо, — коротко сказал Ви. — Ты что делаешь? — Чимин схватил Тэхена за плечо, заставляя остановиться. — Я сам о нём позабочусь, ну... или как ты уже знаешь...о ней. Тэхен вырвал плечо из руки Чимина и пошёл дальше, оставив того позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.